Воскресенье, 13.07.2025, 02:13
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Легион Мертвых
Енилузин
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:47 | Сообщение # 181
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
=\ ппц, странные такие...
"уважения не нужно, нужен диалог".
Как по мне, даже враждующие гильдии, должны уважать друг-друга, ибо подобный срач НИКОМУ не нужен!

Сообщение отредактировал

Карлмартелл
Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:25 | Сообщение # 182
Я разочарован. Самая мощная тема на форуме - бестолковый срач, закончившийся ничем. Почему Легион Мертвых не пришел вчера в Шторм с Дарк Ордером? Дарк Ордер, конечно, и без вас неплохо справляется, но дополнительные тролли и урки лишними не бывают.

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:23 | Сообщение # 183
Quote (Пабло)
А мы её никак не оскорбляем и слова плохогов её сторону не сказали. Тег будет оставллен. Вы к нам с неадекватом на всех, причём никто не заслужил его, ну и мы в обратку к вам с тем же.

Хых, хотел сказать, не падайте до их уров... но вовремя вспомнил до кого. biggrin
Ну ок, пойду вечерком гулять, увижу бабу с большими такими.... привлеательными.... Подойду и скажу: "Покажи сиськи! Ахеренные буфера surprised " и получив оплеуху в ответ буду искренне удивляться: "За что???? Ведь я ничего плохого не сказал... а даже похвалил!" Смешная ситуация вышла бы.
Имхо, Пабло, в тебе ещё говорит гнев, а не разум.
Это конечно на вашей совести. Поводов упорстововать не вижу...
Но дело ваше..
P. S. С Дарк Ордером связи не имеем. Они объяв не кидают. Да и стоять под 85-ми гвардами смысла до каты не вижу.

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Суббота, 04.12.2010, 21:26

Пабло
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:27 | Сообщение # 184
Награды: 1 +
Ну ок, пойду вечерком гулять, увижу бабу с большими такими. Подойду и скажу: "Покажи сиськи! Ахеренные буфера " и получив оплеуху в ответ буду искренне удивляться: "За что???? Ведь я ничего плохого не сказал... а даже похвалил!" Смешная ситуация вышла бы.
\\

Рентсу порекомендуй, выйти на улицу, подойти к компании ребят и сказать им, что все они пидары. Ну и далее по тексту. Хотя я думаю далее уже не будет, не успеет.

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:37 | Сообщение # 185
Всетаки тема исчерпала себя на том посте где нам сказали что боя не будет.
Что сейчас то уже спорить, проявлять напускной героизм и предьявлять какие-то там притензии?.. Пофлудить чтоль на своем форуме нескем?

Сообщение отредактировал

Кудая
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:22 | Сообщение # 186
Quote (Пабло)
Рентсу порекомендуй, выйти на улицу, подойти к компании ребят и сказать им, что все они пидары. Ну и далее по тексту. Хотя я думаю далее уже не будет, не успеет.

почему же, успеет...нечленораздельные звуки, побулькать там..то есть все в его духе.

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:41 | Сообщение # 187
Рент, не Рентс. При чем здесь он? Я тебя просил, Я. Не он. В общем, я попросил, ты ответил. Совесть твоя

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Суббота, 04.12.2010, 23:51

Rasta
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:29 | Сообщение # 188
Еба, черти, ну вы как бы крутые...Я аж сеня уржался глядя на то ,как вы круты втроем против 1-го лока,и как вы зассали когда пацаны к нему подлетели на помощь.
И чет я вас в Танарисе не видел в 22.02 когда вы там хотели чет там устроить,ханта с "Бакарди" видел, а вас нет...странно.
И Паблито чет крутой слишком,аж аркана убить не может,а чеж ты с фаером или фростом делать будешь?
А Валвин это ж пздц,чувак с тебя бомба 1/3 хп сняла,ты ваще как фаеров убиваешь,наверн сдерживание юзаешь???
Ну Аксесс нет вопросов...норм помесились,мы вас вы нас...
Ну я про время пока не знаю,так получаеться странно-с утра вмазался, весь день свободен,как-то не до вас(Надеюсь ваш ум скудный этот сарказм понял,ато разжевывать не охота)

P.S. ну вы поняли-Рентс

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:36 | Сообщение # 189
Награды: 1 +
И Паблито чет крутой слишком,аж аркана убить не может,а чеж ты с фаером или фростом делать будешь?

это ты про тот случай на оло, когда тебя, рукожопого мага с того света вытащил толи лок толи маг подоспевший и добивший меня?
Ну и это, капитан намекаэ, что маги варам антикласс, и от фроста я буду дохнуть. Если ты этого не понимаешь-я не удивлён, ты ж ебанутый.
На оло мы решили не тратить время на вас, нахер вы нам всрались, суммониться ради вас,:)
Когда ты нас не видел в танарисе? когда вы отказались драться с нами? а чё мы там забыли, если вы не пришли?

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:31 | Сообщение # 190
Пабло, что ты так агришься? Я думаю, ты прекрасно понимаешь, чего Рентс хочет добиться и как этого не дать сделать B)

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Воскресенье, 05.12.2010, 01:32

Асмэ
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:27 | Сообщение # 191
унылые вы... два с половиной тела, а вони... все, даже вы сами, уже давно поняли, что меряться вы можете только на форуме.
Сегодня вечером сидит прим наш на арати в очереди, кто-то нашел вас на оло... Примерные фразы в вентре:
- О, легион мертвых, пошли раскидаем, их много!
- Ой ну нафиг, мы на бг собрались или куда?
- Да опять раскидаем и они начнут ныть на форуме...
- Они унылы, на бг давай.
- Ну лан, регаю на арати...

Вобщем-то вы и так стали ныть на форуме... Ну что ж с вами делать? Ударишь - ботинки испачкаешь, а мимо пройдешь - вырвет...
Вы так и будете приходить и создавать темы с каждым нашим убитым участником ги? Это не модно...

и да, где там сарказма не понял... он точно там есть? Хотя может весь пост - саркастическая шутка над ним самим... Тогда да, понял.

Сообщение отредактировал

Кудая
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 04:42 | Сообщение # 192
Quote (Rasta)
Еба, черти, ну вы как бы крутые...Я аж сеня уржался глядя на то ,как вы круты втроем против 1-го лока,и как вы зассали когда пацаны к нему подлетели на помощь.
И чет я вас в Танарисе не видел в 22.02 когда вы там хотели чет там устроить,ханта с "Бакарди" видел, а вас нет...странно.
А Валвин это ж пздц,чувак с тебя бомба 1/3 хп сняла,ты ваще как фаеров убиваешь,наверн сдерживание юзаешь???
Ну Аксесс нет вопросов...норм помесились,мы вас вы нас...
Ну я про время пока не знаю,так получаеться странно-с утра вмазался, весь день свободен,как-то не до вас(Надеюсь ваш ум скудный этот сарказм понял,ато разжевывать не охота)

P.S. ну вы поняли-Рентс

FUUUUUUU ты печальный

Добавлено (05.12.2010, 04:42)
---------------------------------------------

Quote (Наргетнурн)
Пабло, что ты так агришься? Я думаю, ты прекрасно понимаешь, чего Рентс хочет добиться и как этого не дать сделать cool

мне показалось или ты оправдываешь своего соклана в стиле: ну ребята.поймите его.он имбицил.сложное детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку, скользкие подоконники и сосед педофил...мы понимаем его и потому ласково тебе номекаем..что если твой соклан редкостный кусок овна.то у тебя 1путь в поиске бревна в глазу..исключи пидара из клана , извинись..потом чего то проси6)
ах да.приятного вечера)

Сообщение отредактировал

ВалВин
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:23 | Сообщение # 193
Quote (Rasta)

У тебя после последней нашей встрече наверное уже очко зажило... biggrin

[/url]

Сообщение отредактировал

Криосат
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:53 | Сообщение # 194
Quote (Rasta)
P.S. ну вы поняли-Рентс
тебя признали ничтожеством иди покури
Quote (Rasta)
Ну я про время пока не знаю, так получается странно-с утра вмазался, весь день свободен, как-то не до вас
чертик... ты заходи сюда когда будешь знать время и когда соберете народ свой и соответственно когда тебе будет до нас... а пока я вижу плаксивую сучку cry у которой ни как не закончатся критические дни. Мужик сказал, мужик сделал, а ты просто баба. Забанте этого гомосека … ваще всю их ги в бан там видимо одни такие же нарики.

Сообщение отредактировал

Дагмар
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:38 | Сообщение # 195
Я смотрю вы всё, уважаемые, никак не успокоитесь. Ну, флаг Варсонговский вам в руки. smile Реально уже на поржать сюда захожу, настроение поднимает здорово.
Единственно, Нурн прав, про Теги к теме - вы зря. Некрасиво как-то. Рентс-Рентсом, Нурн-Нурном, а девушек уважать надо только потому, что они девушки. ИМХО, если вам по боку, то ваше дело.

Сообщение отредактировал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz