Пятница, 18.07.2025, 00:19 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Рэнфри
| |
Рамирос | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:22 | Сообщение # 91 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Quote (Растафара) Ога,я очень люблю разговоры про жизненный опыт,и про честность поединков на улице... Quote (Криосат) читай весь пост, а не грызи слова, у тя вредная привычка переёбывать смысл текста, из него куски которые тебя больеш всего завели... Суть поста была не рассказах о ж/опыте, а в понимании честности - всему свое место, в разных ситуациях мораль имеет свойство изменяться, особенно в мире из пикселей. А что касаемо твоего поста - ударил человека рукой, то уровнял себя с ним и будь готов за это ответить. Если не можешь - нах лез? И не с каждым себя ровнять стоит...
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
Сообщение отредактировал Рамирос - Среда, 31.08.2011, 10:23 |
|
| |
Растафара | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:24 | Сообщение # 92 |
| Вы где то увидели гомофобию???
Все мои взгляды на педерастию обусловленны исключительно антисемити́змом, и исключительно на фактах начала-середины 1900-х годов. Но если брать в расчет эпоху правления Рима,то там эта педерастия была очень уместна.
И с учетом всех моих знаний,моя позиция скорее нейтральна,чем агресивна... Мне просто не приятно,когда это все афишируеться в массах.
Ч Е М О Д А Н Клан
Сообщение отредактировал |
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:25 | Сообщение # 93 |
Награды: 1 +
| Так так так. Полегче. Пидарасов хоть обобсуждайтесь. Тему национальностей трогать нельзя.
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:28 | Сообщение # 94 |
| Чем же обусловлена, позвольте спросить, ваша нетерпимость к цветам форума? И ваши попытки определить кому какой цвет подходит? Ассоциации?
|
| |
Растафара | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:44 | Сообщение # 95 |
| У тебя не было мыслей,что я просто не люблю голубой цвет. Что в случае котэга,я таким образом хотел его оскорбить и сагрить,не прибегая к стандартным:творог подзолупный,гандон штопаный,выебок хуесосущий и прочее... Я вот кстати незнаю,почему пидоров называют "голубыми". А вот про "розовый" цвет,тут намек на скудоумие присущие "сделаным" блондинкам Т.к. именно таким он мне показался-узколобым.
Ч Е М О Д А Н Клан
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:48 | Сообщение # 96 |
| Quote (Растафара) У тебя не было мыслей,что я просто не люблю голубой цвет. Quote (Растафара) Ога,я ту давно не был))забыл как цвет менять)))Но он все равно педерастичный Ну да, ну да... Quote (Растафара) Что в случае котэга,я таким образом хотел его оскорбить и сагрить,не прибегая к стандартным:творог подзолупный,гандон штопаный,выебок хуесосущий и прочее... Хм...Я думаю заявку можно закрывать... Quote (Устав) 8. Общение и взаимоотношения: - Запрещено неуважительное отношение к согильдийцу, оскорбление, вымогательство, обман, попытка обокрасть его. - Запрещено неуважительное отношение к товарищам по фракции, оскорбления, вымогательства, обман, попытки обокрасть их. - Запрещается отсутствие без уважительных причин на массовых мероприятиях гильдии, равно как отсутствие на защите городов. - Запрещается всяческая бравада по отношению к другим ПвП гильдиям нашего и других игровых миров. Скромность в словах. Дерзость в деяниях. - Приветствуются живительные бодрящие насмешки над членами фракции Орда с помощью различных эмоций, танцев вокруг беспомощного, законтроленного врага, установка флага Альянса в районе ягодиц ордынца и другое в меру вашей задорной фантазии. Однако помните о правилах игры, оберегаемых ГМ, и старайтесь не лишать гильдию своего присутствия по причине глупого бана. - Приветствуется живое общение, инициатива, предложения в чате гильдии и голосовых переговорах. Добавлю, что задание так и не выполнено...
Сообщение отредактировал Рамирос - Среда, 31.08.2011, 10:54 |
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:55 | Сообщение # 97 |
| Подобные заявления, действительно, не оставляют тебе возможности пребывать в гильдии. Мы тут все трешеры и любим понеадекватить, но агрить и оскорблять своих-нельзя.
|
| |
Растафара | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:59 | Сообщение # 98 |
| Quote (Рамирос) Quote (Растафара)У тебя не было мыслей,что я просто не люблю голубой цвет. Quote (Растафара)Ога,я ту давно не был))забыл как цвет менять)))Но он все равно педерастичный Quote (Растафара) Я вот кстати незнаю,почему пидоров называют "голубыми". Добавлено (31.08.2011, 10:59) --------------------------------------------- Оу да лан тебе Пабло,он первый начал пытаться меня оскорбить своим первым постом...А я наверно должен был смолчать и подставиться еще под одну попытку???
Ч Е М О Д А Н Клан
Сообщение отредактировал Растафара - Среда, 31.08.2011, 10:57 |
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:01 | Сообщение # 99 |
| Зато сколько общения. ^__^
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:08 | Сообщение # 100 |
| У нас в гильдии случается так, что два человека ссорятся, сруцца серьёзно, матеряцца. Да что там говорить, у нас есть пара человек, которым иногда хоть чат бань(по особенным дням). Такого рода конфликты внутри гильдии мы, по возможности, стараемся пресекать. Но проблема в том, что они изначально внутри гильдии. А срач на этапе вступления это ниалё. Я не буду вставать на чью-либо сторону, оба хороши, оба плохи. Но, твоё вступление возможно лишь если конфликт будет исчерпан и вы помиритесь.
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:17 | Сообщение # 101 |
| Брать/не брать. Я рассуждаю по другому, кикнуть всегда успеем.
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:26 | Сообщение # 102 |
| Quote (Растафара) Ога,я ту давно не был))забыл как цвет менять)))Но он все равно педерастичный... Quote (Растафара) У тебя не было мыслей,что я просто не люблю голубой цвет... Quote (Растафара) Я вот кстати незнаю,почему пидоров называют "голубыми". Quote (Растафара) Оу да лан тебе Пабло,он первый начал пытаться меня оскорбить своим первым постом...А я наверно должен был смолчать и подставиться еще под одну попытку??? И где же? Quote (Пабло) вступление возможно лишь если конфликт будет исчерпан и вы помиритесь. Хотелось бы ОБЯЗАТЕЛЬНОГО выполнения квеста, а то благородный разбойник, видимо, решил наебать систему, так сказать зайти, таки, с жопы...
Добавлено (31.08.2011, 11:26) --------------------------------------------- Но, блять! Так жарко мы еще никого не принимали!
Сообщение отредактировал Рамирос - Среда, 31.08.2011, 11:35 |
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:26 | Сообщение # 103 |
| Да не, 1 и 2 вход свободный. Пусть зайдёт. Если помиряцца.
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:31 | Сообщение # 104 |
| Quote (Пабло) Если помиряцца Ваще да! Этот квест похлеще будет. Наш котэ всем котэ котэ!
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:35 | Сообщение # 105 |
| Я думаю, что манеру отыгрыша разбойником каждый определяет для себя сам. Кто-то подло вырывает с мясом последние миллиметры хп столбика. Кто-то, смеясь в лицо, разрывает скиллом при прочих равных, а порой и в худшем шмоте.
Ну я лично считаю, что в таких ситуациях "учить" как надо стоит лишь того, кто сам просит совета и ждет обучения. Наставлять человека, довольного собой, незачем.
Рентс забавен. Во всяком случае, в таком амплуа он вполне вменяем до поры до времени. Но надо понимать, что многие наши согильдейцы, на мой взгляд, банально не готовы правильно понимать его приколов, забав и манер. В чат, вероятнее всего, будут просачиваться перлы на грани фола, бредни, пропитанные кумаром и прочее.
Мне это близко. Я, повторюсь, принял бы его в гильдию. Но мне, в то же время, будет не очень приятно читать срачи, порожденные разницей в мировоззрениях.
Ну и к слову. Забавный диспут на почве одного возможного рекрута )) Срачи делают людям имя ))
|
| |
|
|