Заявка от Буза
|
|
Ebrate | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:36 | Сообщение # 91 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Quote (Насую) Потролль кого-нибудь другого...на офф форуме,например.Там посоны расскажут те и что такое пвп,и многое другое.
Чтобы не опускаться до срача - нужно знать, что подразумеваешь ты под понятием "пвп". При чем тут троллинг?
Твоя неспособность вести спор, прикрывась "троллингом" - это твоя проблема. Не стоит приплетать сюда других.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Асмэ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:39 | Сообщение # 92 |
| Quote (Корицца) эх,василий.знал бы ты с кем сейчас говоришь... с Папой Римским?
|
| |
Эдгарпо | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:40 | Сообщение # 93 |
Награды: 1 +
| Quote (Корицца) эх,василий.знал бы ты с кем сейчас говоришь... ахахах нуканука, раскажи
может ты на самом деле ЧакНорис?!!!
|
| |
Асмэ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:42 | Сообщение # 94 |
| Quote (Эдгарпо) на самом деле ЧакНорис?!!! надеюсь что он хотя бы не Анжелина Джоли
|
| |
Эдгарпо | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:54 | Сообщение # 95 |
| нехотелось предпологать худшее.... но подсчитав и подытожив... многое указывает.... в общем пичаль шо пиздец... и выходит что он
|
| |
Асмэ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:05 | Сообщение # 96 |
| http://www.youtube.com/watch?v=zss6XcfJ7dA&feature=related
|
| |
Корицца | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:41 | Сообщение # 97 |
| да-да все так и было )))
http://img710.imageshack.us/img710/2528/wowscrnshot091311215200.jpg
|
| |
Эдгарпо | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:59 | Сообщение # 98 |
| World of Warcraft: Перегары Паблории: система талантов http://eu.battle.net/blizzcon/ru/blog/3167724/
|
| |
Ebrate | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:25 | Сообщение # 99 |
| Господа у вас не возникает подозрения, что мы слегка оффтопим?
|
| |
Затейник | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:28 | Сообщение # 100 |
| Почему. Мы рекламируем товарищу Бузе наш дружный, разносторонне эрудированный, коллектив, заинтересованный во всех аспектах развития игры и отдельных личностей в нее играющих.
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:30 | Сообщение # 101 |
| Quote (Ebrate) мы слегка оффтопим а вот нифига! "Заявка от Буза" это слоган такой... это древняя поговорка, означает... хз чё уже) давно было ведь)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868760492 вот! КД на рейды снизят в 2 раза ликуйте крабы! парам-пам-пам
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:49 | Сообщение # 102 |
| Quote (Эдгарпо) http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868760492 вот! КД на рейды снизят в 2 раза ликуйте крабы! парам-пам-пам smile
о_О Ебать...
|
| |
Buzaaa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:42 | Сообщение # 103 |
| Quote (Корицца) Давно все знают ,что у посоха на 5% в общем больше статов чем от 1h+ offh Вот что говорит товарищ Oddfuturex в гайде с "престиж гейминг":
Quote "Ранее наш выбор всегда падал на стафф, но времена изменились и теперь даггер + оффхэнд это приоритетный выбор, в первую очередь за счет более сильного буста статов. Как мы видим, стафф значительно проигрывает в СПД, при этом имеет небольшое преимущество во втором стате (в данном случае - в хасте). При этом, стафф также немного выигрывает по показателям хп и маны, что не является столь важным фактором. Если у вас нет определенного принципа, то все же стоит выбрать даггер + офф." Кто-то отстал от жизни...?!
И второе, я больше двух часов назад съел три куска дыни, пол арбуза и до сих пор нет даже намёка на то, что хочу в туалет. Меня это сильно волнует, почему?!Добавлено (28.10.2011, 20:42) --------------------------------------------- Волнует даже покруче пандаринов и спида
Вот вы говорите, что вашему мальчику семь лет, но выглядит то он на все восемь!
|
| |
Асмэ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:26 | Сообщение # 104 |
| Твои штаны мокры не от пота...
|
| |
Buzaaa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:02 | Сообщение # 105 |
| Quote (Buzaaa) некий Гирант (легендарный рога у них, выкладывающий в группе контактика видео как он мастерски расщипляет в толбараде пве зелёных хомячков, ага) Буквально на днях, отыгрывая кап встретился с ним на арене в связке хант+рога. Затем ещё раз и ещё раз - скил легенды впечатляет! Рог открылся на мне, после серии станов я повесил доту на него и получил блайнд - он ушёл в инвиз (напомню с дотой) - сапнул. Тут же дота его выбивает из инвиза и он тупо стоит рядом, ничего не делая, а тупо глядя на меня ждёт пока я выйду из сапа. *тем временем я пишу /смех*
Выхожу я из сапа - фир, доты и... хант упал. Это был эпичный бой с легендарным рогой. Про предыдущие бои вообще говорить не о чем, прожимать тучку когда я стою возле своего мага - это ок.
Вот вы говорите, что вашему мальчику семь лет, но выглядит то он на все восемь!
|
| |