| Среда, 11.02.2026, 18:41 |  |
| Новая Гвардия |
| Вход |
|
|
Заявка от Буза
| |
| Buzaaa | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Имя: Денис Возраст: 22 Род занятий: Студент, работаю Ник Персонажа: Буза Класс: Жрец Ссылка на Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%91%d1%83%d0%b7%d0%b0/simple Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Нет Если есть, ник, уровень, гильдия: НЕТ Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: http://s11.radikal.ru/i183/1110/d8/65ff3b3c3b74.jpg Примерное время предполагаемого онлайна: По-разному, часто онлайн, но иногда ухожу на работу на сутки и пр. Мощность компьютера (PING в массовых замесах): 2.8 двуядерка, 4гига опер, 512 9600GT. Проблем с кол-ом кадров нет Наличие голосовой связи: Есть Желание проявить себя в качестве РЛ: Желания не имею Способность собрать свой полуприм на БГ: Не знаю Ваше отношение к ПвЕ: Пве выбиваю себе только для КБ, через доблесть Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: Лишь бы без негатива друг к другу, игра же всё-таки Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Даже и не знаю... Субъективное восприятие собственной адекватности: Адекватен в меру Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: Не пейсатель, не знаю. Вдохновение разве что в процессе находит на креативные ивенты=) Зачем вам гильдия Новая Гвардия: Ищу хорошую пвп гильдию на умирающем Седогриве, ибо скучно и это всё-таки MMO и пришёл я в игру играть с людьми, интересует командная игра на достижение прогресса, а именно пвп.Добавлено (12.10.2011, 12:22) --------------------------------------------- В онлайн вас 1-2 человека в игре, а тут просмотром ВНЕЗАПНО уже 3. Странь всё это
Вот вы говорите, что вашему мальчику семь лет, но выглядит то он на все восемь!
Сообщение отредактировал Buzaaa - Среда, 12.10.2011, 12:11 |
| |
| |
| Аксесс | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
| Quote (Buzaaa) В онлайн вас 1-2 человека в игре, а тут просмотром ВНЕЗАПНО уже 3. Странь всё это Шифруемся, чо.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Затейник | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (Buzaaa) В онлайн вас 1-2 человека в игре в половине первого дня-то, есессно. Большинство работает-учится.
Так сейчас средний онлайн 14-16 человек после 20:00 по Москве.
| |
| |
| Косэвич | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:49 | Сообщение # 4 |
| Частенько на форуме народу побольше. Все таки кто на работе, кто дома просто просматривает форум. По теме: Прист как раз таки востребованный клас. Будет желание милости просим на рейтинговые поля боя. (Конечно если пройдешь суровый отбор кровожадного Асмэ)
| |
| |
| Аксесс | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:56 | Сообщение # 5 |
| Одет хоть ничошно. Камни правда какие-то все разношорстные, странно.
А чем обусловлен уход из призраков?
| |
| |
| Пабло | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:18 | Сообщение # 6 |
Награды: 1 +
| Для ПРИЗРАКА условия вступления будут особыми. Оттроль Тональ и 1 любого офицера. Заскринь разговор и выложи скрины сюда. Кстати, Денис. Жена-то есть? Служил?
| |
| |
| Аксесс | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Пабло) Кстати, Денис. Жена-то есть? Служил? Не рано ли подъебывать?=))
| |
| |
| Balast | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Аксесс) Не рано ли подъебывать?=)) Никогда не рано
| |
| |
| Пабло | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:27 | Сообщение # 9 |
| Казах вон не обиделся, например. Правда куда-то пропал, что меня печалит.
| |
| |
| Ebrate | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:44 | Сообщение # 10 |
| Ты же не думаешь, что вот так во вступишь, а вся гильдия подорвется и будет водить хороводы?
| |
| |
| Buzaaa | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:39 | Сообщение # 11 |
| 20:00 онлайн это не гуд для меня, я с клоаки рашки, по моим это уже час ночи...
Quote Ты же не думаешь, что вот так во вступишь, а вся гильдия подорвется и будет водить хороводы? атец што вы, я так и не думал никогда посметь ага
Quote Для ПРИЗРАКА условия вступления будут особыми дарагие мои, меня даже передёрнуло что в меня клич Призрака кинули. Просто в многочисленном Педогриве, средь героев 94+ годов и почтенных господ, есессина, очень сложно отыграть даже один РБГ вин для капа "очко завоевания". Были некоторые доблестные воены вроде фолена и его прикрутки Олдскула, ныне убитой мигрированием на ЧШ. Подробнее чтоб было понятней, начинал играть в Вовуженеторт есчо в 2005 году на пиратском сервере, затем окончив славные блядские школоло годы разжился и купил себе подписку с БК. Играл 2009 на офе при сервере Свежеватель душ ордынцем, затем бросил не помню когда точно. И вот, в 2011 июне-июле продолжил качать приста на свежевателе до 85, одел там 371 шмот и...ВНЕЗАПНО сделал трансфер на педогрив с последующей сменой фракции. Причина тупа и банальна, ибо тут расия пиво водка мвд фсб сваи пасаны. Мне тут пообещали кучу ништяков, мол сервер молодой, а у нас своя гилда и друганами будем всех нагибать. На самом же деле, всё оказалось очень прискорбно с друганами и их онлайном. И вот я вышел на поиски гилды, на поиски фана и трупвп, блеашки да! Полез на форум, где кстати впервые и увидел гнусного и мерзкого тролля Пиабло. Но фапал предпочтительно на Олдскул, но там нид рейт 1800 чтожа делать никак нипаиграть же=( Поставил себе задачу взять 1800 своими кривыми руками. Пока ставил задачу и шёл к результату выяснил много печального о r.i.p. олдскула. Итак, я без гилды, санта клауса не существует, штоже делать... И тут: [4] Блядобреев: рбг нид хил (дц, ршам) в пм
Я стремительно врываюсь в пати, как оказалось призраков. Мне тут же летит приглашение в их ряды, я вежливо шлю нахуй а затем в пизду. Но потом мне стало неудобно, ибо я один не из их гилды. Пишу рейд лидеру, мол, я могу вступить для гилд задания или как там, мне мол не сложно, но отыгрываю и ливну. Поиграли мы на 3-чку, ну думаю хоть какое-то движение, хоть какое-то пвп. Далее приезжает с ссылки мой напарник феральчик и мы несёмся на арены забыв всё, кавайно и за ручки. Побегав, стало опять скучно и захотелось РБГ, да по-серьёзней. И вот я ищу норм гилду, а в призраках я пассажир до остановки.
Quote А чем обусловлен уход из призраков? а чо там делать, я же рбгшлюха, нет рбг - нет меня. Хотя это чушь и шутка, просто призраки умиляют своим примитивизмом и как жопы друг другу лижут. Например сегодня, некий Гирант (легендарный рога у них, выкладывающий в группе контактика видео как он мастерски расщипляет в толбараде пве зелёных хомячков, ага) дал неибическую должность какому-то хуйку 83 лвл за то, что тот был с ним СОГЛАСЕН И ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ. Пф... Куда ещё не шли должности типа "Джекки Чан" или "Чаке Норрис", но прилюдное очколизание с наматыванием пушка анального у меня вызывает отвращение и батхерт, господа.
Quote Жена-то есть? Служил? вредных привычек не имею, не привлекался
Ещё вопросы, блеать!?
| |
| |
| Аксесс | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (Buzaaa) 20:00 онлайн это не гуд для меня, я с клоаки рашки, по моим это уже час ночи... Я тя огорчу сразу, РБГ раньше по времени не играется.
| |
| |
| Пабло | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:47 | Сообщение # 13 |
| У нас нет РБГ. Затролль призраков и ты у нас
| |
| |
| Buzaaa | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:54 | Сообщение # 14 |
| Вчера только троллил пала какого-то, возня вокруг видео "Свифти омг дамажет" поднялась. В итоге меня крабом и вагоном назвали, и что больше приятно ущербом. Палы, такие палы) Значит и с вами нипаиграть рбг, пичаль чё. Однако выход один, трансфер
| |
| |
| Ebrate | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (Buzaaa) атец што вы Зови меня Дипломат.
| |
| |
|
|