Четверг, 17.07.2025, 03:06
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Легион Мертвых
Селетрисс
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:14 | Сообщение # 151
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Ты кстати она? Нет она это она, а я это я. biggrin
Но вопрос понятен. Видимо я правда мало в гильде был если ГМ меня не знает >_<
За компьютером парень, перс женский (в roleplay отыгрывается как женский, что доставляет немало проблем biggrin )

Пабло, сукин ж ты сын!!11адин biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Селетрисс - Суббота, 27.11.2010, 18:15

Наргетнурн
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:15 | Сообщение # 152
Пабло, хватит валяться у плинтуса, вставай уже.
Пойду-ка я рюмашку абсента опракину, перед работой. Настроение просто прёт)
Забавно, говоришь толпе слово "Педики" и слово "Дуэль". И все слышут только "Педики", а про второе.. что, что он там сказал...

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Суббота, 27.11.2010, 18:16

дасмогрейн
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:33 | Сообщение # 153
хех порадовал форум, я такой срач во время инквизиторства слушал да и каждый день мне кто-то плакал что я пидор(так как я первый напал или я хилился или вообще самое топовое "бабл") вы тут говорили что наших было больше, и что??помню я вас в количестве 4 "пряморуких игроков" сам гонял своим холиком, ваш рог мне в стелсе даже честь отдал! когда 3 кильнул. реснулись и свалили потом куда-то в другое место(((
списывать на количество это круто!!
щас вы начнете гнать что я все вру где ники и тд... ников нету, я не пытаюсь показать свои навыки пвп всем(во время боя не делаю скрины и после неделаю) те кто меня знают видели мои способности, этого мне хватит. Щас попробую выебнутся и скажу что меня наградили званием Несокрушимый не из дружбы з гм-ом (то что вас меньше ниче не решает каждый может контролить минимум 1 цель)
если ваш маг хз как эго там хочет потролить и ему нужен слушатель пусть пишет мне, всегда рад послушать плач biggrin это как признание в том что что он малая плачущая девочка. (до вашего уровня тролинга еще не дорос поэтому чаще просто ржу когда мне кто-то что-то напишет)
исход вашей стрелки незнаю меня на ней небудет и доказывать никому свои навыки не придется, найдите меня в азероте и оцените сами ток постарайтесь больше 4 ато аж обидно на холика ток 4 :'(

Сила веры есть огонь
Душу воина греет он
Вскипи в душе,согрей меня
Я-паладин,идёт война.

Сообщение отредактировал

Насую
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:34 | Сообщение # 154
Селетрисс,мб рерол в альянс?Думаю Пабель примет тебя без вступительного кв biggrin
2Наргетнурн...тож ща потяну за твое здоровье рюмаху,а то гляди оно подорвецо,и зафтра ты не сможешь присутствовать cool

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:05 | Сообщение # 155
Quote (Наргетнурн)
От туда, от туда biggrin Только не маленькие и сморщенные, а "маленькие пидарастические яичишки (с)" Гуд фильм)

Возможно мы смотрели разные переводы, да и было это давно, так что мог передать не точно, признаюсь. Фильм по мне и правда хорош.
Quote (Наргетнурн)
Забавно, говоришь толпе слово "Педики" и слово "Дуэль". И все слышут только "Педики", а про второе.. что, что он там сказал...

Ну это знаешь, как не помню уж откуда. "Человека, который построил тысячу мостов и один раз отсосал, запомнят не как великого мостостроителя." Как-то так. Тут блин суровая правда жизни что люди запоминают и воспринимают плохое лучше.-__-

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:08 | Сообщение # 156
Классика жанра - "Я взрослый!!!!!1111 Мне завтра на работу!!!1111" =) Аж в целых двух постах упомянул о работе, не знаю толи это подсознательно у него работает, толь он и в правду все еще пытается кому-то что-то доказать wink

Да лан, флудить не буду больше, но вот ответа на вопрос свой так и не получил, по-этому повторюсь - Почему вас не устраивает время?

О, ну и к Селетрисс - ты случайно в ПВ не играл на ру оффе?)

Сообщение отредактировал

Селетрисс
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:09 | Сообщение # 157
Quote (Насую)
Селетрисс,мб рерол в альянс?Думаю Пабель примет тебя без вступительного кв

Хех. Это, конечно, шутка на правах шутки была, но отвечу серьезно все же...

Этот чар уже дважды менял сторону: 1 раз на 64 (по-моему), когда Селетрисс неожиданно превратилась в дренейку (не было ги и знакомых в Орде, а в Алли было пару человек). В Альянсе я пробыл примерно до 70-72, после чего мне это надоело: Альянс не мое. Харизмы маловато для меня в Альянсе. Суровая Орда, живущая в степях и пустынях, в умирающих лесах (эльфы крови — как они выживать умудряются не представляю) для меня как-то роднее. Поэтому состоялся 2 переход — снова в Орду.

UPDT

В ПВ — нет. По-моему даже не заходил. Играл в Ла2 и бегал немного в Аллоды.

Сообщение отредактировал Селетрисс - Суббота, 27.11.2010, 19:15

Аксесс
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:31 | Сообщение # 158
С камерой что ли побегать. happy А то задумка небольшая появилась. Все равно я не участвую.

Сообщение отредактировал Аксесс - Воскресенье, 28.11.2010, 11:41

Наргетнурн
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:55 | Сообщение # 159
Насую, что-то ты мне двойки разогнался ставить... Что, со школы привычка осталась? Уже разбил ебосос об стену, нет? Поторопись.
Конечно в воскресенье ничего не будет. И я думаю даже такое ничтожество как ты, со своим ничтожным умишком, должно понимать, что когда расклад 50 на 190, то первым гораздо тяжелей набрать нужный состав, чем стадевяноста, отобраных со всего серва, отмороженным долбоёбам, тем более когда эта куча педиков даёт своё согласие за день, до даты назначенной хуй знает сколько времени назад Рентсом.
Да, мой дорогой мальчик-девочка хумопал, знаешь что переманивание народа с ги это как бы дело низкое... Ты что, правда ничтожество? Еще раз говорю, поторопись, стена там ---->

Асмэ, продолжает съёмки своего говнофильма "попытки казаться умным или психоанализ говнокуска 2" Сюжет: Мнимоумный хер, называет человека, который в одном из своих высказываний собрал по пунктам всё говно 190-ой кучи педиков , и ткнул их в это говно, После чего, главный герой Асмэ, весь фильм пытается присвоить это звание себе.
Ну долбоёб Сказочный... у тебя что, черви из жопы в мозг переползли? Я вот хз, к чему ты, но посоветую подтереться своим дипломом психолога (если конечно его имеешь). Ты ошибся в самом начале biggrin , и все 10 страниц строишь на этом неправильные выводы.
P. S. Не касается сами знаете кого.

Добавлено (28.11.2010, 17:55)
---------------------------------------------
Ух ты, сто то вы за привычку взяли фармить мою личку. хаха, вы падаете всё ниже и ниже))) wink

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Воскресенье, 28.11.2010, 17:52

Аксесс
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:03 | Сообщение # 160
Quote (Наргетнурн)
отобраных со всего серва, отмороженным долбоёбам,

Блин, а мне нравится.=))) Звучит весло.=)))

Сообщение отредактировал

Кудая
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:28 | Сообщение # 161
Не очень понял, форумные ничтожествао отказались от собственных слов что ли?
Наргетнурн, ты пучеглазое недоразумение, зачем пришел то сюда? Вся твоя речь , пронизанная тончайшим намеком на анальную непереносимость лубрекантов, заставляет меня склоняться к мысли о том, что ты экспрессивно настроенный гомофоб. Болше никаких других, более значимых выводов из твоего толерастического высера сделать не удается.

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:19 | Сообщение # 162
- Э, ты, да ты, иди-к сюда!!!
- М?
- Знач так, приходи с пацанами завтра в 21 00 на стрелку в старый дет.садик, мы вас учить уму-разуму будем!
- Ок.
- Че? Не, погоди, не так быстро. Заврта пацаны мои не могут...
- Хорошо, давай послезавтра.
- Не, ты погодь, послезавтра пацаны тоже не могут.
- О_о
- Че, да я не ссу, короче, с тобой свяжутся, ты жди!!!
- ...

=====================================================================

Ну а от Легиона Мертвых я теперь жду таких стадий:
1 - "Пять на пять давай и без хилов"
2 - "Три на Три давай, нас мало, а вас толпа!"
3 - "Давай два на два, Я и Рентос против любых ваших!!!"
4 - "Не, адин на адин, пи-ви-пи или засцал?!!"

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:48 | Сообщение # 163
Награды: 1 +
Пацан сказал-пацан сделал. Ты Наргетнурн-не пацан.
Со всеми подобными "предложениями" отныне можете сразу идти на хуй.

Сообщение отредактировал

Насую
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:57 | Сообщение # 164
и закрыть тему...не очем тут больше писать,и пидара этого неадекватного забаньте по айпи.Блять...этож надо быть таким мудазвоном.Йа даж на шаг примерения пробывал пойти-на их форуме отписался и безо всяких там оскорблений,а тут...Кароч,в игнор их и точка,тема себя изжила,ребята за слова не ответили,а жаль cry Нам наверн за месяц стоило их предупреить,наверно в будний день собрать 10 человек для них проще ,чем в выходной.Растите кароч,птом поговорим.

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:07 | Сообщение # 165
Так, ладненько, веселье весельем, но пора и честь знать. Хорошего по немножку.
Стоп Флуд.
Насую, писал, когда ещё не видел твоего сабжа на форуме.
Так, берём себя в руки. Всё выше сказанное переводим в шутку. Перегибы местами сильные.
Вроде бы договорились. Бой будет и хорошо бы получить от него фан.
Наверно и правда, тему стоит закрыть.
Селетрисс, тебя я и правда не помню. Могу предположить, что ты попала к нам, когда к нам пришёл Ксантик и развернул масштабную деятельность по походам на столицы. С ним классно было)) Только щас у него какие-то траблы на работе, редко играет. sad
С того времени гильда малость переформировалась (ей всего-то 1,5-2 месяца). Появился сайт и стабильный сотав. А у нас ты мало ведать тоже была в онлайне, раз Рентса не знаешь. он всегда был моим замом (его мэйн - Растафаре второй глава)
Ещё раз, сори за флуд. Но смешно было

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Воскресенье, 28.11.2010, 22:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz