Суббота, 12.07.2025, 16:16 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Что для вас значит PvP?
| |
Тэодор | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:20 | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Quote (Райвенхорн) Да и если ордынец делает какой-то зубодробительный квест, я могу помочь. Но если ордынец на Бг, например, то тут не прощаю. Он пришел убивать, поэтому пусть не ждет милостливого отношения. Буду ваншотить, киллять, угнетать. Это для меня ПВП. делал так же )) потом был несколько раз заганкан на квестах) Терь тож всех ганкаю, особенно в пвп шмоте если кто то что то сделать пытается, независимо от лвл, считаю это нормально, если кому то не нравится пускай на пве переходят, а то итак счас орды на сервере больше стало....
Сообщение отредактировал |
|
| |
Райвенхорн | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:26 | Сообщение # 17 |
| Ну, я тебя понимаю. Вот было в танарисе, на меня саггрился друид 45, а я был 42. Так я его 3 раза убил, он меня 2. Потом я тупо рядом с трупом стал и сторожил - если он мне не дает играть - и я ему не дам. Но вот реально "аггронубы", который убивают все подряд, мне не по душе. Притом чаще всего это и люди такие в реальной жизни: неудачники и дети. Вот у меня есть друг с ЧШ, он завсегдатай арен и бг, приста, мага до фаворитов дотянул или даже гладиатора. Но так вот, он например на 80 лвл бегал варом без флая, потому что ему не до этого был: суровое ПВП его удел. Но при этом он никогда не трогал мелочь. Я думаю, такое поведение заслуживает уважения. А по поводу "уважают, значит бояться": Во-первых, в поговорке наоборот. Во-вторых, здорово, когда ордынец лоулевельный не убегает от тебя за полкилометра, зная, что в гильдии все ганкеры и тп, а почтительно приветствует, зная, что ему пока тебя нечего бояться. Лишь когда подрастет. Все ж таки это более приятно должно быть. Уважение намного тяжелее получить, чем просто боязнь
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:09 | Сообщение # 18 |
Награды: 1 +
| Убийство лоулвл персов не преступление, но добродетель. Вот бежишь ты по своим делам, весь такой 85 уровень. Пробегаешь мимо, допустим, 45 лвла(класс не важен) ордынец, качается. Ты остановился, мило ему улыбнулся. от помахал тебе в ответ. Мир, дружба, жвачка, капитализм. Бежишь далее, видишь парня(или девушку) из Альянса. уровня эдак 39, ну, может 40. Помахал ему, если девушка послал чмоки чмоки. Он помазал в ответ\она смущённо улыбнулась. Ты побежал далее. и через какое-то время увидел в системном чате: БЛАБЛАБЛАЛОКАЦИЯ подвергается нападению! Ты растерянно озираешься, никого рядом нет, значит нападают не на тебя(ололо ). Возвращаешься. Труп альянсовца, которому ты мило махал рукой(или труп той девицы. что так приглянулась тебе), а рядом сидит тот ордынец, лицо в крови, одежда немного изорвана(жертва сопротивлялась), с оружия капает кровь, штаны чуть сползли(если девицу замочил, то по-любому её ещё и огулял перед этим). Так вот к чему это я. Убей ты эту гниду некоторое время назад-этого бы не произошло. Мир военного ремесла не терпит снисхождения и жалости. Нет пощады никаким врагам, ни их детям, ни их женщинам.
|
| |
Райвенхорн | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (Пабло) Мир военного ремесла не терпит снисхождения и жалости. Нет пощады никаким врагам, ни их детям, ни их женщинам. Ну если все так воспринимать, то сравнивая с реальной жизнью, иначе как моральным уродством такое не назвать. Разумеется это имхо. Кстати, вот буквально полчаса назад было. Я качал репу у кральев пустоты. И делал тот квест, где надо приземлиться на островок и перехватывать 10 развозчиков кристаллов (кто качал, тот вспомнит). Ну я стою, убиваю наездников на драконе. И тут прямо передо мной еще один пролетает, я его бац-тык-пыщ.... И тут понимаю, что у него 130к. Фак, да это же вар андед. Они ж тоже в той локации как мобы выглядят. Вы ждете, что он меня покарал. Я секунд через 5 въехал, что это игрок. И он все это время стоял, ждал, пока я въеду. Ну я перестал бить и он милостливо улетел. Я сразу запомнил и его ник и его гильдию и уважительно подумал о нем, хотя он мог бы меня с пыхы снести. Вот так-то.
Сообщение отредактировал Райвенхорн - Пятница, 14.01.2011, 15:20 |
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:34 | Сообщение # 20 |
| Это то, чего не должно быть на ПВП рилме
|
| |
Райвенхорн | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:03 | Сообщение # 21 |
| А по-моему, это благородство, а ему есть место что на пве, что на пвп, что в реальной жизни.
|
| |
Васьсиясь | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:39 | Сообщение # 22 |
| Я не аггрюсь на людей на квестинге, не убиваю людей, только потому что они из противоположной фракции, в целом вообще неагрессивен. Для меня важен спортивный интерес, вызов, так называемый "challenge". Не нубов гонять по локациям, а побеждать равного и более сильного противника. А когда мы превосходящими силами рескиллим орду на их кладбище на ТБ, это уже не приносит радости, честно говоря. Радость приносит, например то, как когда мы с одо (дк такой) вдвоём раскидывали 5-6 ордынцев прямо у духа возрождения на том же ТБ. Я с легкой душой помогу таурену ордынцу одолеть элитника, когда он при смерти делает квест на каче, за что он мне скажет спасибо, потому что знаю, что когда он докачается, то сможет мне показать всё, на что способен на аренах и БГ. Мне приятно смотреть на сине-зеленых рог, которые пытаются ганкнуть меня на руде, прожимая все кд и сильно стараясь, даже понимая, что у них нет шансов. Потому что это вызов для них. Секрет ММОРПГ в том, что ты играешь с людьми, а не машиной. А секрет пвп в том, что ты меряешься силами с человеком, это как шахматная партия, где противник непредсказуем, а значит интересен. Пашину философию же я не разделяю, душевное скудоумие какое, по моему скромному мнению.. :/
Сообщение отредактировал Васьсиясь - Пятница, 14.01.2011, 18:45 |
|
| |
Райвенхорн | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (Пабло) Труп альянсовца, которому ты мило махал рукой(или труп той девицы. что так приглянулась тебе), а рядом сидит тот ордынец, лицо в крови, одежда немного изорвана(жертва сопротивлялась), с оружия капает кровь, штаны чуть сползли(если девицу замочил, то по-любому её ещё и огулял перед этим) Как раз, если ты его ганкать будешь, так и будет, пролетарская-то ненависть копится :D. Но я в убийстве равного уровня ничего плохого не вижу, ведь тот вышел на оспариваемую территорию и пусть будет готов к последствиям.Добавлено (14.01.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Васьсиясь) Секрет ММОРПГ в том, что ты играешь с людьми, а не машиной. А секрет пвп в том, что ты меряешься силами с человеком, это как шахматная партия, где противник непредсказуем, а значит интересен. О, я с тобой полностью согласен, готов подписаться практически под каждой фразой. Наверное поэтому у тебя и репутация отрицательная?
|
| |
Васьсиясь | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Райвенхорн) О, я с тобой полностью согласен, готов подписаться практически под каждой фразой. Наверное поэтому у тебя и репутация отрицательная? happy -Вы самый жалкий пират о котором я слышал! -Но вы обо мне слышали..
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (Райвенхорн) Наверное поэтому у тебя и репутация отрицательная? happy Я седня подобрал слово отличное, объясняющее его репутацию.=)) Но оно ему не понравилось. Васьсиясь бука...
|
| |
Васьсиясь | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (Аксесс) Я седня подобрал слово отличное, объясняющее его репутацию.=)) Но оно ему не понравилось. sad Васьсиясь бука... Слово "псить" только тебе кажется остроумным )
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:53 | Сообщение # 27 |
| Quote (Васьсиясь) Слово "псить" только тебе кажется остроумным ) Дело не в остроумии, а в том, что оно в пять букв умещает весь смысл, которые многие пытались передать большими постами.=)) Качественная оценка, резюме, можно по разному назвать.=))
|
| |
Васьсиясь | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:45 | Сообщение # 28 |
| Quote (Аксесс) Дело не в остроумии, а в том, что оно в пять букв умещает весь смысл, которые многие пытались передать большими постами.=)) Качественная оценка, резюме, можно по разному назвать.=)) Не льсти себе, лаконичность и хамство - разные вещи ) Добавлено (14.01.2011, 20:45) --------------------------------------------- А вот так мы пвпшимся: http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:02 | Сообщение # 29 |
| 2Волченька. Давно замечено, что ты дальтоник и не различаешь цветов. Это к вопросу о душевном скудоумии. Quote Как раз, если ты его ганкать будешь, так и будет, пролетарская-то ненависть копится :D. И это великолепно. Игра должна вызывать эмоции. 2Аксесс Псить, ыгыгыгыгы 
|
| |
Васьсиясь | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:41 | Сообщение # 30 |
| Quote (Пабло) 2Волченька. Давно замечено, что ты дальтоник и не различаешь цветов. Это к вопросу о душевном скудоумии. Паш, то что ты пропагандируешь убийство лоулевелов и какие то мутные идеи про "женщин и детей" - это ладно. Но назвать человека с высшим художественным образованием "дальтоником" - это огонь. Впрочем как с юмором, так и с пвп у тебя одинаково - "не очень". Старайся лучше.
|
| |
|
|