Понедельник, 14.07.2025, 11:56
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от Буза
Громверг
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:20 | Сообщение # 106
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Я же уже писал где то что он как рога не ок вовсе, а "легенда" это тупо жополизерство его нубогильдии.

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:44 | Сообщение # 107
Ничо вы пацаны не шарите. Для них, он легенда. cool

Сообщение отредактировал

Ebrate
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:43 | Сообщение # 108
Лол рокерт, вот ты можешь под дотом уйти в стелс и сапнуть?

Молчи лучше нуб biggrin

Сообщение отредактировал

Buzaaa
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:33 | Сообщение # 109
Тру скилл, тру.

Позавчера был жестоко наказан сосед.
Приезжаю я значит с гаража, в багажнике куль картошки который надо поднять на 5-ый этаж (без лифта). Сижу, морально готовлюсь. Смотрю, сосед на своём микроавтобусе занимается выгрузкой пассажиров, а именно пизду-жену и сыночка высаживает. Ну думаю, ща выгрузится и свалит, а я на его место встану, чтоб ближе к подъезду тащить куль.
Когда полоска индикатора разрузки добежала до 100%, у соседа прокнуло желание уехать. Он начал сдавать назад, в мою сторону. Между нами расстояние приличное и я КРАЙНЕ надеюсь, что он меня видит в зеркала. Смотрю херня такая на меня надвигается и нифига не тормозит. Я нажимаю на сигнал, после чего микроавтобус ещё сильней ускорилися и сделал, таки, в меня СТРАЙК!
Выходит тело и извиняется, говорит что ущербу на 2-3 тыщи рублей с его работой, ибо у него профа вкачана автослесаря на 535 и он сам всё сделает. Попрощался со мной, так как опаздывал куда-то и съебал не слушая меня.
Я вызвал шерифа. Говорю, что сосед съебался в неведомом мне направлении, но номер я записал. Было это в 12 часов дня. Где-то в 12:30 появляется сосед снова, я ему тут же говорю отличную новость про вызов полиции. Предложил ему встать на место дтп, чтоб его не карали за то что покинул место дтп, а я бы сказал что сосед никуда не уезжал вовсе. Ибо за уход с места ДТП лишение прав от 1.5 до 2 лет. Сосед встал в позу и говорит: а я скажу, что это ТЫ в меня въехал! И съебался, again.

В 21:00 шерифы таки приехали, меня выслушали, заставили написать объяснительную, опросили свидетеля и уехали. На очной ставке в ГАИ, сосед выдвинул что это я в него въехал. На вопрос шерифа: "А чо тада Буза вызвал нас и остался на месте, а ты уехал, А?!", на что тот ответил: -"А мы вышли, поговорили, сошлись на том что урон не незначителен, я его простил и поехал, а он такую свинью мне подложил".

Шериф тут же переспросил: "Значит, вы не отрицаете сам факт ДТП?", -сосед: "Нэт". Ололо.
Шериф сказал ему, что есть свидетели и что он ПИЗДИТ нагло и открыто сотруднику полиции, за что его покарают. А также, мы должны были взять друг с друга расписку, что претензий друг к другу не имеем. Но расписок нет и всё печально.

В итоге: Лишение прав и оплата через страховку ущерба на незначительную сумму денег.

А могло бы - "оплата страховки на незначительную сумму", вот так вот, господа хорошие.

Вот вы говорите, что вашему мальчику семь лет, но выглядит то он на все восемь!

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:55 | Сообщение # 110
Награды: 1 +
Quote (Buzaaa)
было бы хуже для меня, но он ящер не догадался ведь.
а может он ДОБРЫЙ !? Откуда тебе знаЕть!? biggrin

Добавлено (29.10.2011, 00:44)
---------------------------------------------
Сосед vs Сосед

World of WarCraft: Наказать Соседа

Новая раса - Сосед!
расовое умение - сосет

Добавлено (29.10.2011, 00:55)
а между делом!

http://eu.battle.net/blizzcon/ru/blog/3167724
статься от Вьюги о новой системе талов

и! знал! знал! и поэтому решил глянуть прав ли! и правда! нашёл! вот!
http://ru.wowhead.com/mists-of-pandaria-talent-calculator
йаипу! до релиза год а калькулятор уже есть! а может не год? а может поменяют ещё сто раз? может! а пока смотрим!
неполная чёта шняга... ща пригляделся... совсем неполная... по 1й ветке к классу походу... да и махнаха нету
или ещё какая-то фича... пропущена например тот самый 10й лвл где выбирается ветка и с ней же парочку мегаабилок... спецфических... хз короче....

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:02 | Сообщение # 111
Quote (Buzaaa)
а я скажу, что это ТЫ в меня въехал! И съебался, again.

Бесят такие умники.
Quote (Эдгарпо)
http://ru.wowhead.com/mists-of-pandaria-talent-calculator

Блять, а забавная хуйня.=))) Я лично долго щас выбирал чо взять.=))) Прикольно... Ладно, годик подождем, посмотрим.

Сообщение отредактировал

Ebrate
Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:27 | Сообщение # 112
http://www.mmohelper.ru/talent....ria.php

а тут даже на русском есть.

Сообщение отредактировал

Корицца
Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:57 | Сообщение # 113
да-да я уже и сам понял что с оффхендом щас покруче. Но в начале сезона стафф то рулил ) так что непиздите ))

http://img710.imageshack.us/img710/2528/wowscrnshot091311215200.jpg

Сообщение отредактировал

Buzaaa
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:06 | Сообщение # 114
Хм, я один заметил нашествие 1-лвл гильдий на Седогрив?! И ещё, кто расскажет почему Дарк Ордер считаются у некоторых личностей "чоткой" гильдией? Какие заслуги?

Сообщение отредактировал

Ebrate
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:11 | Сообщение # 115
Quote (Buzaaa)
Хм, я один заметил нашествие 1-лвл гильдий на Седогрив?!

Что за гильдии?

Насчет ДО - можно объяснить на примере.
Если один человек №1 выглдит и ведет себ, как человек ( обыкновенный такой, ничего особенного, середнячок), а человек №2 пафосен ни к месту, дурак и бич, то, на фоне номера два, номер один очень даже ничего.

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:17 | Сообщение # 116
Да, все познается в сравнении...

Сообщение отредактировал

Buzaaa
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:23 | Сообщение # 117
Сегодня доблестные ДО были в атаке на дуэлянтов в шторме, но что-то не очень получалось даже до ворот дойти у них. И таки да, я несомненно был горд тем, что собрал рейд на деф сего шторма, конечно убого и бездарно, и раз за разом отражали мы атаки эти. Ибо было почему! С гильдией "По лезвию бритвы" и 50% пугами наведались к дуэлянтам у оргри в гости. Снеся их, зашли в ворота и с двух сторон нас начали топтать полчища хомячков и ДО. Мы ещё раз в ворота - опять снесли. В итоге все разнылись и слёзы вытерли об Кровавого копыта в коровнике. В связи с этими событиями тру посоны ОД сделали нам ответку.
Где-то в чаще чата, я увидел что-то вроде "Оооо да это же Дарг Ордор". Ну всё думаю, ща снесут так, что кудряшки в мошонке выпрямятся.
Но что-то как-то кисло... Даже ворота не поцеловали. Как-то так

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:25 | Сообщение # 118
Может цель такую и не преследовали.(заходить в шторм) Что в общем-то часто бывает. Если уж надо куда попасть, то можно залететь.

Сообщение отредактировал

Ebrate
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:29 | Сообщение # 119
Quote (Buzaaa)
По лезвию бритвы

Вот где собака зарыта!

Если по делу - то ты прав. ДО не обладает каким-либо убер скиллом (им на седогриве обладают разве что последние из рода олдскулла), а все возгласы "я вся теку при виде ДО" - скорее стереотип, чем реальность.

Сообщение отредактировал

Buzaaa
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:33 | Сообщение # 120
Мм.. мы тоже особых иллюзий не питали, когда через парадную дверь в оргри заходили. Но мы шли, "ломая их полностью", и дошли. А эти братцы шли - и падали. Их тупо сносили. Ни разу не было такого, чтоб они убили всех дуэлянтов.
Наш же рейд в оргри их снёс за 15-20 сек, при том, что сопротивление было ок. Ибо ордынцы знали что мы собираемся, ибо вокруг нас в точке сбора кружили несколько рыл и наши роги, зачем-то постоянно сапали и ганкали дуэлянтов. От чего мяса на поляне становилось всё больше и больше.

Добавлено (06.11.2011, 23:33)

Quote (Ebrate)
Вот где собака зарыта!

??? нипанять

Сообщение отредактировал

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025