Понедельник, 14.07.2025, 01:33
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от Буза
Корицца
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:51 | Сообщение # 31
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Ладно. В следующий раз я смиренно буду наблюдать за тем,как народ вводят в замешательство своими пессимистичными прогнозами.Стану примером эрудированности и буду милым и пушистым. В следующий раз,но не сегодня.
Конечно то,что написал затейник:
Quote (Затейник)
Чуть позже РЛ полояльнее собрал другой статик. С единственным жестким требованием к своим - придите вы блять вовремя. Начиналось всё заебись. За три вечера с 0 до 1600+. А потом по 2-3 человека без предупреждения не пришли и пиздец.
РЛ в расстройстве качает альта, гильдия развлекается примами и полупримами, отдыхая на рандомах.

Это несомненно правда.Правда очень уж сильно (несомтря на то, что правда) попахивает дезинформацией.
Вместо того чтобы написать,что РЛ не в состоянии добрать 1 человека на РБГ нам пишут стены текста о том, какие мы все распиздяи и плохие,и что ситуация с рбг очень хреновая.Выходит виноватой гильдия.Прекрасная логика,ребята.Это действительно повод развалить рбг статик.

Честно? Честно,без школярства и еблатни. Правда меня опять упрекнут в том Что я тут распизделся, потому что я не Затейник/Асмэ др. дядя пробывший в гильдии 1 год smile

Почему ПМС и депрессия? потому что как всегда во всем обвинили ни в чем неповинных рядовых рбгшеров,перевели стрелки.Крайне неправильная психическая позиция,которая как раз бывает при вышеупомянутых факторах в нашей жизни.

Все.Ушел на дно © happy

http://img710.imageshack.us/img710/2528/wowscrnshot091311215200.jpg

Сообщение отредактировал Корицца - Четверг, 13.10.2011, 18:53

Аксесс
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:10 | Сообщение # 32
Quote (Корицца)
Это несомненно правда.Правда очень уж сильно (несомтря на то, что правда) попахивает дезинформацией.
Вместо того чтобы написать,что РЛ не в состоянии добрать 1 человека на РБГ нам пишут стены текста о том, какие мы все распиздяи и плохие,и что ситуация с рбг очень хреновая.Выходит виноватой гильдия.Прекрасная логика,ребята.Это действительно повод развалить рбг статик.

Да потому что так и есть.

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:33 | Сообщение # 33
Награды: 1 +
блеать, Корицца, так в чём же дело, покажи как надо
я могу похилить, ну могу и не похилить если не надо (могу на замене!)
рули!

а потом раскажешь нам в чём дело, кто не в состоянии и чем пахнет

Сообщение отредактировал

Кимело
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:36 | Сообщение # 34
Корица, ты генеришь столько негатива, что кажется тебе жена рога наставила или еще че хуже произошло? хочешь поговорить об этом... хм... нет... я честно говоря тоже.

тогда я вынужден аппелировать к модератору форума c фразой:
"мне этот человек портит настроение, куда поставить большой минус, чтобы его постов не стало?"

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:47 | Сообщение # 35
Quote (Корицца)
психическая позиция

biggrin (дайте смайлик с феспалмом)
======================
По теме, первый статик развалился из-за того, что после взятия 1700+ слили до 1600. Мне эти танцы надоели и я отправил всех в сад, в смысле на арену за ачивом 1750, ибо у большинства такой ачивки не было. Разбил всех на ат и дал неделю на ап данной глупости. Спустя неделю ачива ни у кого не появилось. Дал еще неделю - результат неизменен. Даже по прошествии этих двух недель, я посмотрел количество отыгранных игр, понял, что никто толком то и не старался играть. Ну и накуя мне это надо? (вот только не надо мне говорить что я забил потому, что ушел в пве, причина именно в том - вы сами не захотели играть)

С Рокертом я хз что там случилось, последний раз его видел когда у него пинг взлетел и он спихнул рбг на меня.

Сообщение отредактировал

Balast
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:06 | Сообщение # 36
Корицца просто жжет.
Я уже прусь от него, можно сказать захожу на форум только почитать его посты.
Пиши ещё. biggrin

Сообщение отредактировал

Громверг
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:19 | Сообщение # 37
С Рокертом случилось то, что вся задумка полетела в тартарары. Задумка была хотябы играть. Играть стабильно. Вех спрашивал, всех пердупреждал, что если не можете то не соглашайтесь. Все сказали ок нас все устраивает. Недельку поиграли стабильно (и хорошо поиграли), а потом все вернулось на круги своя. Нахуй оно мне надо? Мне в уши ссут, а я еще и парься ради этих людей? Я просто одуплил, что с нашей гильдой ничего серьезного замутить нельзя. И дело не в том что нету скила, а в том что у всех дела, все взрослые люди. Я ниче не говорю реал разумеется важнее. Вот только зачем в уши то ссать?

Сообщение отредактировал

Корицца
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:54 | Сообщение # 38
Quote (Balast)
Пиши ещё.

Извиняюсь,фанаты,я слег в больницу с раком мозга wacko

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:52 | Сообщение # 39
Quote (Корицца)
какие мы все распиздяи и плохие

Распиздяями я никого конкретно не называл. Я указал причину - неоднократная неявка 2-3 человек без предупреждения. А это распиздяйство. Ну иначе я не могу это назвать. Тебе приятно было всё бросить и прийти, а потом услышать "Мы сегодня не идем походу, потому что двоих нет".
И это нихера не вина РЛа, что он не кинулся искать 2х на замену. Потому что статик уже выполз за пределы команд "на кап", пусть немножко, на шажок, но выполз. И один тупой вагон в виде рандома может всё завалить.

Тебя можно понять - ты рвешься играть, ты же зашел. И я зашел. Тоже хочу, но, ёпть, кидай предъявы тем, кто продинамил назначенное время. Че на РЛа-то гнать.

П.С. Я надеюсь на завтра. Давайте не обосремся, пацаны.

Сообщение отредактировал

Корицца
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:12 | Сообщение # 40
Да ладно все ок. Рокерта тоже можно понять. Но не надо крайностей smile

Все мы люди епта )

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:54 | Сообщение # 41
Quote (Громверг)
Мне в уши ссут, а я еще и парься ради этих людей?

А чо за хуйня то была? С моей стороны, ну как мне кажется...>< Я за один день предупреждал, да и вообще политику свою объяснил. Мне других сложней понять, в плане того, что на мне еще и ПВЕ статик висел, мне там забот хватало. Чо у других, хз.

Сообщение отредактировал

Громверг
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:20 | Сообщение # 42
Аксесс, тебя это ни в коей мере не касается. С тобой мы все обговорили в первый же день.

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:23 | Сообщение # 43
Ну мне интересно кто косячит...

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:42 | Сообщение # 44
Награды: 1 +
нахуй косепоров и всё

другое дело что хуй найдёшь некосепоров, косепорят практически все! и по 2-3 косепора на 1 место (20+ на 10ппл статик) нету... на заменах быть нехотят, и придти вовремя тоже стремают
а если блять и будет 30рыл на статик, то либо придут все либо нихто!

аааа *рвёт волосы на голове аватара и бросает в аватар Корриццы* такая вот хуйня!

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Пятница, 14.10.2011, 03:16 | Сообщение # 45
Хз, я приходил на замену, в итоге не зря пришел. ><

Сообщение отредактировал

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2