Что для вас значит PvP?
|
|
Рамирос | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:04 | Сообщение # 46 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Надо прикола ради рыл в 10 туда влететь и заплевать его))))
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Корицца | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:24 | Сообщение # 47 |
| про ганк лоу лвлов,то лично мое мнение на этот счет положительное =) Всегда ганкаю лоулвла как только вижу ) Позавчера на каче друля меня убил 85 ДК ( он,как я понял помогал магу с квестами) ну я это увидел пришел магом и минут 30 их с кладбона не выпускал фан,чо.Игра она на то и игра чтобы получать от нее удовольствие. Ганкнул ты - радуйся,фан,у противника наверняка щас баттхерт +)) ганкнули тебя - ну и что? ты им потом наверстаешь )) Умейте получать удовольствие от игры. Так что я полностью солидарен с Пабло
http://img710.imageshack.us/img710/2528/wowscrnshot091311215200.jpg
Сообщение отредактировал Гелзар - Вторник, 16.08.2011, 21:26 |
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:25 | Сообщение # 48 |
| Quote (Гелзар) про ганк лоу лвлов,то лично мое мнение на этот счет положительное =) Всегда ганкаю лоулвла как только вижу ) Позавчера на каче друля меня убил 85 ДК ( он,как я понял помогал магу с квестами) ну я это увидел пришел магом и минут 30 их с кладбона не выпускал smile фан,чо.Игра она на то и игра чтобы получать от нее удовольствие. Ганкнул ты - радуйся,фан,у противника наверняка щас баттхерт +)) ганкнули тебя - ну и что? ты им потом наверстаешь )) Умейте получать удовольствие от игры. Так что я полностью солидарен с Пабло smile Ты кто ваще?
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:45 | Сообщение # 49 |
Награды: 1 +
| Это корицца
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:58 | Сообщение # 50 |
| Как же я блять сразу то не понял.><
|
| |
Магагном | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:39 | Сообщение # 51 |
| О Здравствуй старина Валвин давно не видел (да многие по окончания лета возращаются в вов это потверждает что какая это зараза хорошая игра прямтаки глутамат натрия нашей реальнои жизни )ПВП для меня это когда игрок против игрока(аналагичного лвл и всякои херни) ,когда толпа игроков против игрока или менее их количества это ганк.Лично я люблю и то и другое,даж когда меня ганкают я не растраеваюсь просто жду время место не такои он уж невебенный мир вов.Вообщепо масштабному ганку скучаю по ивентам тоже просто на душе мирно и спокоино както когда у орка из жопы торчит дробящее а из глаз и ушей течет кровь. p.s. Простите за мой русский!
Сообщение отредактировал Магагном - Среда, 17.08.2011, 09:44 |
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:53 | Сообщение # 52 |
| Приветствую всех, мои школьные друзья. Соскучился вчера когда зачем сегодня написал вам не знаю от чего. Лето есть пора воспоминаний, мира и играть в лесенку на турниках уж лучше клеить девчонок и гитара у костра бренчит ночами. Лично я люблю варенье из трусов, не подумайте трусы, которые носят на жопе, трусы - это кто вчера когда били всех по головам, заросшим волосами, скомкатыми, немытыми, нечесанными, лохамтыми куделями, палками больной очень да припеваючи, вопя и кривляясь, убежали и не били в ответ по роже ехидной наглой, потому что не было палки! Люблю если эта палка будет торчать их жопы! Вот!
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:53 | Сообщение # 53 |
| Ебануцо! Вы аккуратнее, а то ведь можете своими постами повредить мой слабый моск.
|
| |
Асмэ | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:56 | Сообщение # 54 |
| Затейник, не хорошо так троллить, человек же извинился в конце... Quote (Магагном) p.s. Простите за мой русский!
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:37 | Сообщение # 55 |
| У меня слово "троллить" уже мозоль на мозгу натерло. Всё написанное мной - мое личное восприятие того, что я прочел. Кто-то напишет "Я нихуя не понял! Мой мозг!", а я выразился в виде аналогии. Магагном волен подумать, что я над ним издеваюсь или "троллю" в той же мере, в коей я мог счесть издевательством ломку для своих глаз.
p.s. Простите мне мое "нехорошее" поведение.
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:41 | Сообщение # 56 |
| Quote (Асмэ) Затейник, не хорошо так троллить, человек же извинился в конце... "Да че ты с ним разговариваешь? ХУЯРЬ ЕГО!" (с) =)))
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (Затейник) Я нихуя не понял! Мой мозг! Да все понятно! Просто это как-то совсем в разрез с твоим стилем письма. Тупо не ожидал, а потому чуть не забрызгал серым жЫром монитор. Надо какую-нить пометку перед такими "выстрелами" ставить...
Сообщение отредактировал Рамирос - Среда, 17.08.2011, 14:47 |
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:50 | Сообщение # 58 |
| Quote (Рамирос) Надо какую-нить пометку перед такими "выстрелами" ставить... "Берегите глаза!" ? =)))
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:18 | Сообщение # 59 |
| Quote (Аксесс) "Да че ты с ним разговариваешь? ХУЯРЬ ЕГО!" Руки, руки ему держи! Вооо! Гля, гля он еблушку раскрыл! В нее давай! (с)
Рамирос, не уверен, что прально тя понял. Стиль Магагнома в разрез с моим, поэтому я так отреагировал или последний мой высер в разрез с тем, что я сам обычно пишу?! Где извинения за русский?! Ато щас затроллю, никакой Асмэ не спасет ))
Сообщение отредактировал Затейник - Среда, 17.08.2011, 15:18 |
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:26 | Сообщение # 60 |
| Я так понял это. Quote (Затейник) последний мой высер в разрез с тем, что я сам обычно пишу?! Нашел кстати. Quote (Аксесс) "Да че ты с ним разговариваешь? ХУЯРЬ ЕГО!" (с) =))) http://vkontakte.ru/video7012987_144320873?section=all Искомая фраза вконце.
|
| |