Вторник, 15.07.2025, 07:25
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Легион Мертвых
Тэодор
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:42 | Сообщение # 91
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
http://legionmertvih.ucoz.ru/forum/24-11-1#70 почитайте, интересно)

Сообщение отредактировал

Насую
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:06 | Сообщение # 92
уже закрыли=)

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:55 | Сообщение # 93
Итак, что я здесь вижу:
1)Карлмартелл - у вас единственный человек, который ведёт себя как вменяемый и разумный, не реагирующий на правокации, человек. Хотелось бы больше говорить именно с ним.
2)
Quote (Насую)
Факт,что вас раскидали и основа пшла спать.Далее обсуждать не имеет смысла.А скрин выкинули по приколу,еси ваш веселый умишко до этого не догоняет.

Факт ли? Подумай. А может факт что мы уже час на пристани стояли дожидаясь приплытия бравой гвардии и начали расходится спать от скуки?
А то получается прям как в жизни. Пехота ждёт кавалерию... ждёт, ждёт. В итоге, пехота справляется сама большими силами и кровью... и как раз таки тут появляется ковалерия, браво добивающая остатки врагов и... забирающая себе все лавры победителя.
Да... и Насую... это вроде ты пытался обвинить Рентса в орфографической неточности... а потом про словарик заговорил... Неувязочка.

Quote (Тэодор)
фраза --- хотя и отношусь ко всем людям играющим за Альянс с неприязнью.--- убила)
без обид но такое поведение присуще людям несовершеннолетнего возраста в силу своей впечатлительности от игрового мира (бываю и взрослые впечатлительные люди) или комплексы какие то есть) Я играю на Седогриве и Гордуни за альянс на Короле личе и Пиратской бухте за орду) неприязни никакой не испытываю)

Так уж убила тебя моя фраза? То, что я отношусь к людям играющим за Альянс с неприязнью не делает из меня неадеквата. Понимаешь, есть у людей такая штука любить что-то и не любить, или там... ненавидеть. Ну куда деваться, такие уж люди не совершенные. А как человек, хорошо знакомый с ЛОРом и выбравший свою позицию, я имею достаточно оснований относится к вам с неприязнью.
И хочу поделиться с тобой одной тайной... Только тсссс... комплексы есть у всех. Да, у меня они есть. И у тебя они есть. Опять же потому, что мы люди.
А то что ты играешь и за тех и за других... Ну чтож, это твой выбор. Это конечно же не предательство Родины. Но моя позиция такова, что достойный человек выбирает какую-то сторону и всегда придерживается ей. А если ты в игре играешь на два фронта, то... возможно и в жизни будет так. А значит и до предательства Родины недалеко.

3)

Quote (Тэодор)
Заходил на сайт легиона, неплохо сделан вроде)
Рентс почти единственный с фоткой на авке)
Понравилась фото где 3 легионера сидят за столом в Дарнасе) причем ночью) че не днем то? там и днем народу немного)

З.Ы.
Требую фоток Anterrы)))))

Сайт мой. И мой косяк, что не ограничил доступ ко всем разделам форума. Чего грешить, сайт создавал-то впервые.
Тебя действительно интересует вопрос, почему ночью или может ты уже знаешь ответ. Нет, ну правда? Или там, откуда ты родом люди не работаю днём?... или может вообще не работают...
Хочешь фоток Антеры? Больше ничего не хочешь? Наверно хочешь, судя по той женщине, на дальнем плане на твоей аве.
Так уж прости за оскорбление, но Хуй тебе, а не фоток Антерры.
4)
Quote (Насую)
И еще...у вас в гильдии есть девушки,если да,то как они относяться к таким выходкам?Просто у нас есть и представь каково ей читать всю эту херь...просто задумайся...

Ты это утверждаешь после того, как кто-то там про сиьке писал, для поддержания эрекции во время акта некрофилии над мертвым троллем?
5)
Quote (Пабло)
Антерра имеет богатую коллекцию фаллосов? Зачем они ей, стесняюсь спросить?

А ты сам как думаешь, зачем? Вроде взрослый мальчик... Если нет, вот:
http://vkontakte.ru/video24247767_156306966?noiphone
Просвещайся.
6)
Quote (Затейник)
Ну и у нас был дополнительный интерес в нанесении финансового ущерба врагу. Шмот при убийстве игроком не ломается, а за мазь ему пришлось таки денюжку отвалить ))

Ты реально так думаешь?
7)
Quote (ВалВин)
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ! !

ОБНАРУЖЕНО ГАМНО!

ГАМНО ДЕТЕКТИД - Рентс

Единственный хим-костюм, который успели спасти из гномергана до раскола был выкраден Затейником, поэтому вступать в контакт со столь нестабильной субстанцией как Рентс позволено лишь ему... Это ради вашей же адекватности, т.е. безопасности

Что ты там говорил про детский сад????
P. S. Я не понимаю, что вы опускаетесь до такого перемывания костей... Разговариваете со мной в таком тоне.... Я вас оскорблял??? Агритесь на Рентса. Вы знакомы с психологией или вам рассказывать нужно, кто в споре двух людей начинает агрессивно себя вести? Вы не знаете что такое провокация?
Да, и не надо меня учить как руководить ги и про то, терпеть или нет мне какое бы то нибыло поведение согильдийцев. Рентс мой полноправный заместитель, второй ГМ. Да, мы друзья в жизни и да, мы разные люди. Но... это черное и белое, инь и янь. Что и составляет одно, единое, целое.

Добавлено (26.11.2010, 02:55)
---------------------------------------------
P. P. S. Не плохой получился сегодня бой на Арати. Нас было 5. 1600/1400. Норм.

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Пятница, 26.11.2010, 03:07

Тэодор
Дата: Пятница, 26.11.2010, 03:55 | Сообщение # 94
Наргетнурн я вроде с вами по хорошему хотел а ты неадекват оказывается))
ну короч так))) если ты игры воспринимаешь как так серьезно что относишься к людям с презрением или ненавидишь их иди полечись) Почитай хотяб значение слова презрение уебок) а потом пиши)
З.Ы.
Так к слову) скоро в командировку поеду в ваш Волгограл) знаешь же чем он славится?))
Конечно телками которые готовы потрахаться с каждым встречным посетителем волгограда (кстати я серьезно) ))) я хз почему) наверн у вас парней, у волгоградцев что то нетак в этом плане) или материтесь много)
Может и ваших телок встречу с тролем твоим) развлекуся немного) о да яж забыл что вы педики и у вас нету телок)
З.З.Ы
Заебал ты своим ЛОРом уже всех) пытаешься умного из себя строить, а невыходит нехуя ибо мозгов маловато) неспорю читал я ваши тактики-хуяктики смысл есть) может даж шариш че) но в жизни ты лошпед и твои высказывания тебя палят) если б имел бы за плечами какой то жизнненый опыт кроме как гумном плеваться на форумах игровых и хихикать над этим у себя за компом и на бг ходитького то валить(ибо в жизни лох полный) неговорил бы такие слова...
Даже подписи к твоим скринам на форуме тебя выдают как лошпеда)
З.З.З.ы.
Признаюсь честно срач нравится) Непомню такого с проэкта R2)
ну вроде все сказал) даж наверно много немножко)А телка эта ваша пускай фотки свои интимные выкладывает) тодв мож немного смилостивимся над вами и дадим может даже немного поиграть на седогриве, ну эт конеч от фоток зависит)

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:54 | Сообщение # 95
Ты только что упал ниже плинтуса, друг.
P. S. Найди в моём посте слово "презрение". Или посчитай, сколько раз я о ЛОРе упомянул. Даже до двух считать не придётся. Так что не перетрудишься.
P. P. S. Ул. Колосовая д.8 кв. 317 Заходи, гостем будешь. Покажу, как туннели в ушах расширять. Ты наверно знаешь же, чем ещё наш Волгоград ещё славен тем, что Москвичей у нас очень любят в асфальт мордой тыкать.. Провинция, чтож поделаешь.

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Пятница, 26.11.2010, 06:54

Тэодор
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:40 | Сообщение # 96
ахахах) не друг я тебе) с педиками стараюсь не дружить)))
почитай свои и высказывания своего друга сказаные ранее;)
Да если поеду зайду) нп) ты даже сейчас когда говоришь о жизни не о себе говоришь лошара))

Сообщение отредактировал

Карлмартелл
Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:32 | Сообщение # 97
Тема закрыта.

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:36 | Сообщение # 98
Награды: 1 +
Ооо, продолжай. Я люблю почитать доморощенных интернет-психологов.
А на тебя не агрятся, тееб доступно для тебя обьясняют где и в чём не прав ты, выгораживая своего дружка Рентса. Кстати. он же нарк, следовательно нарк и ты? Не знаю людей не употребляющих наркоту, дружащих при этом с нарками. Или ты мне сейчас начнёшь рассказывать сказки о том. что трава это не наркотик?

Ну и да, переходить на личности, особенно личности неизвестных тебе девушек с аватарок это так по-мужски.

Сообщение отредактировал

ВалВин
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:05 | Сообщение # 99
Я думаю я вырожу мнение всех если скажу:

Рентс - полный долбаеб, да простят меня все кто считает что я слишком груб)) но это даже не подлежит сомнению

Наргетнурн, немного адекватнее, но видать он шестерится с этим Рентсом, а он реальное гавно и подставляет тебя в Вове... уверен в жизни он такое ж гамно, так что желаю тебе удачи и поскорее понять, что он тебя за собой утянет

Легион... ну молодцы, можете и дальше бить себе пяткой в грудь, может когда нибудь ваш скил от этого вырастет и вы и вправду сможете нас немного поубивать.. на данный момент вы всрали biggrin но я очень желаю вам вырасти, не потому что я на два фронта играю неет... просто будет скучно если ПвП сервер а все будут по инстам ходить да пве крафтить... иногда очень хочется чтобы тебя где-нибудь в мире догнали и вынесли, чтобы собраться и пойти выносить других... и после это перерастет не просто в ганк у пристани, а реальные баталии и сходки

Такс... про скрин, Рентс теперь знает что такое - отвечать за слова, его догнали и отымели во все щели... Надеюсь это ему будет жизненным уроком и он не сталкнется с таким в жизни.

Да простит меня Вовчик и вся гильдия, что опять пользуюсь правами админа и пишу в закрытых разделах

[/url]

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:12 | Сообщение # 100
Все унылее и унылее, эт как у Кэрролла, только наоборот. Шестнадцатилетний псевдопсихолог учит жизни, я бы даже посмеялся наверное, но почему то печалит все это...
Почему Наргетнурну шестнадцать?
Ну тут то все просто, старается следить за орографией/пунктуацией посредствами ворда, тем самым пытается показать свое превосходтво.
Юнешеский максимализм, это видно по многим фразам, особенно в рассуждениях о ненависти и неприязни, когда повзрослеет может и начнет видить серое...
Попытки оправдать свою неспособоть отвечать за слова - это конечно "да мы бы вас нагнули только уже сами уходить собирались", так же упомянание арати -"вы неудачники, нас пятеро, мы сделали всю игру, было бы семеро - выграли!"
Ну и конечно коронное - "вот мой адрес, приезжай побазарим"

В общем, взрослей морально. Пока же, просто посоветую есть побольше кальция.

Сообщение отредактировал Асмэ - Пятница, 26.11.2010, 11:14

Карлмартелл
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:12 | Сообщение # 101
Останавливаться никто не хочет. Пришлось открыть тему, чтобы ордынцы могли написать, что думают. Надеюсь, что успокоятся.

Сообщение отредактировал

Тэодор
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:24 | Сообщение # 102
Ну чтож)
Сделаю ремарку)
Сразу хочу сказать что написаное мною была провокация господина Малышева) он же Наргетнурн
прошу прощение за мат и за Волгоград ибо в нем не только такие защеканы как нарг живут)
Многое написаное мной это фейк, хотелось прикинуть некий психологический портрет)

Нарг оч резко реагирует на любое упоминание о фотках Антерра, думаешь она тебе даст?)
Выбирать жизненную позицию по игре неправильно)
Много непонятных отступлений вставленных среди оправдывающих слов и наездов, даж хз к чему это) хотя примерно понятно)

З.Ы.
Я тут думал пока на работу ехал, а ведь у мну комплексов нету) я совершенен, ыыы)

Сообщение отредактировал

ВалВин
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:24 | Сообщение # 103
Кстати а ведь он балобололололочка у нас =)

После того как мы разошлись они вновь реснулись и стали держать пристань, так что отмаза типа мы все разошлись не актуальна biggrin просто ги у них лоховская, одни бла бла бла и слова

P/S. Тэд и ты не идеален! У тебя два ханта на одном серве 80-ых biggrin biggrin biggrin

[/url]

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:28 | Сообщение # 104
Вкусная тема. Давно я так не тешился.

Quote (Затейник)
Ну и у нас был дополнительный интерес в нанесении финансового ущерба врагу. Шмот при убийстве игроком не ломается, а за мазь ему пришлось таки денюжку отвалить ))

Quote (Наргетнурн)
Ты реально так думаешь?

Море, сынок, море. Знаешь такой бородатый анекдот? ))
Quote (Наргетнурн)
чем ещё наш Волгоград ещё славен тем, что

Твоей учительнице литературы можно позавидовать. Смех продлевает жизнь, а твои сочинения, должно быть, обеспечили ей бессмертие. )))

Тэодор, тоньше. Не перегибай. Игра игрой, а Вогоград Волгоградом. Там тоже живут хорошие люди и хорошие девченки. Да и вообше клабиатурные мордобития уже давно не в моде.

Меня, если кому интересно, можно найти по адресу: г. Москва, 113152, Загородное шоссе, дом 2. Заходите. Гостей ко мне пускают. happy

Сообщение отредактировал

ВалВин
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:30 | Сообщение # 105
Quote (Затейник)
Меня, если кому интересно, можно найти по адресу: г. Москва, 113152, Загородное шоссе, дом 2. Заходите. Гостей ко мне пускают.

Потом право не все выходят biggrin

[/url]

Сообщение отредактировал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz