Суббота, 12.07.2025, 02:07
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Архив - только для чтения
Легион Мертвых
дасмогрейн
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:02 | Сообщение # 241
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
лутчая защита ето нападение, тогда когда вас рескилим толпой то щитайте что мы защищаемся))

Сила веры есть огонь
Душу воина греет он
Вскипи в душе,согрей меня
Я-паладин,идёт война.

Сообщение отредактировал

Кудая
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:12 | Сообщение # 242
Наргетнурн, так у тебя было желание продемонстрировать свое личное мастерство? подуэлицо короче надо ведь да?:) а то языком я вижу ты умелый...таки быть такой лицемерной шлюхой как ты и не уметь языком - это дар просто был бы..) а на деле..оло там не оло..

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:03 | Сообщение # 243
Награды: 1 +
А с русским языком у меня, к счастью, всё хорошо. Всё-таки работал долго достаточно в журналистике, а туда безграмотных людей не берут. И, кстати, опять... Если ты не понемаешь - не значит, что все не понимают Ладно, как говорил уважаемый мною ГМ (Нурн, не ты) - Чао! Арендные ставки сами по себе не с корректируются, а жаль...
P.s. У тебя самого ошибок в пунктуации лопатой греби, так сказать. А кто-то тут говорил про своё бревно в глазу. Это так, к вопросу об отсутствии логики

Ну как с такими разговаривать?
При чём тут грамотность, когда ты даже предложение не можешь построить таким образом, чтобы люди тебя понимали?
И это, цитируемый мною фрагмент вставь в ворд, и посмотри количество ошибок. журналист, my aphedron.©

Сообщение отредактировал

Кудая
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:26 | Сообщение # 244
А с русским языком у меня, к счастью, всё хорошо. Всё-таки работал долго достаточно в журналистике, а туда безграмотных людей не берут. И, кстати, опять... Если ты не понемаешь - не значит, что все не понимают Ладно, как говорил уважаемый мною ГМ (Нурн, не ты) - Чао! Арендные ставки сами по себе не с корректируются, а жаль...
P.s. У тебя самого ошибок в пунктуации лопатой греби, так сказать. А кто-то тут говорил про своё бревно в глазу. Это так, к вопросу об отсутствии логики

Пабель.не обратил внимание на эту сторону радостного конфликта..сам журналистом не был..но знаю шо:
"И, кстатит, опять..." - предложение от шизоидного больного странным не русским языком..чем впридачу - непонятно
"Понемаешь" - отдельный суровый гэг..как поИСТ - он же поезд..понять не сможешь, но подумать есть над чем
понемаешь - не значит" - не строгое правило, но тем не менее перед частицей "не" не ставят тире..да.такая бяда и печаль
Пукнтуация в "как говорил уважаемый мною ГМ (Нурн, не ты) - Чао! " - отдельны суровый пиздетс, заслуживающий длинной беседы у психолога
"не с корректируются" - по моему болезнь алцгеймера.это когда и срать и есть и все обо одном и том же

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:57 | Сообщение # 245
Quote (Наргетнурн)
Так, берём себя в руки. Всё выше сказанное переводим в шутку. Перегибы местами сильные.
Вроде бы договорились. Бой будет и хорошо бы получить от него фан.
Наверно и правда, тему стоит закрыть.
Ещё раз, сори за флуд. Но смешно было

На этом стоило остановиться. Всем. В последующих постах красотой слога/остротой иронии/искрой юмора не блещет ни та, ни другая сторона.
Подмывает жиру налить в тему, да пол грязный.
Ладно там Рентс. Манера у него такая. Поъебал, сагрил, вместе поржали, каждый по ситуации набросил свой кусмарь фекала...
Но Наргетнур и Дагмар, явно хотят одну ногу оставить в лакированной туфле, а вторую сунуть в сапог и потыкать накиданное говнецо. Интересно ж поди.
Если вы сами же поддерживаете жизнь в сраче, к чему тогда говорить об образовании, на ошибки друг другу тыкать?

Давайте уж либо конструктив, либо содомию и угар. То, что сейчас тут творится - это какое-то соревнование по варке манной каши.

Сообщение отредактировал

Криосат
Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:28 | Сообщение # 246
ну че кошки клизма уже пришла?

Сообщение отредактировал

Rasta
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:09 | Сообщение # 247
Quote (Криосат)
ну че кошки клизма уже пришла?

Видимо в ваш стан пробрался зоофил...Аккуратней.

Из вышенаписаного вами,и вашей реакции на все происходящее складываеться ощущение ,что Хантера ни кто не читал...Странно.

Ну Пабло опустим.(буду все теперь разжевывать,чтоб вам было понятно и еще смешнее.Данное предложение двояко: 1) его "опускают" не хорошо и его жопе больно и кровь идет из-за содранной кожи; 2) Просто все сказанное им сводиться к пустозвучию и на это не обращаеться внимание.)
Вам какой вариант больше нравиться?!

Единсвенное что отложилось в мозгу это - извенись Рентс,пади на колени и лабзай нам пятки,а ни то сиськи Антерры будут тут в тэгах дальше висеть.
Ну блять нравяться вам сиськи которые вы даже не видели(врятли вообще увидете)пусть висят дальше в ваших тэгах.Может вам и вашим рукам ночи скрашивают(тут тоже двояко: 1)Вы суходрочите на то что не видели; 2)Вы в какойнить скрытой теме это обсуждаете.)

Психологи вы наши пиздатые,да и телки у вас ГИ ахуенные (тут все однобоко: у девушек нет пенисов,следовательно они не могут быть ахуенными,следовательно телки из вашей ГИ-это мужикотелки,следовательно-Пидоры) Логика хуле.

Вообщем скучные вы,пайду лучше доработаю да плюху сляпаю...Невесело

P.S. Рентс

P.P.S. А что вы так на личности то переходите????Я,Нурн или Дагмар кому-то лично сказал что он Пидор????

Сообщение отредактировал

Карлмартелл
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:27 | Сообщение # 248
Тема закрыта в виду несоответствия заявленной темы характеру дискуссии.

Сообщение отредактировал

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz