Легион Мертвых
|
|
Затейник | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:45 | Сообщение # 61 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Quote (Бан) Ну чувачек тут ты на пиздабольстве попался,а за это ебало бьют... Да нет, чувачек. Ты и еще два тела плавали до последнего. И достаточно долго для того чтобы дождаться пока мы улетим по своим делам. Ебало мне набить у тебя пупчик развяжется )) Давай без бокса по переписке. Кури траву, бросай пить, ато иногда ты вял ))) Зато замечательно расслабляешься, ээээхехехехех )))
Сообщение отредактировал |
|
| |
ВалВин | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:47 | Сообщение # 62 |
| ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ! ! ОБНАРУЖЕНО ГАМНО! ГАМНО ДЕТЕКТИД - Рентс Единственный хим-костюм, который успели спасти из гномергана до раскола был выкраден Затейником, поэтому вступать в контакт со столь нестабильной субстанцией как Рентс позволено лишь ему... Это ради вашей же адекватности, т.е. безопасности
[/url]
|
| |
Асмэ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:51 | Сообщение # 63 |
| о, ну и лирическое отступление: Quote (Бан) Мне т на скрин пох и сразу Quote (Бан) Сука, ну вы и черти.Пастыдились бы.
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:55 | Сообщение # 64 |
Награды: 1 +
| Quote Ну бля,молодец,мне лично поебать кто из вас что уважает.Тут не о человеческих отношения,а о внутреигровых и ты видимо разницы не сечешь.И я вас называю пидорома не из-за того что вы ими являетесь в жизни,а из-за лора КАк ЛОР обьяснит существование этого форума? Как ЛОР обьяснит, что мы тебя ещё не убили на этом форуме(если он обьяснит. как этот форум существует)? Скажи, если ты не сможешь привести цитату из ЛОРа относительно существования этого форума, зачем ты лепишь отмазы уровня детского сада? В тот момент когда твой трупик в два смычка насиловали Затейник и Валвин им показывала сиськи Асмэ, чтоб поддерживать стояк и глумиться над твоей тушкой. Антерра имеет богатую коллекцию фаллосов? Зачем они ей, стесняюсь спросить?
|
| |
ВалВин | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:58 | Сообщение # 65 |
| Пабло, ну ты про сиськи заговорил прям во время середины рабочего дня... постыдился бы
[/url]
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:59 | Сообщение # 66 |
| Да ёбаный насрать. Давайте секс что ли примирительный устроим, я уже хз че делать.=)) Ну блин не нравится кто-то кому-то, скажи ему:"На хуй иди." И какая разница кто там че потом говорит, позиция будет ясна. Давайте уже ПвП, все равно до 7 числа делать нех, гварды большие и толстые, онлайн не позволяет, остается только БГ, а потом времени будет еще меньше, потому что будут доступны всякие новые штуки(надеюсь прикольные). А так хоть че-то интересное. Да и мне лично все равно, если кто-то устроит мне жоский анальный секс, это лишь значит что есть куда расти. Так что все харош, тайм аут блин.
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:00 | Сообщение # 67 |
Награды: 1 +
| Аксесс, нет в тебе духа la2-срача!
|
| |
ВалВин | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:01 | Сообщение # 68 |
| Аксесс, я начинаю тебе побаиваться
[/url]
|
| |
Затейник | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:02 | Сообщение # 69 |
| Никто никого не насиловал. Тело же дохло было )) Оно не воспротивится. Просто фаэр маги не чета фростам - они засчет специализации остаются теплыми после смерти еще долго ))) Не смогли удержаться Ну и у нас был дополнительный интерес в нанесении финансового ущерба врагу. Шмот при убийстве игроком не ломается, а за мазь ему пришлось таки денюжку отвалить ))
|
| |
ВалВин | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:04 | Сообщение # 70 |
| И клыки вымывать... ну не удержался я от такого соблазна
[/url]
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:06 | Сообщение # 71 |
| Quote (ВалВин) Аксесс, я начинаю тебе побаиваться shok Не ссы, солдат дворфа не обидет.=)))) Quote (Пабло) Аксесс, нет в тебе духа la2-срача! Да еба, если щас еще я разойдусь.=)) Так что пускай моя натура пацифиста бодрствует.=)) Я хоть разнообразие в ваши споры буду привносить.=)) Типо "ну ребята, ну не надо" и бла бла бла.=))
|
| |
Затейник | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:11 | Сообщение # 72 |
| Я видел такой русский трэш-прон. Там вяло имитировалась сцена массового отпихона якобы сопротивляющейся шмары, и один чувак всё приговаривал, блистая замечательной актерской игрой, "Ребята, а может не надо?", а сам наваливал этой чувихе за щеку ))) "Ребята, а мож все-таки не надо?" и в пасть ей, в пасть )))
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:15 | Сообщение # 73 |
| Quote (Затейник) Я видел такой русский трэш-прон. Там вяло имитировалась сцена массового отпихона якобы сопротивляющейся шмары, и один чувак всё приговаривал, блистая замечательной актерской игрой, "Ребята, а может не надо?", а сам наваливал этой чувихе за щеку ))) "Ребята, а мож все-таки не надо?" и в пасть ей, в пасть ))) А ну не пали нихуя меня.=))))))))))
|
| |
ВалВин | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:17 | Сообщение # 74 |
| Я так понял у Ренточки час рот и руки заняты ответить
[/url]
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:20 | Сообщение # 75 |
| Quote (ВалВин) Я так понял у него час рот и руки заняты ответить biggrin Я вот кстати еще не видел что бы своими же руками каво-то в рот ебли. Бля Затейник, ты всколыхнул моё воображение.
Сообщение отредактировал Аксесс - Четверг, 25.11.2010, 14:20 |
|
| |