Пятница, 11.07.2025, 15:32
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Легион Мертвых
Пабло
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:13 | Сообщение # 211
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Но все равно отвечает и пишет. От чего же зевота, если так скучно?

от того, наверное, что ты уныло пыжишься пыжишься, что-то пытаешься тут кому-то доказать.
Но делаешь ты это. повторюсь, уныло.

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:21 | Сообщение # 212
Награды: 0 +
Ээээххх.... Дайка и я напечатаю много страшных слов.=)) Я и сам вар. Рукастый вар порвет всех, с один условием, если остальные без рук. Можно много вообще рассуждать про это, и все таки в вове антикласы присутствуют, кого-то можно убить без юза критических КД, а с кем-то и они не помогут. Верните 2-4 дни после 4.0.1, я в кое-то веки видел варов в топе по смертельным ударам на бг, достаточно было прожимать мортал и героик страйк, а потом туда опять вернулись маги и ШП, а удары с мортала опять скатились до позорных 2к, в то время как маговский ланс пробивает на 7к в 1300 реса. sad И после двух секунд боя видишь обидные цифры, которые вылетают по тебе подряд, аж заслоняя друг друга 7000+6000+7000. Но ничего, и у нас будет праздник. happy

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:43 | Сообщение # 213
ниасилил чета... всех постов, но там где меня цитировали чутка почитал) Из прочитанного вынес - я ретрик в бабле, с кривой тактикой в масс замесах, и альтерак тогда мы проиграли... ужас-ужас Т_Т вы всегда так искажаете факты?) Искаверкал все три... пичаль...

Сообщение отредактировал

Дагмар
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:15 | Сообщение # 214
Я хорошо помню тот альтерак... Было весело и силы были примерно равны, за это говорит финальный счет. smile Но это не суть.
Так же я помню битву м/у Рентсом и Пабло. Я был рядом и уже заранее знал, что не буду кидать никаких дотов, не буду хилить ренста... Ибо когда я побежал в ТС уже прозвучали фразы:
-О, Паблито... Ребят, не мешайте, мы 1х1 (Ренст)
-Окей, мы поконтролим окружение (Антерра)
-Да тут всё равно никого нет, наслаждаемся (Я)
Вот как это было, потом сами знаете что. Даже глума над телом особого не было, сели по коням и понеслись дальше, хотя я думал, что Рентс вставит свои пять копеек, но и даже этого не случилось smile
По поводу антиклассов... Я уже давно знаком с продукцией близзард и, уж так повелось, это фирма всегда стремится к балансу. По сути, их патчи это вечное стремление к балансу и, в случае с ВОВом, исправление багов. Так вот, если встречаются два разных класса, в примерно одинаковом шмоте, с примерно равным скиллом, то результат не будет известен в 85% случаев. Да и то, остальные 15% остаются на эти самые "антиклассы". Антиклассы были в ваниле, потом после первых патчей начались фиксы и апы. В идеале, всегда битва должна проходить с 50%-ной вероятностью успеха каждого из дуэлянтов, но про матчап магов и варов, тут есть небольшое смещение в сторону магов, но не такое уж и большое. Поэтому говорить о колоссальном классовом преимуществе одного в приведённом матчапе - одговорка.
Не хочу обидеть пабло, но в дуэли с рентсом, трольские руки оказались прямее дворских wink

P.s. И ещё, если у кого-то матчап с кем-то не выходит - это не говорит о имбалансе. Это всего лишь неудачная тактика и отсутствие практики в тренировках.

Сообщение отредактировал Дагмар - Понедельник, 06.12.2010, 13:18

Пабло
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:27 | Сообщение # 215
Жду откровения, в котором окажется, что вся ваша гильдия окружила нас на оло и контролировала окружающих.

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:32 | Сообщение # 216
Quote (Дагмар)
ж так повелось, это фирма всегда стремится к балансу

стремление к балансу не есть баланс. Особенно сейчас, когда все скилы рассчитаны на 85 лвл(ну так по крайней мере нас увереяет метелица). К вопросу о балансе, паладин vs паладин - вроде и класс одинаковый и баланс должен быть, но ретри-пал никогда не убьет танко-пала при одинаковом обвесе и одинаковом скилле, таже танк может быть чуть хуже одет, но все равно победит. Проверялось;) И это баланс?

И что за глупые загибания пальцев? "Я тебя нагнул!!!111 Пиу-пиу-пыщ-пыщ!!!!" Собраться и доказать в равных условиях вы так и не смогли.
а теперь сидите и желчью своей же давитесь... мезим чтоль примите...

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:07 | Сообщение # 217
Quote (Асмэ)
ниасилил чета... всех постов, но там где меня цитировали чутка почитал) Из прочитанного вынес - я ретрик в бабле, с кривой тактикой в масс замесах, и альтерак тогда мы проиграли... ужас-ужас Т_Т вы всегда так искажаете факты?) Искаверкал все три... пичаль...

Да там вроде и не много, что б прям "асиливать". Забавно что это твоё: "я ретрик в бабле, с кривой тактикой в масс замесах" и "где меня цитировали" - никак между собой не связаны. biggrin
"Асиль" всё-таки и я думаю, тогда ты прокомментируешь действительно те слова, к которым я прикреплял твои цитаты.

Quote (Пабло)
Скриншот or didn`t happend

Сори, Пабло, скрина нет, так что ты прав - тебя ни разу не убивал никакой рукожопый маг. Твоя правда.

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:13 | Сообщение # 218
скрина нет, так что ты прав - тебя ни разу не убивал никакой рукожопый маг

http://krotov.info/lib_sec/shso/37_chelpanov.html

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:22 | Сообщение # 219
опять уныло...ток теперь эта "уныль" у него еще и бессвязна...

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:24 | Сообщение # 220
Ой, пустое. И правда Маяковский на приёме у врача.
Quote (Асмэ)
опять уныло...ток теперь эта "уныль" у него еще и бессвязна...

Ты так часто повторяешь это слово... Расскажи пожалуйста, какой смысл ты в него вкладываешь, раз его частое употребление тебя так привлекает?

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Понедельник, 06.12.2010, 17:31

Асмэ
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:28 | Сообщение # 221
за прием заплатите... вылечить к сожалению уже не сможем...

Сообщение отредактировал

Енилузин
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:30 | Сообщение # 222
о Боги...

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:40 | Сообщение # 223
Quote (Асмэ)
за прием заплатите... вылечить к сожалению уже не сможем

Хотел сказать, что Маяковский в данном случае вы, но... подумал, что столь выдающаяся и замечательная фигура, как Маяковский В. В. не заслужил такого "сравнения"....

Сообщение отредактировал Наргетнурн - Понедельник, 06.12.2010, 17:40

Дагмар
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:44 | Сообщение # 224
Пабло, хватит спамить одной и той же ссылкой. Складывается ощущение, что это книга, которую ты только что прочел и теперь всё время пытаешься навязать её всем. Как ребёнок, который посмотрел какой-то мультик и на протяжении полугода достаёт родителей одними и теми же шутками. Хватит показывать свою "образованность".
Может мне тоже начать спамить ссылками на труды Озерова, Бухарина, Пупенцовой и Тарасевича? Хотя вряд ли вам эти имена что-то скажут :))))))

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:45 | Сообщение # 225
Хотел сказать, что Маяковский в данном случае вы, но... подумал, что столь выдающаяся и замечательная фигура, как Маяковский В. В. не заслужил такого "сравнения"

Детский сад с петросянией вперемешку. Смирись, ни тебя, ни твоего дружка тут всерьёз и с уважениеим никто воспринимать не будет.

Сообщение отредактировал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz