| Суббота, 14.02.2026, 13:32 |  |
| Новая Гвардия |
| Вход |
|
|
Легион Мертвых
| |
| Аксесс | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:44 | Сообщение # 136 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Кудая | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:46 | Сообщение # 137 |
| этим мразям нужно размазать свои сопли о наши подошлвы , чтобы о них узнала хотя бы земля?
| |
| |
| Аксесс | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:47 | Сообщение # 138 |
| Все, харош флудить. Давайте драцо.=))
| |
| |
| Асмэ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:57 | Сообщение # 139 |
| пиу-пиу-пыщ-пыщ Access denied
| |
| |
| Криосат | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:02 | Сообщение # 140 |
| Quote (Наргетнурн) тем более как друга, я подержу его даже если он 1000раз не прав. Если у вас не так, сочувствую. Вы не люди после этого, вы уебаны. ваша дружба нас не волнует, и что ты там подерживать ему собираешься хоть 1000 раз нас тож не волнует=) эт вы там между собой разбирайтесь... Quote (Наргетнурн) Хумопаладин (а то, что это диагноз люди поняли задолго до меня) пацан, играющий за бабу. ну нравится людям те то что? если так подходить то 90% играющих не за людей=) это больные люди... взять например твоего голубого троля друга... а у него все с головой в порядке если он играет за голубого троля?=) Quote (Наргетнурн) Вам дали конкретное предложение эй вы пидорасы (а затем голубые)... это является конкретным предложением? накуся выкуси чмошник... гопотня млин... п.с. вот с такими пообщаешься, и потом мысли что вся орда такая...
| |
| |
| Затейник | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:09 | Сообщение # 141 |
| Quote (Наргетнурн) Блондичик Сказал, собственно, блондинчик. Quote (Наргетнурн) P. S. Мрази, терпеть не могу переходить на личности. P. P. S. Да, я иногда курю. А вы нет. Завидно? И даже не просите, не отсыплю) Вы как два попугая. Всё вам P.S. да P.P.S. Не любишь переходить на личности, не переходи. Веселье, похоже, изжило себя. Тут уж извольте определиться - хотите матерком, да подъебочками поразвлекаться - нехер строить из себя потом посланников доброй воли. Мы тоже живем, читаем книги и пиздим всякую мразь не для того, чтобы слушать от унылого хуя, дефилирующего в шляпе как он крут. Хотите адеквата - вот лично ты, Наргетнурн, пришел бы первым, внес предложение, и отнеслись бы к Вам совершенно иначе. Ну а коли подход такой, и ты его поддерживаешь, так ты снимай свой фрак, одевай спецовку и не выебывайся. Педантичность тебе уже не к лицу. "Залупы, всасывание, перхоть подъяичная"... Блевать тянет.
| |
| |
| Наргетнурн | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:16 | Сообщение # 142 |
| Блевать тянет, потому что не "выплёвываете". Пабло - ты, как "главный хуй, и эти, по бокам, твои яйца(с)" могут отписываться у нас во флудилке. Открыл вам права. Флудить вы умеете. Красава, за 10 страниц флуда ты высрал ответ. Поздравляю, оно РОДИЛО! Как назвали? От тебя требовалось согласие, условия по прежнему наши, как более слабой стороны (да, да. Я всё прекрасно понимаю). Так что жди, свяжемся. И попридержи свои яйца, что-то разбегаются... И зачем мне себя вести с вами корректно (честно, я пытался), если под ваш коллективный засёр Рентса попадаю также и я. Смысл? Лучше буду таким же быдлом, как и вы (с). не поддерживаете своих - хуй с вами. Я своих поддерживаю. Quote (Асмэ) Думаю в рентасе он действительно видит друга, которой и стал для него неким авторитетом, я бы даже назвал это "духовным наставником", ведь в реале у Наргетнурна никогда небыло такого приятеля, а теперь появился и Наргетнурн даже пытается ему подражать( это он выдал последней фразой про курение). Так же, рентаса он видит как некого героя нигилиста ломающего стереотипы и стоящего в опозиции. На практике же у рентаса дела идут на много хуже нежели это кажется/он рассказывает. Смешно. Смотрю ты внимательно цепляешься ко всем моим фразам. А Рентс тут писал, что он курит? Чтобы не давать пищу твоему мнимому психоанализу скажу одно: Выводы не правильные тобой сделаны. Молчал бы уж о малолетних психихихихологах. Quote (Асмэ) Зы: про ворд... все встроенные проверки орфограии в браузерх основаны на пакетах ворда, так что даже тут я прав оказался Ууу, ясно, ясно. А в чем ты прав(а)? По моему, смысл твоего тогдашнего обвинения был, что я целенаправленно пользуюсь Вордом, чтоб писать правильно. Или я не прав? Это не так => ты не прав. Или, ой, считаешь нашёл лазейку? Не любишь признавать, когда не прав? Из пальца высасываешь? Из чего ещё высасываешь? ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ ЭТОТ ФОРУМ МЕСТОМ ДЛЯ СРАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, Пабло высрал здесь нужную фразу. Так что остаётся только срать и размазывать говно. Посмотрим, научитесь ли "выплёвывать" P. S. Вы уже определитесь, открыть вам тему или закрыть... или, я извиняюсь, вы что... дрочите? Туда, сюда, туда, сюда. Что за разброд и шатание? Вы уж решите или в гилде у вас всё точно так же? дрочите? :D СРАТЬ, ЖРАТЬ, РЖАТЬ!!!!! :D
Сообщение отредактировал Наргетнурн - Суббота, 27.11.2010, 15:27 |
| |
| |
| ВалВин | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:29 | Сообщение # 143 |
| Quote (Наргетнурн) ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ ЭТОТ ФОРУМ МЕСТОМ ДЛЯ СРАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты забыл ссылку на ваш форум указать...
[/url]
| |
| |
| Насую | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:30 | Сообщение # 144 |
| забанте гамасека по айпи...И Паш,забил бы ты куй на их провокации,лететь в танарис,что бы размазать гомно как то влом... И да...Вчера поинспектил их гильдию в армори-невпечатлило...Рентс тут говорил,пто то что у нас там мало боев на арене,шмот уг,статистика бг ужасающа итд,а в своем глазу бревна не видите,хотя какое тут бревно-у этих уепкоф уже с децтва снаряд в бошке торчит.!.
| |
| |
| Асмэ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:41 | Сообщение # 145 |
| Quote (Наргетнурн) От тебя требовалось согласие, условия по прежнему наши, как более слабой стороны (да, да. Я всё прекрасно понимаю). Так что жди, свяжемся. "Мы бросаем вам вызов!!! Мы выбираем время и место!!! Мы выберем вам эквип и состав!!! Мы решим выкладывать ли видиео с нашим фейлом иди триумфом!!!" Я понял чего они хотят)) Они хотят исхитриться так, чтобы им зачли победу заочно без боя ХитрО-хитрО)) Ой а на счет времени, вы уже его выбрали ведь, или нет? Кто-то чета там писал что вам в воскресенье в 2100 удобно, ну я думаю что часик потерпите)) зы: Наргетнурн повелся на агро и сфейлился)) поверь, ты мне ничего не должен доказывать, а пытаясь это делать ты только подтверждаешь мои слова 
| |
| |
| Аксесс | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:49 | Сообщение # 146 |
| Quote (Наргетнурн) главный хуй, и эти, по бокам, твои яйца(с) Но яица бывают разные. Бывают маленькие и сморщеные, а бывают... Если это оттуда конечно про че я подумал.=)) И вот такой вопрос. А судьи кто? о_О
| |
| |
| Пабло | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:58 | Сообщение # 147 |
Награды: 1 +
| Quote А Рентс тут писал, что он курит? Свой форум перечитай, олигофрен. Шёл бы ты нахер со своими условиями. Мои войска будут в танарисе в 22 часа, подстраиваться под наркомана и его дружка подпёздывающего я не намерен. Как в твоей гильдии могут находится вменяемые люди-лично мне непонятно. И да, таубай по сравнению с вами образец адекватного и культурного человека.
| |
| |
| Селетрисс | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:03 | Сообщение # 148 |
| Тема форума: Легион Мертвых. Театральный шедевр жанра С.Р.А.Ч. Действие первое (на десяти страницах). Некто УнХоли из Дарк Ордера появляется с предложением, которое не находит отклика. Сцена пустует. ВНЕЗАПНО! Откуда ни возьмись, с 12-ствольным какашкометом системы Гатлинга врывается Рентс. Рентс хочет драки, для чего обвиняет НГ (не новый год, нет) в мужеложстве и прочих грехах, попутно заливая все вокруг фекалиями. Гвардия несогласна с заявлениями Рентса. Мухи летят на запах. Затейник одевает маску-противогаз (см. аватарку). Появляется Наргетнурн, вежливо сообщая, чего, собственно, требовал Рентс. Гвардия негодуэ сильно. Рентс все еще льет фекалии. Гвардия кипит. Карелмартер в шоке, его перекашивает (см. аватарку), но он сдержан и лаконичен в словах (вот реально чел со стальными яйцами! Браво за выдержку). Насую обещает насувать. Народ требует сисек Антерры. Теги начинают жечь. Нарг негодуэ. Рентс поливаэ говнами. Гвардия негодуэ. Аксесс требует место для драки, срач Аксесса не интересует (у него тож наверно balls of steel. Браво за выдержку.) Страсти накаляются, говно близко к точке кипения?! Шожебудет? P.s. Господина Таубая не трогать! Он настоящий орк: несдержан, агрессивен и добр когда напьется (пруфлинк: оф.форум-Таубай-просмотреть сообщения) :D
Сообщение отредактировал Селетрисс - Суббота, 27.11.2010, 18:03 |
| |
| |
| Наргетнурн | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:09 | Сообщение # 149 |
| От туда, от туда Только не маленькие и сморщенные, а "маленькие пидарастические яичишки (с)" Гуд фильм) А судьи? хочешь привлечь сторонних наблюдателей? Я в принципе не против. Quote (Асмэ) "Мы бросаем вам вызов!!! Мы выбираем время и место!!! Мы выберем вам эквип и состав!!! Мы решим выкладывать ли видиео с нашим фейлом иди триумфом!!!" wacko Я понял чего они хотят)) Они хотят исхитриться так, чтобы им зачли победу заочно без боя wink ХитрО-хитрО)) Ой а на счет времени, вы уже его выбрали ведь, или нет? Кто-то чета там писал что вам в воскресенье в 2100 удобно, ну я думаю что часик потерпите)) зы: Наргетнурн повелся на агро и сфейлился)) поверь, ты мне ничего не должен доказывать, а пытаясь это делать ты только подтверждаешь мои слова Ха) А ты не понимаешь я гляжу Меня по началу жутко раздражал ваш тон, но я старался сдерживаться. А потом я подумал: "Ради чего?" И знаешь, я сейчас просто кайфую. Вам вываливаешь огромную кучу говна, а вы её разгребаете. Давненько я так не смеялся. (К Аксесс это не относится) Ну ичего, срач продолджается. А вы засасывайте, засасывайте... И не вздумайте выплёвывать)))))))))) P. S. Давно я на таком позитиве не уходил в ночную смену работать. Давайте, насрите ещё чутка. Добавлено (27.11.2010, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Селетрисс) Тема форума: Легион Мертвых. Театральный шедевр жанра С.Р.А.Ч. Действие первое (на десяти страницах). Некто УнХоли из Дарк Ордера появляется с предложением, которое не находит отклика. Сцена пустует. ВНЕЗАПНО! Откуда ни возьмись, с 12-ствольным какашкометом системы Гатлинга врывается Рентс. Рентс хочет драки, для чего обвиняет НГ (не новый год, нет) в мужеложстве и прочих грехах, попутно заливая все вокруг фекалиями. Гвардия несогласна с заявлениями Рентса. Мухи летят на запах. Затейник одевает маску-противогаз (см. аватарку). Появляется Наргетнурн, вежливо сообщая, чего, собственно, требовал Рентс. Гвардия негодуэ сильно. Рентс все еще льет фекалии. Гвардия кипит. Карелмартер в шоке, его перекашивает (см. аватарку), но он сдержан и лаконичен в словах (вот реально чел со стальными яйцами! Браво за выдержку). Насую обещает насувать. Народ требует сисек Антерры. Теги начинают жечь. Нарг негодуэ. Рентс поливаэ говнами. Гвардия негодуэ. Аксесс требует место для драки, срач Аксесса не интересует (у него тож наверно balls of steel. Браво за выдержку.) Страсти накаляются, говно близко к точке кипения?! Шожебудет? P.s. Господина Таубая не трогать! Он настоящий орк: несдержан, агрессивен и добр когда напьется (пруфлинк: оф.форум-Таубай-просмотреть сообщения) Селетрисс, Тебе 5 балов! Резюме Смотришь в корень. Хорошо, что у нас такие люди. Авыдержки мне и в правду не хватило. Ты кстати она?
| |
| |
| Пабло | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:11 | Сообщение # 150 |
Награды: 1 +
| А что, ты хотел бы присунуть Селетрисс, если это была бы она?
| |
| |
|
|