Четверг, 17.07.2025, 06:47 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Что для вас значит PvP?
| |
ВалВин | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет, что на нашем серве мало ПвП гильдий, точнее можно по пальцам посчитать раз - Олд скул, два - мы, точнее Олд скул уже большая часть конвертнулась на бета катаклизм... Так вот, уважаемые соклановцы, для меня пвп ги, это не просто походы на бг или примейды на города орды, я считаю пвп, это защита каждого игрока Альянса, репутация гильдии - такой которой боятся, чтобы при заходе на территорию альянса одинокий ордынец трясся да бы его не настигли наши патрули, это постоянные атаки на всех локациях, вырезание мелких и крупных поселений (у нас пвп сервер, правда серых малышей я бы не трогал), погромы орды в пиратской бухте во время рыбалки (а это оччень важно!!!), заход в их столицы и удержание аукционов... =) А что для вас пвп ги?
[/url]
Сообщение отредактировал |
|
| |
Хаусмикс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:02 | Сообщение # 2 |
| Для меня пвп, это в первую очередь уровень владения своим персонажем. Что касается пикников в Огри, ганка, это для меня развлечение. Основа пвп это арена и бг.
Хаусмикс Свиристель Айрух
|
| |
Затейник | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
| ПвП для меня всегда значил суть этой игры. Я не шибко рукаст и шибко рукастым никогда пожалуй не стану, т.к. мясо мое людское вполне успешно в жизни реальной, а голова забита тем, чтобы это продолжалось как можно дольше. В игре я отдыхаю. Разбойник мой первый и, скорее всего, последний чар. На БГ хожу с 29 лвл. Из-за них ооочень медленно качался в свое время. ПвЕ аспект меня всегда интересовал мало, но доставлял много головной боли т.к. до сей поры является более простым способом достать хорошее оружие. Никогда не понимал я и сейчас не понимаю, почему за один рейд можно выбить кинжал, но нельзя купить кинжал хоть за 150к хонора. Но увы. Играю в ВоВ только ради развлечения, коим по большей части и является для меня ПвП.
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:58 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
| ПвП для меня это удобный случай приятно провести время для этого даже не важно чтобы были одни победы, хотя бы чтобы меня валили не первым, или я успевал слить всю ману начал играть хилом (дерево-друид) потому что друзья были вар и лок, ну типа их хилить в инстах (у нас с ними х3 до 60 было бы), только не сложилось, докачался так на БГ хожу с 16го лвл... хилю как могу, и вроде получается акцим-пвпшером никогда не были и наверное не стану. Помню ещё рогой на классике (пиратке) играл ток потому, что его трудно спалить, а значит в стелс и дёру )) в любом случае, стенку на стенку люблю, люблю командную игру, когда есть на кого положиться и есть кому помочь каждый неотхиленный как ножом по сердцу, хотя последнее время подпривык хотели мы с Пабло в Пвп гильдию войти... а потом что-то подумал и предложил сделать свою) дал название, но так как был уже в одной гильдии, не решался... прошло где-то неделю, а потом вышел и подписал хартию. Надеюсь что наша гильдия будет развиваться и дальше. Конечно, со временем сформируется элитный костяк гильдии, который сможет рвать все бг, все ачивы, и наводить страх, но прекращать принимать новичков желающих понять и принять ПвП-мир ВоВа я бы не стал. Добившись высоких рейтингов на арене, одевшись в лучший ПвП-шмот, сделав все ПвП-ачивы, многие обленивятся, поэтому нужна свежая кровь! И ею у нас будут пока ещё криворукие ПвЕ-крабы! Но такими они останутся не долго! Урааааааа P.S. +1 Затейнку, что нельзя за 150к хонора купить пуху... с другой стороны, тогда бы многие забили на цлк xD ;поэтому близзард и не делает, наверное
|
| |
дасмогрейн | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
| мое понимание пвп полность такоеже как и Эдгарпо (нанеси удар первым или нанесут тебе)но от себя добавлю, начел соберать шмот для того что показать орде что есть еще сыны альянса!!! которые не будут рабами пнс мобов и босов поетому начел выращевать руки и скидевать оковы клешней, щас мой уровень ниже среднего но я не стою на месте и буду повышать свои умения:) чтоб нашы братья и сестры альянса знали что им есть на кого положытся в трудную минуту оч хочу чтоб Гвардия стала тем щитом альяна которого ждут пве любители, сам же стану карающим мечом альянса и его гневом!!! -++Слава Новой Гвардие - Страх Орде++-
Сила веры есть огонь Душу воина греет он Вскипи в душе,согрей меня Я-паладин,идёт война.
|
| |
Насую | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
| эмм...ну у меня несколько банальнец=)согласно моему нику ПВП-это удачные моменты,что бы насувать уркам,а вот будет это бг,арена или центральный вход в огри не имеет никакого значения вообще)
|
| |
Бурзюмка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:25 | Сообщение # 7 |
| в чем преимущество пвп гильдии перед пве на пвп сервере. во-первых: фарм пве контента пвп гильдии не уступает среднестатистической пве гильдии сервера. это и цлк и ульдуар и даже накс. вовторых: в пвп гильдии ты можешь точно быть уверен что даже вайпы в наксе будут сопровождаться смехуечками и пиздохаханьками ибо фарм пве контента не является основноым. даже более того - продвинутые пвешеры тебе подскажут что тут делать и как. в-третьих: на бг ты себя не чувствуешь беспомощным аленем, а ты боевая единица. тебе не надо кричать - баран чекай точку или талпаеп неси флаг. все уже знают что кому и когда делать.(и кстати как и вовторых тебе подскажут как и куда сместить билд/чант/гем что бы ты был пожоще 8) ) вчетвертых: даже если твой перс стопицотый твинк и твой мейн фармил лича в цлк25 гер - на бг ты никто . и если будешь и дальше тупить - никем и останешься 8) в-пятых: мозг должен быть достаточно упруг , и когда ты приходишь в пве дпс билде на альтерак ты должен ч0тка понимать что ты там делаешь. в противном случае - кури гайды. вшестых: ты должен любить и знать свой класс, если ты не любишь и не знаешь свой клас - /focus WOW /cast Shift+Del ... ... ... __________________________________ пвп не закончится никогда
|
| |
Карлмартелл | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:33 | Сообщение # 8 |
| Ну что такое ПВП для меня обрисую на личном опыте из жизни. 4 года назад я еще в ВоВ не играл и не поверил бы, что придется, однако периодически наведывался в компьютерный клуб локального масштаба, чтобы поиграть с друзьями в контру или варкрафт 3. В то же время там собирались игроки в ВоВ, не знаю, играли ли они на оффе или на пиратке, но шуму от это разношерстного сброда было много уже тогда. Однажды стал свидетелем забавного случая: детина лет 25, судя по всему, безработный и с характерным для своего статуса отношением к жизни, дрочил квесты, качая своего ханта. Рядом с ним сидел пацанчик лет 15 и, не знаю что именно, то ли непонятный жаргон, то ли группка восторженных зрителей за его спиной дали мне понять, что это ниипаццо папка. Он подглядел к соседу в монитор и перетащил своего паладинчика в ту же локу, где качался наш первый персонаж, и начал его безбожно ганкать. Детина на третий раз просек по хихиканью вокруг, кто его ганкает и выдал "желтую" карточку пацану умеренным и спокойным матом. Пацан был не из понятливых, а может не из боязливых, да и зрителей нельзя было разочаровывать, вообщем, пошел на обострение. Обиженный отточенным движением занес руку над затылком обидчика и верным взмахом впечатал физиономию "папки ВоВа" в клаву. В итоге кровь, слезы и подпорченное имущество ООО "Армсинг". Вот реально мое отношение к ПВП - "радость" от общения с людьми )
Сообщение отредактировал Карлмартелл - Среда, 15.09.2010, 00:35 |
|
| |
ВалВин | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:06 | Сообщение # 9 |
| кстати Вова вспомнил как мы на 19 лвле, Чук и Гек (вроде) играли за орду на ущелье тру))) а потом в четвером качались на этом серве и ходили на бг на каждом 8-9-ом лвлах
[/url]
|
| |
Карлмартелл | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:12 | Сообщение # 10 |
| Да сейчас вообще можно на бг качаться, я своего твинка так и прокачал )
|
| |
ВалВин | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:54 | Сообщение # 11 |
| А в катаклизме от добыче ресурсов и создания вещей будет прокачка) офтоп..)
[/url]
|
| |
Хитсовна | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:28 | Сообщение # 12 |
| Просто смысл вова) вот и все)
|
| |
Иселина | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:24 | Сообщение # 13 |
| ПВП ето еще одно движение игры как и ПВЕ но ПВП для меня както интереснее тупова фарма НПС и мерением того что ты с него выбел)) если ПВЕ-шер орет какого фига ты меня ганкаеш ( при етом создал чара 1 лвл противоположной рассы толька для того чтобы ето тебе сказать) так пусть идет на ПВЕ сервак и фармит себе спакойна))) так ето ПВП сервер и тут есть море фана от ганка всего красненького независимо от ЛВЛ и тебе просто развязывают руки на привлечения тваих фантазий в игре )))) Желаю всем ПВП-шерам море фана кучу килл-хонора и большого уважения у противоположной фракции ( т. е. если увожают значет бояться) чего всем и желаю) в будущем надеюся что название нашей ГИ <Новая Гвардия> произнасили шопотом и в дождливую ночь с грозой )))
|
| |
Райвенхорн | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:55 | Сообщение # 14 |
| World of Warcraft изначально была ПВЕ-ориентированной. Если хочется тупого ПВП - добро пожаловать в линейку, например. Но все же я уважаю ПВП, при этом совершенно неприемлю ганк. И сообщения вроде предыдущего поста меня вгоняют в депрессию. Да и если ордынец делает какой-то зубодробительный квест, я могу помочь. Но если ордынец на Бг, например, то тут не прощаю. Он пришел убивать, поэтому пусть не ждет милостливого отношения. Буду ваншотить, киллять, угнетать. Это для меня ПВП.
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:02 | Сообщение # 15 |
Награды: 1 +
| Ну да. Только потом в игру добавили мощную систему ПВП и поделили сервера на ПВЕ и ПВП. Поэтому цветочки, любовь и помощь ордынцам по квестам-пве сервера. Кровавая баня, оргии на трупах ордынцев, резня, убийства младенцев и их матерей-ПВП сервера. В своё время, когда я увлекался ПВЕ. я всерьёз рассматривал вариант трансфера на ПВЕ сервер. так как считал себя обузой ПВП сервера. Бог отвёл и я вернулся в ПВП
|
| |
|
|