Пятница, 11.07.2025, 23:42
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Легион Мертвых
Насую
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:25 | Сообщение # 46
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
ребят...это аутдор...там особо правила не писаны...а почему бы вам было не придти часоф в 5 утра.Факт,что вас раскидали и основа пшла спать.Далее обсуждать не имеет смысла.А скрин выкинули по приколу,еси ваш веселый умишко до этого не догоняет.

Сообщение отредактировал

Карлмартелл
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:26 | Сообщение # 47
Я не понимаю, почему вы сразу не написали свое предложение Пабло, без подобного обсуждения. Человек из ордынской гильдии выбрал неправильный стиль для форума, подходящий только для ситуаций, когда за базар придется отвечать. Но мы-то с вами стремимся к аутдор ПВП, и нам предложил Наргетнурн неплохую возможность.

И не редактируйте их сообщения.

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:26 | Сообщение # 48
Quote (Насую)
Намекну,сдесь сидят люди которые в большинстве своем старше вашего недоросля и подобные высказывания в свой адрес типо вы там пидоры и иже с ними терпеть не намерен

Внимание! Ему 23 года. Недоросль?
Теперь: Смотри на свою фото на аве, смотри на свой ник "Насую"
Вопросы остались?

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Четверг, 25.11.2010, 01:28

Ацитобулярия
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:27 | Сообщение # 49
один другова стоит biggrin я имел в виду не встречу гильдий, недодумок, а встречу в "темном переулке". неужели мое немногословие тянет на что-то грандиозное??? не позорился бы "ГМ" блин.

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:28 | Сообщение # 50
Харош вы че бля, заебли. Человек с конструктивным предложением пришел и диалогом. Написал, позвал, все хорошо. Сцепятся блин языками шо пездетс.=))

Сообщение отредактировал Аксесс - Четверг, 25.11.2010, 01:37

Карлмартелл
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:33 | Сообщение # 51
Вот опустились до чего. Тему закрываю, есть предложения - пишите в личку.

Сообщение отредактировал

Ацитобулярия
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:36 | Сообщение # 52
Quote (Наргетнурн)
Что мы видем на скрине? Труп двух наших и 5 бравых Новогвардейцев. Сильно)

не разбегались бы, легли кучней, глядишь и скрин бы красивее был biggrin

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:20 | Сообщение # 53
Quote (Аксесс)
Харош вы че бля, заебли. Человек с конструктивным предложением пришел и диалогом. Написал, позвал, все хорошо. Сцепятся блин языками шо пездетс.=))

biggrin
Quote (Карлмартелл)
Вот опустились до чего.

че уж и пофлудить нельзя? Мы же школота!

Добавлено (25.11.2010, 02:20)
---------------------------------------------
зы: ололололололо!!!!111111111

Сообщение отредактировал

ВалВин
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:07 | Сообщение # 54

Ренст

[/url]

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:21 | Сообщение # 55
Награды: 1 +
Спасибо Карлмартеллу за своевременное закрытие темы, ребята наверное немножко поостыли, поэтому я открываю тему, дабы можно было пословоблудить тут малец.
Итак.

хотя и отношусь ко всем людям играющим за Альянс с неприязнью.

Ты это серьёзно?

Вообще такой вопрос-вот этот ваш МД он не твой брат случайно? Ну, по-любому вы знакомы в реале, так как вы с одного города.

Ну и это. Насую вам вчера-таки насувал, поэтому претензии к его нику не обоснованы. Вообще, лично я считаю, что лидер гильдии, оправдывающий каким-либо образом подобное поведение, и пишущий, что относится ко всем ЛЮДЯМ играющим за Альянс с неприязнью не шибко адекватен.

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:11 | Сообщение # 56
Мое мнение:

1. Очень рад, что активность Легиона Мертвых ознаменовалась таким хорошим, приучающим к порядку стартом. Крайне удачно ребята решили показать себя и подвернулись под руку с воспитательным ремнем.
2. Наргетнурн видится мне более или менее вменяемым, но потворство гнилому сленгу Рентса многое перечеркивает. Если сам адекватен и хочешь адекватную гильдию, таких супчиков нужно оперативно изолировать. Хотя, я так понял они друзья, поэтому что уж тут поделаешь.
3. Рентс... С ним смешно вышло. Реснулся он одним из последних, и его можно понять. За мазью афкал.
4. Само предложение вполне себе дельное.

Quote (Наргетнурн)
Труп двух наших и 5 бравых Новогвардейцев. Сильно

Тобой уже озвучено, что вас было 9. В контексте этого, претензия немного неактуальна. В случае зудящего противоречия ранее сказанного с ныне ощущаемым дискомфортом, рекомендую воспользоваться позаимствованной у Рентса мазью. Для чего же еще нужны друзья? wink

Сообщение отредактировал

Тэодор
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:23 | Сообщение # 57
фраза --- хотя и отношусь ко всем людям играющим за Альянс с неприязнью.--- убила)
без обид но такое поведение присуще людям несовершеннолетнего возраста в силу своей впечатлительности от игрового мира (бываю и взрослые впечатлительные люди) или комплексы какие то есть) Я играю на Седогриве и Гордуни за альянс на Короле личе и Пиратской бухте за орду) неприязни никакой не испытываю)
Заходил на сайт легиона, неплохо сделан вроде)
Рентс почти единственный с фоткой на авке)
Понравилась фото где 3 легионера сидят за столом в Дарнасе) причем ночью) че не днем то? там и днем народу немного)

З.Ы.
Требую фоток Anterrы)))))

Сообщение отредактировал

Насую
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:13 | Сообщение # 58
Quote (Наргетнурн)
Внимание! Ему 23 года. Недоросль? Теперь: Смотри на свою фото на аве, смотри на свой ник "Насую" Вопросы остались?

Как бэ оче м это я...а вот,вспомнил-ты теперь сам задумайся,если человеку 23года,то как расценить его такое поведение?!?А не...нормальный он парень и блаблабла.Мне вот просто интересно,где ж он работает,учится и прочее,где таких,как он могут терпеть?И еще раз повторюсь-даже в игре(а на форумах тем более) ты общаешься с живыми людьми,а не с нпц,а ежели так,то будь добр относиться тут как к равным как минимум.Ты пришел с нормальным предложением получил нормальный ответ(согласны/не согласны).А когда ты пришел и с ходу начинаешь тут всех поливать гомном,то и реакция была соответствующая.Я это не отношу ко всем людям в вашей ги,а только к одному человеку.И еще...у вас в гильдии есть девушки,если да,то как они относяться к таким выходкам?Просто у нас есть и представь каково ей читать всю эту херь...просто задумайся...

Добавлено (25.11.2010, 12:13)
---------------------------------------------
PS...лично мне 22,только разница в том,что я уважаю человеческое достоинство,а твой 23ех летний друг неочень...как бэ так.

Сообщение отредактировал

Бан
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:33 | Сообщение # 59
Ебать мой хуй))))АХАХАХ

Да бля гумно множиться и задираеться)))Мне т на скрин пох, ну раз вы так любите ебать противоположный пол(я троль М)-то эт еще один намек на вашу педерастию.А Затейник видимо пидор-некрофил...Сука, ну вы и черти.Пастыдились бы.
Так вот Асме ,дитятко, вы меня в 4-ом еле догнали и тыб без хила всосал(факт) ибо когда плыли уже всасывал(а).
По поводу орфографии-Насую видимо вообще писать не умеет или только под себя.(надеюсь ваш мозг такой оборот предложения поймет).

Quote (Тэодор)
Требую фоток Anterrы)))))

Боюсь вам не попути,ибо она вам тож фалосов металлических насувала бы.
Quote (Насую)
PS...лично мне 22,только разница в том,что я уважаю человеческое достоинство

Ну бля,молодец,мне лично поебать кто из вас что уважает.Тут не о человеческих отношения,а о внутреигровых и ты видимо разницы не сечешь.И я вас называю пидорома не из-за того что вы ими являетесь в жизни,а из-за лора
Quote (Затейник)
3. Рентс... С ним смешно вышло. Реснулся он одним из последних, и его можно понять. За мазью афкал.

Ну чувачек тут ты на пиздабольстве попался,а за это ебало бьют... Реснулись все разом.
Ну так че Латенты,когда могете???

P.S. Рентс

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:44 | Сообщение # 60
Quote (Бан)
Так вот Асме ,дитятко, вы меня в 4-ом еле догнали и тыб без хила всосал(факт)

ога, скилованый ты наш)) Без своего хила я бы точно всосал)) А потом ты будешь говрить что я бы "всосал" без бабла)) А в третий раз ты скажешь что я бы точно "всосал" если бы тебя не бил biggrin biggrin biggrin

Quote (Бан)
Ну чувачек тут ты на пиздабольстве попался,а за это ебало бьют... Реснулись все разом.

Реснулись вместе спустя 10-15 минут)) Когда всем надоело ждать) Да и поздновато уже было, нам ведь в школу завтра вставать.

Сообщение отредактировал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz