Среда, 16.07.2025, 04:34
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Легион Мертвых
Дагмар
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:55 | Сообщение # 121
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Прочитал и теперь нахожусь в шоке. Вот знал, что не стоит переходить по ссылке и читать всю ту погань, которую Вы юмором и приколами называете. Половину постов просто мой спам-фильтр в голове не стал читать. Ибо всё одно, всё обо дном. Ведёте себя как дети... Я знаю Рентса, но именно потому, что я его знаю, такое поведение для меня приемлемо.
Меня очень порадовали скрины с той встречи... smile Так забавно... Сколько Вас было? 16 человек? 18? против 9ти тел, с только что апнувшимися. :))))) И это триумф?! Эх, не видать Вам, друзья, звания лучшей пвп гильдии на сервере, т.к. нет у Вас уважения к другим. К сожалению, этим и отличается руофф от забугорных серверов... Там всё проще и интереснее, а тут... Только огорчать себя.

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:01 | Сообщение # 122
Награды: 1 +
Я знаю Рентса, но именно потому, что я его знаю, такое поведение для меня приемлемо.

Эх, не видать Вам, друзья, звания лучшей пвп гильдии на сервере, т.к. нет у Вас уважения к другим.

biggrin biggrin biggrin facepalm

Сообщение отредактировал

Дагмар
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:12 | Сообщение # 123
Пабло,
Очередное подтверждение? Хотя куда уж больше. Что от тебя ещё можно было ожидать, кроме facepalm'а, lol'ов и прочего мусора. Видимо правы ребята, от Вашего детсада ничего путёвого не дождёшься, кроме идиотских инет клише.

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:41 | Сообщение # 124
Вбей в гугле "Логика Челпанов скачать", скачай, почитай, проникнись. Потом приходи сюда, обсудим моменты в которых ты не прав.

Сообщение отредактировал

Насую
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:52 | Сообщение # 125
Нус...во-первых,ув. Дагмар,ты считаешь,что поливание грязью в лице Рентса это норма,а как только ему ответили в присущей ему манере мы,то это уже не приемлимо-я правильно понял?Во-вторых...успел таки немного читануть форум Легиона и что же я там увидел...а увидел следующие-гениальнейшее предложение не кой Антеры.Его суть?Да все очень просто-давайте заснимим наш(Легиона) бой с НГ и если мы победим,то выложим на форум видос как мы им насували,для них(Новой Гвардии) это будет эпик фейл,тк мы такие молодые-лихие смогли одолеть более менее развитую ги.НО!!!Если мы(Легион) проиграем,то без зазрений совести сможем сказать- опыта маловато и прочее,кароч мы не при делах.Ты(Дагмар) считаешь это приемлимым поведением?Я достаточно ясно объеснил ситуацию?А в связки с постами тов. Ренста о каком уважении с нашей стороны к вам может идти речь?
Далее.Кто тебе сказал,что мы стремимся к "званию лучшей пвп ги на сервере"?Большинство людей из гильдии играют только ради удовольствия,а не ради того,что бы получить макс. кол-во ачивок,или звание "Гладиатор" и прочее.Удовольствие,кайф от общения,совместная игра и никакого жопораздирания ради того,что бы быть лучшими.Каждый в игре руководствуется своими правилами и играет как ему заблагорассудится,но при этом не задирая нос.Никто и никогда не говорил ,что мы лучшие,а вы все окружающие нас(как орда,так и альянс) ноу нейм бичи.
ЗЫ...2Наргетнурн счет на Арати был 1600/1450(это так уточненийце),не уменьшай ваши заслуги.И на сколько я заметил вас было не 5...или 10 рандомов,одетых ну как бэ не хуже вас ты не заметил?И да...ты не поверишь конечно.но порой попадаются такие рандомы на бг,что могут дать просраца даже приму.И еще там на бг было 6 человек с Подземья(ну или 5),что говорит о том,что велика вероятность маленького полуприма и с их стороны.Информация к размышлению...надеюсь никого не оскорбил и не уколол.

Сообщение отредактировал Насую - Пятница, 26.11.2010, 23:54

Криосат
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:07 | Сообщение # 126
Quote (Дагмар)
К сожалению, этим и отличается руофф от забугорных серверов... Там всё проще и интереснее, а тут... Только огорчать себя.

слушай ты мне кое что напоминаешь, спам с пираток... у нас гауно, там круче.
Не нравится иди там играй, мы че за яйца держим? не огорчай себя.
Quote (Дагмар)
Меня очень порадовали скрины с той встречи...

ну хоть где то угодили... вы подходите, не стесняйтесь, ещё наляпаем.
Quote (Дагмар)
Эх, не видать Вам, друзья, звания лучшей пвп гильдии на сервере, т.к. нет у Вас уважения к другим.

Кто не с нами, ТОТ против нас!!!!
Если тебе нужно сострадание и любовь ты не в ту игру играешь... я лично очень сильно уважаю урка когда его бью =) не поверишь аж слезы текут=-( а воспоминания какие остаются... вообще я верующий друид, я когда урка убью обязательно посмеюсь, смех продлевает жизнь...
Quote (Дагмар)
от Вашего детсада ничего путёвого не дождёшься

Почему не дождетесь?
Наш детсад вас галопом по Седогриву отправит... вы главное подходите не боитесь.

Сообщение отредактировал

Тэодор
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:29 | Сообщение # 127
Народ из легиона позицирует себя как фри-пвп ги, тоесть они щемят альянс независимо от их кол-ва и шмота...
Вы в 9м фигачили 68х выходивших с корабля и пвешников, так почему прилетевшие 11 человек вызввали у вас такую бурю негодования))) нипонятно....
сразу сопли, слезы вас больше, у вас хилы, у нас апнувшиеся) не плакайте время все поставит на свои места) ждем катаклизма)

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:37 | Сообщение # 128
Да лан вам, еще один оратор приполз happy

Пабло его по правильному адресу послал biggrin И вот интересно, это у вас такие лидеры в ги?))

Quote (Тэодор)
11 человек

У нас фул рейд был, че ты думаешь мы так долго летели? Хотели Олдскул звать когда они наши 40 тел начали ресклить на причале, но решили уйти через бг... А на скрине вообще лежит притворившийся мертвым дворф со "Сферой обмана"...

Сообщение отредактировал Асмэ - Суббота, 27.11.2010, 00:39

Карлмартелл
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:43 | Сообщение # 129
Вот честно, пока этот Рентс тут не отписался, форум поживал своей размеренной жизнью, но нет же, понадобилось ему запостить оскорбление. Теперь приходится перелистывать и модерировать кучу хлама.
Согласен с Тэодором: раз уж вы организовали ордынскую ПВП гильдию, то мы с вами еще не раз встретимся на рейтинговых БГ, да и в аутдоре тоже. Так что меньше болтовни - больше организованных боев. Приходите к нам, а мы придем к вам, но делайте это в Азероте и постарайтесь не называть "пидарами" своих сограждан, людей, разделяющих ваше хобби.

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:18 | Сообщение # 130
Quote (Асмэ)
Ну тут то все просто, старается следить за орографией/пунктуацией посредствами ворда, тем самым пытается показать свое превосходтво.
Юнешеский максимализм, это видно по многим фразам, особенно в рассуждениях о ненависти и неприязни, когда повзрослеет может и начнет видить серое...
Попытки оправдать свою неспособоть отвечать за слова - это конечно "да мы бы вас нагнули только уже сами уходить собирались", так же упомянание арати -"вы неудачники, нас пятеро, мы сделали всю игру, было бы семеро - выграли!"
Ну и конечно коронное - "вот мой адрес, приезжай побазарим"

В общем, взрослей морально. Пока же, просто посоветую есть побольше кальция.

Quote (Тэодор)
Ну чтож)
Сделаю ремарку)
Сразу хочу сказать что написаное мною была провокация господина Малышева) он же Наргетнурн
прошу прощение за мат и за Волгоград ибо в нем не только такие защеканы как нарг живут)
Многое написаное мной это фейк, хотелось прикинуть некий психологический портрет)

Нарг оч резко реагирует на любое упоминание о фотках Антерра, думаешь она тебе даст?)
Выбирать жизненную позицию по игре неправильно)
Много непонятных отступлений вставленных среди оправдывающих слов и наездов, даж хз к чему это) хотя примерно понятно)

З.Ы.
Я тут думал пока на работу ехал, а ведь у мну комплексов нету) я совершенен, ыыы)

Значит это я тут доморощенный интернет-психолог?
Хы, а на самом деле пишу я безграмотно. Но я просто не капилюшечку не виноват, что у меня в мазиле встроенная проверка орфографии. Ну вот нисколько. А про Ворд... интересная комбинация. Сама ею пользовалась? Возьму на заметку.
Странно... вы противоречите друг другу. Или это не ваш согильдиец пытался ткуть Рентса в его орфографию? Или не нравится когда вас подлавливают на вашем же говне?
Quote (Асмэ)
Попытки оправдать свою неспособоть отвечать за слова - это конечно "да мы бы вас нагнули только уже сами уходить собирались", так же упомянание арати -"вы неудачники, нас пятеро, мы сделали всю игру, было бы семеро - выграли!"
Ну и конечно коронное - "вот мой адрес, приезжай побазарим"

1) Ложный вывод и подмена понятий, основанные на резюмировании отдельно вырванных фраз.
2) Ложный вывод созданный путем переноса моего сообщения из информируещего в оправдательное.
3) Тут в точку. cool
Бля, вы даже меня умудряетесь вывести из себя. Развести столько говна на своём же форуме. Как я устал это этого троллизма (Сколько раз убеждаюсь, что истинные тролли играют не за Орду).
Тот, кто там успел почитать наш форум наверно видел что мне не совсем понравился тон Рентса в ваш адресс. НО! Как согильдийца и, тем более как друга, я подержу его даже если он 1000раз не прав. Если у вас не так, сочувствую. Вы не люди после этого, вы уебаны.
Перхоть подъяичная ( я после этой фразы Рентса катался от смеха на полу наверно с минуту) ваше призвание.
Блондичик, а ты гондон. Пишешь тут про провокацию (про которую говорил я уже говорил ранее), а сами троллите тут по 12 постов полного уёбищного флуда на однин наш.
Забавно смотреть, как вам даёшь залупу, а вы её засасываете. biggrin
Не, я конечно, понимаю, что вы руководствуетесь поговоркой: "Не бери в голову, бери в рот.... легче выплюнуть."Только вот не пойму, почему не выплёвываете...
Из этих 9 страниц вашего говна 1-2 вразумительных ответа. И НИ ОДНОГО на вполне конкретное предложение Рентса, в котором содержалась дате, время, место и условия.
Тролльте дальше, господа хорошие.
Хумопаладин (а то, что это диагноз люди поняли задолго до меня) пацан, играющий за бабу.. Не знаю даже как к тебе обращаться... В женском роде? Ты что-то там вякал, про снимание на видео у нас на форуме. Я так понял у вас вот таким самопиаром не занимаются и у вас видео снимают для исключительно эстетического наслаждения, да? Странно, что оно потом в сети делает только. Иди разбей свои очки об стену, милая, может осколки стекла в твоих глазах заставят тебя видеть мир по другому.
Ещё раз повторю, я устал от вашего пиздаблятства, которое вы тут развели. Напоминает форумы ГОХИ, где на конкретный вопрос получаешь 10 страниц флуда и один-единственный вразумительный ответ.

Я больше повторять не намерени и не буду. Вам дали конкретное предложение. Вы согласны на выдвинутые условия?
Не будет конкретного ответа, буду считать это отказом.
P. S. Мрази, терпеть не могу переходить на личности.
P. P. S. Да, я иногда курю. А вы нет. Завидно? И даже не просите, не отсыплю)
Вот: http://www.mp3lemon.net/song....4%E0%EC

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Суббота, 27.11.2010, 11:31

Криосат
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:32 | Сообщение # 131
я за!!... всегда приятно рвать гузло урковскому отродью... =) я буду бить Вас с уважением=)

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:47 | Сообщение # 132
ы, я был прав) ему шестнадцать))) че тогда, вообще без воросов) дискутироать с ним невозможно по причине отсутствия авторитетов) к тому же, свои личные конфликты из жизни он переносит в виртуальный мир. Думаю в рентасе он действительно видит друга, которой и стал для него неким авторитетом, я бы даже назвал это "духовным наставником", ведь в реале у Наргетнурна никогда небыло такого приятеля, а теперь появился и Наргетнурн даже пытается ему подражать( это он выдал последней фразой про курение). Так же, рентаса он видит как некого героя нигилиста ломающего стереотипы и стоящего в опозиции. На практике же у рентаса дела идут на много хуже нежели это кажется/он рассказывает.
Вцелом... а ладно, надоели в мне уже оба, все равно, после первой неудачи вы распадетесь wink

Зы: про ворд... все встроенные проверки орфограии в браузерх основаны на пакетах ворда, так что даже тут я прав оказался wink

Сообщение отредактировал Асмэ - Суббота, 27.11.2010, 12:21

Аксесс
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:21 | Сообщение # 133
friends flirt

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:24 | Сообщение # 134
senile

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:42 | Сообщение # 135
Итак. Я даж не буду сейчас отвечать на всю эту стену батхерта.
Хотите драки-окей. 10 на 10. Завтра в Танарисе. 22 часа по Мск.

Сообщение отредактировал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz