Четверг, 17.07.2025, 10:06 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Рэнфри
| |
Затейник | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Александер, ты хорош юлить. Мы в последнее время любим постебаться, поглумить и прочее, и ты, в принципе, мог бы неплохо влиться в это дело. Если бы не истоки. И вот мне лично не совсем понятно, каким лядом ты собрался гоготать, упиваться весельем и удовольствием, ганкая орду, если ты сам большей частью жопы сидишь в ней. Нурн столько раз говорил, что манера твоего общения продиктована ярым отыгрышем ненависти к противнику. Так вот, проясни момент. Нахуя ты к этому противнику податься хочешь?
Такое вот говно, приходится вступать, чтобы вяло не было? Мы задарма одного индивида разлекать не будем. От тебя какбэ отдача желаема. Позитивная причем. Без этих вот "Я того ебал, этого ебал, вы чо".
Сообщение отредактировал |
|
| |
Растафара | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:01 | Сообщение # 17 |
| Ну ты вашпе)))... Я конечно сука и сволочь...Но прочти пост выше-я топ не срежу 1х1 это факт(это не арена и на кд ловить сложнее),Венок это сча как Свертех,только скила похуже,Куро -это топ 1,Хазардо это двойной ппц(1-хант,2-хароший хант),Салемчик хоть и взял 2200 но я его на арене резал-парадокс... Не шолуху безымянную можно пачками положить,но это шолуха... Говоришь Анал дуэлить у Шторма)))Ну ладненько,пасмотрим на ваш топ,топ Орды я поименно знаю и к ним не пойду(писал выше почему).Вопщем сеня буду не долго ибо кубок УЕФА и пиво с ганжем или просто пиво,но у Шторма подуэлюсь...И послушаю мат друзей в свой адресс
Ч Е М О Д А Н Клан
Сообщение отредактировал Растафара - Пятница, 26.08.2011, 11:34 |
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:07 | Сообщение # 18 |
Награды: 1 +
| Да какой в задницу топ? Ты рогуем играешь или варом? Приходишь, видишь флагнутого дуэлянта, ждёшь, срезали его, у нгео 1 хп осталось, ты ХУЯК его, скрин и по съёбкам. Мне нужны трупы. И если ты не успеваешь завалить аналов, вали орду, флагнутых дуэлянтов, на любом уровне их хп.
Ну и тебе Затейник вон вопрос животрепещущий задал.
|
| |
Селетрисс | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:23 | Сообщение # 19 |
| Аж жалею что из вов ушел =\
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (Селетрисс) Аж жалею что из вов ушел =\ Возвращайся, чо.=))
|
| |
Растафара | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:30 | Сообщение # 21 |
| Омг,ну вот опять агро сорвал,прям как фаер в инсте при проке...
Поясню:мне уже давно похуй кого резать,тебя или Пабло или Сабыча,или блять обожраться грибов и ебашить дерево и камень...Я уже не тот фаер с шилом в жопе и яростью в глазах(трава решает проблемы с внутреннями демонами)...
Я повторю,друзей и знакомых по ВоВ 1х1 я резать не буду,в спину людей с лоу хп я не ганкаю,если батл - то честный...и интересный.
Если ты думаешь что противник это фракционно,то ты РП,я уж давно не РП...И Нурн правильно писал,я к противникам отношусь как к говну и противник ко мне так же(но сейчас я это говно не ганкаю с лоу хп,уважать я это говно начал)
Нурна нет,РПешности нет.Есть только ПВП,а разница в том на чьей стороне уже не существенна(говно со всех сторон- говно)
Ну а по поводу ненависти к фракции,она осталась,но она вызвана не людьми за той стороной монитора,а ЛОРом
И,да Нурн поймет,Раста то все равно в ЛМ,а я именно им играл с Нурном большуюю часть,и он троль,а я тролей люблю(жаль только что он фармоботом стал)
Ч Е М О Д А Н Клан
Сообщение отредактировал Растафара - Пятница, 26.08.2011, 11:40 |
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:38 | Сообщение # 22 |
| Я не думаю, что ты с нами уживёшься, с таким отношением к пвп.
|
| |
Растафара | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:52 | Сообщение # 23 |
| Пабло ты опять все не так понял...Прочти книгу по логике))))
Я не против масПВП,там ваще пох кого резать)))Там тупо фарм и не важно Сабыч,Куро... Знаешь как у нас в чате-О_О Пабло,ну и пыщ пыщ... А у вас - О_О Сабыч,ну и пыщ пыщ Я как то не кончаю от этого...это "мясо"...как блядь и любимая девушка:блядь ты трахныл и кончил,а девушку ты любишь и получаешь моральное удовлетворение помимо эякуляции... Вот и масс ПВП и 1Х1 либо арена и РБГ так же.Я не против ебать блядей,но люблю я свою одну...
Но раз уж так необходимо, то я потрахаю блядей...немножко...
Правда эта ебля займет сколько там-12???12*(2+5)=примерно 84 минуты
Ч Е М О Д А Н Клан
Сообщение отредактировал Растафара - Пятница, 26.08.2011, 11:56 |
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (Растафара) Знаешь как у нас в чате-О_О Пабло,ну и пыщ пыщ... А у вас - О_О Сабыч,ну и пыщ пыщ Ну как-то так, да...
|
| |
Затейник | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:54 | Сообщение # 25 |
| Где там какое агро блять, не понятно ) Нам же общаться так или иначе, если ты к нам вступишь. Спрашиваю, на свой взгляд, вполне закономерные вещи.
Травой вытравливать демонов - ну нахуй. С ними угаристее.
Мне всё более или менее ясно. Против вступления ничего не имею. Но, мое мнение, сам Рэнфри долго у нас не задержится. Думается мне, что это его минутная блажь. Поиграет, посмотрит че как, постебется, сагрит парочку наших особо гордых недоросля и уйдет обратно к друзьям-знакомым.
Вот мне, почему-то, так кажется.
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (Затейник) постебется, сагрит парочку наших особо гордых недоросля Бггг.=)))
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:58 | Сообщение # 27 |
| Да я не про масс пвп, а про твоё нежелание добивать противника на лоу хп. Ну блин, у нас наверное даже ДЦ присты этим занимаются. В общем смотри. Если хочешь к нам,с тебя 12 трупов озвученных выше, и скриншот экрана выбора персонажа. Мы-то не против.
|
| |
Растафара | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:02 | Сообщение # 28 |
| Ну думай как хочешь)))Но агро было,и есть щас...не в обиду...
Рогой не уйду,он телочей останеться,ибо Рэнфри(Сапковского прочти).Просто после смены ника на карте мани не было штоб сразу рерольнуть,да и нужно было еще со своими потрещать со всеми с кем хотелось...
Ну и в принципи не вижу твоей логики,в том что ты пишешь???Рентс И Раста в ЛМ,РК есть и потрещать и побегать с ними я всегда смогу(правда ПВЕ)...И рогой их порезать тоже по дружески...
А и Пабло-именно трупов???ИЛИ можно АНАЛ на дуэле???
Если трупов то 6 алых-6 орды)))попробую...Скрин запилю когда дома буду,ато арбайтен прет в всю...
Ч Е М О Д А Н Клан
Сообщение отредактировал Растафара - Пятница, 26.08.2011, 12:04 |
|
| |
Эдгарпо | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:04 | Сообщение # 29 |
| можно в дуэле а потом ещё добить
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (Затейник) и уйдет обратно к друзьям-знакомым. В любом случае это дело каждого. Кто-то находит себе место, кто-то нет. Я вот почти год наблюдаю некоторых личностей онлайн, причем постоянно, но никогда не слышал их, и даже в чат они не писали, и в личку молчат.=)) Ходят, занимаются какими-то своими делами, жалко штоле... К тому же всегда есть наше доблестное ПВЕ крыло.
|
| |
|
|