Легион Мертвых
|
|
Тэодор | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:34 | Сообщение # 106 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Quote (Затейник) Тэодор, тоньше. Не перегибай. Игра игрой, а Вогоград Волгоградом. Там тоже живут хорошие люди и хорошие девченки. Да и вообше клабиатурные мордобития уже давно не в моде. читай мою ремарку))
Сообщение отредактировал |
|
| |
Затейник | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:30 | Сообщение # 107 |
| Quote (Тэодор) читай мою ремарку)) Таааа, я прочиталь ужо ) Но все же, провокациям тоже не помещает подобие изящества )) Я, кстати, оч люблю романтику российских, далеких от столицы городов. Атмосфера в них теплая, приятная моему сердцу. Но в Волгограде еще не был, к сожалению.
|
| |
Селетрисс | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:08 | Сообщение # 108 |
| Внезапно напомнила мне эта тема... Легион Мертвых на приеме у Гвардии: http://smotri.com/video/view/?id=v357246f1d1
Сообщение отредактировал Селетрисс - Пятница, 26.11.2010, 14:08 |
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:12 | Сообщение # 109 |
Награды: 1 +
|
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:22 | Сообщение # 110 |
| Селетрисс, отлично.=))
|
| |
Rasta | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:11 | Сообщение # 111 |
| ОМГ!!! НУ раз Теодор едет в Волгоград, это хорошо.Нурн тут адрес написал свой,но он тут не причем, я затеял этот срач а его высказывания обсолютно нормальны и адекватны(схуя вы к нему то прицепились?!).В общем Теодор,приезжай,только обязательно. По поводу "нарка" - раз вы не потребляете, то это ваши проблемы,желания и решения;если вы хотите долго прожить и здоровыми быть и прочая хуйня - это тоже ваши желания,но я вас огорчу,вы всеравно сдохнете,и дети ваши сдохнут(может даже раньше вас). Касательно слова "черт"(какой-то хант с хуйвыгаваришьником написал вроде).А ты знаешь значение этого слова прежде чем говорить так обо мне???Видимо нет.И еще вопрос : а ты уверен в том что ты мне сможешь что-то сделать??? Исходя из всего прочитаного можно сделать вывод - мозг ваш весьма скуден,раз вы так на все реагируете и продолжаете реагировать.Вы переходите с игры на личности,уже даже в гости хотите приехать,морду кому то набить,выебать и прочее...И все из-за слова Пидоры???С вами взрослым языком чтоль не общались ни разу??? Блять, какоя то перхоть подъяичная моему другу и мне такую хуйню гонит. P.S. Ну и когда???К Теодору тоже относиться? P.P.S Рентс
|
| |
Затейник | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:22 | Сообщение # 112 |
| Quote (Rasta) По поводу "нарка" - раз вы не потребляете, то это ваши проблемы,желания и решения;если вы хотите долго прожить и здоровыми быть и прочая хуйня - это тоже ваши желания,но я вас огорчу,вы всеравно сдохнете,и дети ваши сдохнут(может даже раньше вас). Зато мы бодрячком, а ты вял. Пусть даже иногда
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:24 | Сообщение # 113 |
Награды: 1 +
| Попробуй с взрослыми людьми так поговорить. Ну, пидорами назвать, обьясни это тем, что они работают там-то и там-то, а ты типа ненавидишь работников такой профессии, хотя к людям ты претензий не имеешь. Сломают челюсть и выбьют зубы, в лучшем случае. А некоторые и убьют. Да все смертны. Только кто-то что-то делает в жизни, а кто-то нарк и сдохнет молодым и тупым, как ты:) В смысле тупым как ты. Ты-то может и проживёшь долго:) Ну и это, у вас чё, школа такая, таких бездарных выпускают? Взрослым языком чтоль не общались ни разу. Вынос бля
|
| |
Асмэ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:24 | Сообщение # 114 |
| Тут наверное даже Таубай тихо в сторонке курит
|
| |
Тэодор | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:24 | Сообщение # 115 |
| Ахах) не поймут ребята что не относится к их брехне серьезно) тему не закрыли ток ради юмора) Кстати Рентс по моему серьезней чем мы относится ко всему этому) на своем форуме он даже написал что его топик переделанный нами заставил его понервничать, а он этого нелюбит), ну покури раслабся) Добавлено (26.11.2010, 19:24) --------------------------------------------- З.Ы. Значение слова фейк знаешь?) ведешься на провакацию как последнее детё, а сам обвиняешь всех что несмогли адекватно отреагировать.
Сообщение отредактировал Тэодор - Пятница, 26.11.2010, 20:26 |
|
| |
Кудая | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:05 | Сообщение # 116 |
| вот это рак мозга..раньше не замечал единственное что смог почерпнуть из темы: взрослое обращение: "Ну ты, пидор"
|
| |
Криосат | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:12 | Сообщение # 117 |
| Quote (Rasta) Касательно слова "черт"(какой-то хант с хуйвыгаваришьником написал вроде).А ты знаешь значение этого слова прежде чем говорить так обо мне??? Ну черт - это самый опущенный человек: в армейке покрайне мере (на зоне тож)=) обычно такое звание среди сослуживцев давалось (дается), если человек стучит офицерам на всё что происходит в его части во время его отсутствия(стукач). Ну в целом это конченый тип=) уважать его не будет ни кто, а поносить все, даже духи=)... И я согласен на чертилу ты ПОКА не тянешь но вот звание слона тебе подойдет, а раз ты слон то засунь свой слонячий хобот себе в сраку и дуди доусрачки пока жопа не лопнет. Заипал… зашел обложил всех хуями, пидорами и хочет чтоб с ним ещё нормально гварили и воспринимали =) Как себя подал так с тобой и разговаривают… зашел бы нормально и диолог был бы другим, а так нарик есть нарик… =)
|
| |
Тэодор | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:29 | Сообщение # 118 |
| Черт в нынешнем молодежном сленге человек кавказкой внешности)
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:35 | Сообщение # 119 |
| Я походу старой древнерусской закалки. У меня черт, это черт.=))))
|
| |
Кудая | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:44 | Сообщение # 120 |
| я тоже не по понятиям живу..по крайней мере я не в курсе последней редакции понятий. Потому для меня черт это черт, а пидор это пидор
|
| |