Вторник, 15.07.2025, 04:14 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Легион Мертвых
| |
Насую | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:47 | Сообщение # 196 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| йа вапще как бэ поддерживаю Дагмара в плане Антерры,ну а во стальном мои ребята правы=)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Затейник | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:40 | Сообщение # 197 |
| Хм... Я думал наигрались уже. Из тегов ( . )( . ) уберите. Тут их нет, а жира тролльего хватает и так.
|
| |
Кудая | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:40 | Сообщение # 198 |
| Quote (Дагмар) Я смотрю вы всё, уважаемые, никак не успокоитесь. Ну, флаг Варсонговский вам в руки. smile Реально уже на поржать сюда захожу, настроение поднимает здорово. Единственно, Нурн прав, про Теги к теме - вы зря. Некрасиво как-то. Рентс-Рентсом, Нурн-Нурном, а девушек уважать надо только потому, что они девушки. ИМХО, если вам по боку, то ваше дело. не думаю что при наличии рентса в ваших рядах кто то может заикаться об уважении.)) тем более не забываем..рентс оскорбил всю гилду..есть в ней и девшуки..и дедушки) так шо иди нюхай отсюда
|
| |
Дагмар | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:36 | Сообщение # 199 |
| Кудая, Вот как бы детский разговор! Я тебе что-то сказал? А ты, в свою очередь, сразу отсылать. Ну, дело твоё
|
| |
Кудая | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:37 | Сообщение # 200 |
| Quote (Дагмар) Кудая, Вот как бы детский разговор! Я тебе что-то сказал? А ты, в свою очередь, сразу отсылать. Ну, дело твоё сказал рентс, ты своим молчаливым согласием одобрил его поведение. Впоросы, предложения?
|
| |
Дагмар | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:02 | Сообщение # 201 |
| Кудая, Бред... Ничего не сказал - значит согласен... Окей, логика тупая, честно говоря...
|
| |
Пабло | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:36 | Сообщение # 202 |
Награды: 1 +
| Тег уберу как только Рентс принесёт свои публичные извинения, в этой теме и на форуме легиона мёртвых в отдельной теме.
|
| |
Насую | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:41 | Сообщение # 203 |
| ага...жди от него=)Скорее появится новый пост у нас на форуме в соответствующем духе=)
|
| |
Наргетнурн | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:45 | Сообщение # 204 |
| Пабло, я опять же не понимаю, что вы так агритесь? Вроде бы уже давно пытаемся с вами говорить нормально (исключая конечно Рентса). Но как не крути, забанить ты Рентса не можешь Угадаешь почему? Я вообще, удивляюсь, почему вас так задевают его глумы. Я уже склоняюсь к выводу... Может его высказывания в ваш адрес действительно не без основательны? Вот вы и раздрожаетесь, вот вы и яритесь) Открою тайну: Самый лучший способ убить тролля, это , конечно,не кормить его (читай - морить голодом, ибо "регенерация" у них сильная при "лобовой атаке". Надеюсь поято.). Я думаю, это очевидно. Кстати, кто там что-то говорил, про цвет кожи его перса, советую внимательней смотреть ваши же скрины или лечиться от далтонизма. Рентс, это для тебя - тебе ПЯТЬ балов!!! То, что мы задумали, просто великолепно воплощается, наилучшим образом. Я вообще удивляюсь, почему ты экономист... Тебе надо было идти в журналистику!!!! Был бы самым скандальным журналюгой , как минимум Российского шоубиза это 100%! Образ поддерживаешь идеально, великолепно! 5 балов. Вон, Кудая даже тебе подражает Про игрушки там рассказывает, подразумевая свои мягкие плюшевые и твои деревянные, прибытые к потолку))). А то, что наш с тобой замысел удался, говорит один факт: Когда вернулся с перекура на ОЛО, вижу картину: НГ, вся в своей элите, падая с флаем, пытается убить меня. Я ещё с минуту понаблюдал, не давая им аонять, что я уже вернулся. Смотрю, и Валвин, падая и разбиваясь, пытается сдлать со мной пыщ пыщ, и САМ!!!! Пабло швырнул в меня какую-то бяку, падая с неба, и ещё два каких-то клопа скачут рядом ( в смысле гнумов). Фростик там что-то пытается. И это всё представление для одного единственного зрителя! Меня!!!! Одного слабого лока А как тока, я, на последних ХП, подал признаки жизни, и подтянул ребят ( кстати, респект, среагировали в 5 минут, благодарю Легион) Новая гвардия ушла на Арати... Это за три минуты до ОЛО. Да,Арати, конечно, важней, кто спорит.... Quote (Пабло) На оло мы решили не тратить время на вас, нахер вы нам всрались, суммониться ради вас,:) Quote (Асмэ) Сегодня вечером сидит прим наш на арати в очереди, кто-то нашел вас на оло... Примерные фразы в вентре: - О, легион мертвых, пошли раскидаем, их много! - Ой ну нафиг, мы на бг собрались или куда? - Да опять раскидаем и они начнут ныть на форуме... - Они унылы, на бг давай. - Ну лан, регаю на арати... Странно, ещё не зватает пару постов, о том, насколько вы нами пренебрегаете и на сколько вам на нас плевать . Было бы к стати. Quote (Асмэ) - Да опять раскидаем Ну ка, подскажи, сколько раз это "Опять" было???? Да, и Пабло, не заливай. Когда Рентс тебя на озере выцепил, наша великолепная госпожа, попросила всех стоять и не рыпаться, пока вы, один на один бьётесь. Не было никаких, магов или локов, вовремя подоспевших и добивших тебя, любимого. Бились вы один на один. Все остальные смотрели и отгоняли лишних. И ты проиграл. И давай не будем, про антиклассы, нет этого уже с ВотЛКа. Рукастый вар способен убить кого угодно, подчеркиваю. Я однажды был свидетелем, как вар убивал всех дуэлищашихся с ним, одной рукой без пухи, только с одним щитом в руках. Всех! Так что расскажи про "атиклассы" это своим согильдийцам. А то, что это твою гордость задело, свидетельствует то, сколькими человеками вы набросились на одного бедного лока на ОЛО. И то, что ты сам был среди этих, как выразилась госпожа (или господин???) Асмэ Quote (Асмэ) кто-то нашел вас на оло... И ты был среди этих "кто-то". Да, об Асмэ... видел я тебя на Альтераки, захватывающая у тебя тактика: под своми хилами бравый бабладин с криком: "for the Lights!!!!" на орду и рубит, и рубит. Затем, по низкому уровню ХП бравый ретробабладин кидает на себя яЙцо и бежит к свои, под хил. И вуаля!!!! Мы живые, враги мертвые. Имхо, даже вару нужно больше мозгом пользоваться, когда ему после стандартных чарджа и вертушке в толпе, ещё нужно подумать, как вернуться обратно к своим. В общем, надоело ваше УГ! Сколько можно??? Я же сказал, отпишусь, как будет к вам конкретное предложение. Что вы тут разводите на провокации Рентса??? Бля, у мну сегодня человек умер на работе. прихожу домой, а вижу тут: "Да вы первые начали... да вы сами к нас неадекватом, Да вы такие-то, да вы то и то.. а мы, крутые, то и то. Что за детский сад ? Бля, тошно. вот реальные проблемы у людей.... Вы если уж не умнее , то будьте хоть хитрее... P. S. А слово "пидоры" к девушкам вашей ги отношения не имеет. Я думаю, это само сабой разумеющееся. Остальное хз как в его репликах
Сообщение отредактировал Наргетнурн - Понедельник, 06.12.2010, 10:57 |
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:54 | Сообщение # 205 |
| А со мной никто не общается. Тоже что ли каками всех поливать начать.
Сообщение отредактировал Аксесс - Понедельник, 06.12.2010, 10:55 |
|
| |
Наргетнурн | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:57 | Сообщение # 206 |
| Попробуй, рентс показал, что это раждат 14 страниц интересных слов)))
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:58 | Сообщение # 207 |
| Quote Да, и Пабло, не заливай. Когда Рентс тебя на озере выцепил, наша великолепная госпожа, попросила всех стоять и не рыпаться, пока вы, один на один бьётесь. Не было никаких, магов или локов, вовремя подоспевших и добивших тебя, любимого. Бились вы один на один. Все остальные смотрели и отгоняли лишних. И ты проиграл. И давай не будем, про антиклассы, нет этого уже с ВотЛКа. Рукастый вар способен убить кого угодно, подчеркиваю. Я однажды был свидетелем, как вар убивал всех дуэлищашихся с ним, одной рукой без пухи, только с щитом. Всех. Так что расскажи это своим согильдийцам. А то, что это твою гордость задело, свидетельствует то, сколькими человеками вы набросились на одного бедного лока на ОЛО. И то, что ты сам был среди этих, как выразилась госпожа (или господин???) Асмэ *зевает* конечно, во время боя за оло вы прям всем резко в чат написали, чтоб нам не мешали, ага. ну да, вар всех одним щитом разруливает, а без щита ваще всех рвёт, о чём речь. отрицающий, что маги антикласс варам не знает ровным счётом ничего ни о варах ни о магах. и да. я однажды видел. как рога 68 уровня разрывает без шансов гладиатора рестордруида 80 лвла, не афкающего не. 
|
| |
Наргетнурн | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:02 | Сообщение # 208 |
| Юлишь)))) А ты не думаешь, что к примеру мы через выделенный TS 3 куда-либо ходим???? :D :D Или по старинке??? Пальцами на клаву и в чат, а????)) Рядом посторонних не было. Ещё раз, если ты рукастый вар, ты убьёшь любого. А дальше, я думаю, прорисовывается смысл всех обсёров Ретса: "Да, вас больше, и числом вы можете нас задовить, но по отдельности каждый из вас ровно ничего из себя не представляет." Опровергните. Особенно на моём примере на ОЛО, бравыегвардейцыпротивоодноголокоимба)))
Сообщение отредактировал Наргетнурн - Понедельник, 06.12.2010, 11:07 |
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:06 | Сообщение # 209 |
| Скриншот or didn`t happend
|
| |
Наргетнурн | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:09 | Сообщение # 210 |
| Но все равно отвечает и пишет. От чего же зевота, если так скучно?
|
| |
|
|