Четверг, 10.07.2025, 10:24 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Легион Мертвых
| |
Ацитобулярия | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:31 | Сообщение # 31 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| ахаха. лично для себя вызов принял не терпится встретить в "темном переулке"
Сообщение отредактировал |
|
| |
Бан | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:16 | Сообщение # 32 |
| Дароф Геи(Пидор не будет а то вдруг опять бан),всЁ форумы под себя правите???Наверно о победах также-мы типа три раз арати вин , а на деле три слива 1600-0.Ахахаха.Имбицылы. Так вот, к делу. Че придумали че парешали? Там Геяхант ВалВин писал о Силитусе,но речь то о Таннарисе. Нам удобней в воскресенье под вечер,часиков в 21,00 по МСК. Кароч думайте,ато кроме флуда и че эт бля за "Легион Мертвых" ни че путного не прочел. P.S. Пабло приструни школотэ,ато посты меняют. P.P.S И не в обиду ,но цвет шрифта явно намекает на Педерастию P.P.P.S. Рентс
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:31 | Сообщение # 33 |
| Quote (Бан) Пидор не будет а то вдруг опять бан Пидор обещает, что больше так не будет? Занятно, занятно. Quote (Бан) P.P.S И не в обиду ,но цвет шрифта явно намекает на Педерастию На цвет кожи своего перса глянь. Он тоже вполне себе удачен в твоем отношении
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:52 | Сообщение # 34 |
Награды: 1 +
| Quote P.S. Пабло приструни школотэ,ато посты меняют. как же я тебя приструню?
|
| |
Насую | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:47 | Сообщение # 35 |
| мде...школотэ атокуе...иди ка ты,дружок выучи правила правописания-это раз;и второе-таких тупо игнорить,а то я смотрю маги начали скил показывать?!Деж вы были раньше...игнор кароч,мне кстати до сих по рв контакте не отписали,видать писал этому самому школачу.
|
| |
Асмэ | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (Бан) Нам удобней в воскресенье под вечер,часиков в 21,00 по МСК. "Нам" это кому? Тебе и твоей бабушке? Вот лично моей бабушке не удобно это время, у нас с ней кружок вязания, а на этой неделе очень важный урок - вяжем свитер. Бабушка обещала с гербом Штормграда сделать. зы: Пойми, тебя никто здесь серьезно не воспринимает. Зови своего гильд-мастера, с ним и будет разговор. Если уж у вас там так в попе режет сильно...
Сообщение отредактировал Асмэ - Среда, 24.11.2010, 20:01 |
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:42 | Сообщение # 37 |
Награды: 1 +
| Подобного рода "приглашения" будут проигнорированы. Если ваша гильдия желает провести с нами соревнование вы можете заявить об этом через официального вменяемого представителя. Например ГМа гильдии, ну, или, Селетрисс может.
|
| |
Ацитобулярия | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:22 | Сообщение # 38 |
| ну вот состоялась эта встреча! кому было приятней, видно на скрине! "отдушил от души"
|
| |
Енилузин | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:28 | Сообщение # 39 |
| а меня подорвало, когда какой-то геесос пишет, чтол арати наша гильдия лолит!! ... ей Богу, встречу на рейтах это йоханный легион и расскажу кто папа а кто дети. _ з.ы. в своей победе уверен на 150%. _ и ещё... Пабло... Когда сказал, что нравится изложение мыслей - имел ввиду поулыбался с этого вооплощения 14летненгомальчика, в теле 23 годнего!)
Сообщение отредактировал Енилузин - Четверг, 25.11.2010, 00:30 |
|
| |
Наргетнурн | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:44 | Сообщение # 40 |
| Итак. Я глава гильдии Легион Мертвых в звании Голос Легиона. Если вы считаете пост Рентса недостаточным для вызова, то пишу вам я. Вы просто поймите его как человека - он привык относится к врагу как к говну, которое надо растоптать. Я отношусь к врагу, как к сопернику... хотя и отношусь ко всем людям играющим за Альянс с неприязнью. Наш сайт: http://legionmertvih.ucoz.ru/ Если вы заинтересованы предложением моего друга, жду ответа здесь. З. Ы. Не надо мне давать никаких званий почетных ордынцев.
|
| |
Асмэ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:04 | Сообщение # 41 |
| Quote (Наргетнурн) Вы просто поймите его как человека - он привык относится к врагу как к говну, которое надо растоптать. Он не челове - он троль И походу у него в прихожей очень грязно и плохо пахнет, раз он говно привык топтать))) Я так и вижу, идет он с ранцем за спиной, а впереди тетя с собачкой... Собачка только присела и тут он сразу в бой мчится...
|
| |
Наргетнурн | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:09 | Сообщение # 42 |
| Quote (Ацитобулярия) ну вот состоялась эта встреча! кому было приятней, видно на скрине! "отдушил от души" Ты действительно считаешь, что это была эта встреча? Мы просто, от нечего делать собрались развлечься в 9 тел, с двумя только апнувшимися людьми. Я думаю, это по меньшей мере глупо, утверждать, что грандиозное событие и выкладывать сомнительные скрины, на которых ничего не видно. Я к тому моменту вышел, так как все собрались расходится. Зашёл ровно через 10 мин. Мы собрались, вас и след простыл. Давайте будем серьёзней. Добавлено (25.11.2010, 01:09) --------------------------------------------- Quote (Асмэ) Он не челове - он троль happy И походу у него в прихожей очень грязно и плохо пахнет, раз он говно привык топтать))) Я так и вижу, идет он с ранцем за спиной, а впереди тетя с собачкой... Собачка только присела и тут он сразу в бой мчится... Я тебя умоляю, давайте не будем опускаться ниже плинтуса и цепляться к словам. Я думаю ты прекрасно понял смысл моих слов.
Сообщение отредактировал Наргетнурн - Четверг, 25.11.2010, 01:09 |
|
| |
Асмэ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (Наргетнурн) Я думаю, это по меньшей мере глупо, утверждать, что грандиозное событие и выкладывать сомнительные скрины никто и не написал что это грандиозное событие)) Просто встретили голубокожего который тут оправдывал имя своей расы, думаю он помнит о случившемся))
|
| |
Насую | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:13 | Сообщение # 44 |
| мде...что игра делает с людьми...он троль,йа хуман==>йа гамно...а может мне не нравица,что он живет в другой стране,что мне его тож говном считать,или же он со своими знакомыми так общаеца.Намекну,сдесь сидят люди которые в большинстве своем старше вашего недоросля и подобные высказывания в свой адрес типо вы там пидоры и иже с ними терпеть не намерен.А если ГМ гильдии еще и относица к таким выходкам своего подчиненного как к чему то само собой разумеющемуся,то с таким человеком,думаю,тоже не стоит общаца.Кароч...научитесь достойно относица к людям(а именно они и управляют этими пикселями с красными хр барами),тогда поговорим.И рентса вашего йа бы с ги кикнул как неодеквата.
|
| |
Наргетнурн | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:21 | Сообщение # 45 |
| Что мы видем на скрине? Труп двух наших и 5 бравых Новогвардейцев. Сильно)
Сообщение отредактировал Наргетнурн - Четверг, 25.11.2010, 01:22 |
|
| |
|
|