Заявка от Буза
|
|
Корицца | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:28 | Сообщение # 61 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Quote (Ebrate) Резко скилл потеряешь
Резко скилл возрастет?
http://img710.imageshack.us/img710/2528/wowscrnshot091311215200.jpg
Сообщение отредактировал |
|
| |
Эдгарпо | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:57 | Сообщение # 62 |
Награды: 1 +
| да не бзди бля когда это маги у близов нерулили вон посмотрел... в 4.3 там фаерам дамаг апнули чтобы хуячили как арканы
вот и в "Туманах Паблондии" будет всё чики поки, это ж маги! ну может поначалу монахи будут заруливать всех кроме магов... так сказать спецом апнут, ведь почти все будут манахами пандами гамать ) пандо-бум, так сказать, вот и урара, на этой волне переапнут, дабы радостней было народу
вообще, я смотрю эти Паблорены будут за Альянс/ОРДУ... интыресна... как эта?! http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/pandaren/Добавлено (23.10.2011, 13:57) --------------------------------------------- и ещё... как-то несвойственно близам ЗА ГОД раскрывать практически все фичи нового глобального обновления то есть ну совсем не свойственно... хотя если учесть акцию "оплати в ВоВ сразу год и получи Дьяблу3 в падарок" (которая у меня почему-то запилена, написано низяяя, нету у тя никуяшиньки)... становится немного поднятно) но всё же!
какая-то прям резкая акция ака "удержать последние остатки подписчиков до повялвения нового аддона", которые апнет всё это дело (ну по задумке, апнет)
вообще, патч 4.1 где всего 2 5ппл инста и гномкое название "возрождение зандаларов" наглядно показал КАК близы забили болт на вову... видимо пошла обратная реакция, спесь и уверенность что "мы им сунем что попало, они рады всё посхавают" прошла. Ну дай бог!
|
| |
Ebrate | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:29 | Сообщение # 63 |
| Вайн овер 9к. Теперь я знаю, кто создает темы на офф форумах "все не торт. я ухожу".
С чего ты взял, что это практически все фичи нового дополнения?
|
| |
Корицца | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:45 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ebrate) С чего ты взял, что это практически все фичи нового дополнения?
А что еще? Ах да..... Там еще дворфам введут обрезание автоматическое при прикреплении аддона к вову и эмо челки мужским представителям,а женщинам возможность отращивать бороду,бриться под скинхеда и налысо и еще красить ногти.
Quote (Эдгарпо) монахи будут заруливать всех кроме магов... так сказать спецом апнут, ведь почти все будут манахами пандами гамать ) Все кроме магов?
Да не... у панд расовые бонусы не ок. Совсем не ок. Да и анимация наверняка размашисто-медвежая будет аля ворген))
Сделаю себе хумана-монаха! да или дворфа. а может даже гнума
|
| |
Громверг | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:39 | Сообщение # 65 |
| А я томат.
|
| |
Насую | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:40 | Сообщение # 66 |
| Quote (Корицца) панд расовые бонусы не ок Ты головый ударился? «Дрожащая ладонь» (активн.)
Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды.
Это типо не ок?Доп контроль на РБГ/арене очень даже ок....ах да, судя по твоим постам ты как бэ сам не ок.
|
| |
Ebrate | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:02 | Сообщение # 67 |
| Неясно с чем у нее будет денимишинг и прочее прочее.
И да, корицца играет очень даже ок.
|
| |
Насую | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:17 | Сообщение # 68 |
| Quote (Ebrate) Неясно с чем у нее будет денимишинг и прочее прочее. Инфа для тру гладов...рассовые способности не сидят на общем диминишинге с другими абилами классов(табуренский стан,сало бладогеев и иже с ними).
|
| |
Ebrate | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:27 | Сообщение # 69 |
| Сарказм?
Не вижу смысла в споре.
|
| |
Асмэ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:17 | Сообщение # 70 |
| Quote (Ebrate) корицца играет очень даже ок. на уровне Высоцкого, может даже выше...
|
| |
Насую | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:28 | Сообщение # 71 |
| Вовсе нет...всего лишь голые факты.Добавлено (23.10.2011, 18:28) --------------------------------------------- и да...маг с посохом...это сильно.Профит на глаза.
|
| |
Ebrate | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:38 | Сообщение # 72 |
| Если ты чем-то недоволен, то может стоит об этом поговорить?
|
| |
Насую | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:08 | Сообщение # 73 |
| йа не недоволен...йа всего лишь опровергаю слова Кориццы и тебя. И при этом я могу обосновать каждое из своих "недовольств",чего не можете сделать вы.
|
| |
Корицца | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:30 | Сообщение # 74 |
| лол))
Итак. Инфа для "тру" критиков Quote (Насую) рассовые способности Раса с одной "С" Quote (Насую) и да...маг с посохом... Пабло,добавь уже смайлик фейспальма )) Давно все знают ,что у посоха на 5% в общем больше статов чем от 1h+ offh Quote ах да, судя по твоим постам ты как бэ сам не ок. Ах да... судя по твоим постам у кого-то проблемы в реале ) конец четверти,плохие оценки?
Quote «Дрожащая ладонь» (активн.)
Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды.
Почти на 100% уверен,что будет как у тауренов на секунду. У меня в описании овцы тоже написано, что она на минуту наебали же.
P.S. 100ый пост!!1
Сообщение отредактировал Корицца - Воскресенье, 23.10.2011, 20:33 |
|
| |
Пабло | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:38 | Сообщение # 75 |
Награды: 1 +
| Quote Давно все знают ,что у посоха на 5% в общем больше статов чем от 1h+ offh
После недельного штудирования ассемблера твою фразу понял раза с 13-ого.
|
| |