|
Рэнфри
|
|
| Пабло | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:08 | Сообщение # 61 |
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Не, не катит. Я попросил тебя построить баню, а ты мне построил сортир.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Аксесс | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:32 | Сообщение # 62 |
Награды: 0 +
| Так насрем же в него господа!
| |
| |
| Растафара | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:53 | Сообщение # 63 |
| Зато все по скилу,1х1 с фулл хп... Ну раз так уж хотите испорожниться,то милости прошу...
Повторюсь,преступать через себя и добивать челов с минимумом хп не буду,а 1х1 у оргри не сможет никто...
Так что я пожалуй подожду 1-го 09,раз уж 12 честных трупов тебя не устраивают Лан пошел скилл потачу...
Всем ахуевания и опиздинения
Ч Е М О Д А Н Клан
| |
| |
| Эдгарпо | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:00 | Сообщение # 64 |
| йа ахуеваю просто...
| |
| |
| Рамирос | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:38 | Сообщение # 65 |
| Quote (Растафара) я пожалуй подожду 1-го 09 Вообще, закон обратной силы не имеет. Раз заявку подал сейчас, то и условия приема должны соответствовать тем, которые распространялись на момент подачи... Мое мнение.
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
| |
| |
| Криосат | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:49 | Сообщение # 66 |
| Quote (Растафара) Повторюсь,преступать через себя и добивать челов с минимумом хп не буду это слова роги? =\ о ужас!!! какой то гламурный рога =) я всегда думал что за рог именно подсосники (не в ругательной форме) и гамают, а эт какой тоне пральный рога... честно ему давай... к тому же не выполняет приказы, и пытается их оспаривать... плохой солдат. п.с. роги на мой взгляд не тот класс который должен заикаться про честность в бою =) уж кто кто, а люди бьющие из за спины на звание мисс честность не тянут...АААА ПОНЯЛ!!! МБ ТЫ ( ну чтоб окончательно честно было) ЕЩЁ и ЛИЦОМ К ЛИЦУ С НИМИ ФАЙТИШЬСЯ? п.с.с. в топку... рог ща Х"№а туча, даже у нас в ги.
| |
| |
| Растафара | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:30 | Сообщение # 67 |
| Окэ пацан))) Видимо по причинине того,что ты именно ганкаешь, твой вин рейт дуэлей состовляет 51%(за хайЛВЛ контент 63 дуэли не густо;как скилл точишь???), максимум на арене 1590,с учетом игры на хай ЛВЛе 9 месяцев ; если принять в учет то, что в ПВЕ прогресса нет вообще,а на РБГ всего 27 побед...складываеться вопрос,а чем ты вообще занимаешься???На ауке барыжишь???Если так,то ноль вопросов,я сам учетку(и все что с игрой связано) голдой оплачиваю... Ну а если не так то вопрос остоеться открытым...
И ни каких приказов я не оспорил... Я дал 12 тел вырезанных на скиллкапе которым на данный момент обладаю,вырезал на аутдор дуэле,1х1... Вот то, что я не доконца выполнил условия,с этим я не спорю...
Ну я подожду 1-го...
Продолжаем срать,в сортире утром прибрался
Ч Е М О Д А Н Клан
| |
| |
| Пабло | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:48 | Сообщение # 68 |
| Количество выигранных-проигранных дуэлей весьма слабый показатель скилла. Ну и плюс ко всему у нас гильдия никогда не была скилл-бэйзед, мы играли только для фана, не задрачиваясь на высокие рейты.
| |
| |
| Растафара | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:52 | Сообщение # 69 |
| Ну я тож по фану играю,т.к. редко могу выделить игре более 2-3 часов,ито не каждый день...
Просто весь его топ у меня вызывает судороги и рвотный рефлекс...Не я не в коем разе не хочу ни кого обидеть или задеть...Просто человек не понимает механики класса,да и вообще всех классов,и при этом пытаеться меня как то задеть гламурностью и прочей хуйней...
Не много по классам:всем лучше бить в спину,кроме энхов,ибо энхи собирают кап мастерства(16),роги бьют т.с. в ЛИЦО,ибо только так можно повесить гауж и подойти под бекстаб (либо гаужом сбить каст,вместо пинка),кстати некоторые имби маги блинкуют гауж и ловят после танецульки...Если ты думаешь в мишке перижть рогу за счет повышенного урона от отмщения и дэф абилок,то тебя просто шивают и делают ложный выпад(т.к. насколькоя я знаю обилки мишки аое) и ждут окончания дэфов,к этому времени откатывает ШД и - танцульки...
Я вот фаню во время чесного поединка,переоткрывая разные способности классов,ну и репку покачивая с разными фракциями,ну и собирая всекие сеты из ванилы(правдо,ща уже реже)...Ну эт кроме ПВП...
Ч Е М О Д А Н Клан
| |
| |
| Эдгарпо | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:03 | Сообщение # 70 |
| а я занимаюсь хуйнёй и нисколько этому не огорчён
| |
| |
| Растафара | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:30 | Сообщение # 71 |
| Вот я смотрю на твой аватар,у меня в голове крутиться столько вопросов:
Почему ник мужской и относиться к реальному человеку,а на аве глава Хельсинг,которая в свою очередь барышня.
Чем обусловлен обзывание друида,борца за все живое и просто "няшку-котэ", именем опиумного наркомана со снарядом в голове и жуткой дипресеей по любви, которая сопровождала его всю жизнь(мне больше ШП под это имя по-чемуто напрашиваеться)... Вопщем мне просто опять после обеда на работе нех делать...
Ч Е М О Д А Н Клан
| |
| |
| Эдгарпо | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:36 | Сообщение # 72 |
| а чем обусловлено обуславливание обуслова?
| |
| |
| Криосат | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:41 | Сообщение # 73 |
| перечитай ещё раз свой пост часть которого я процитировал... а то влом объяснять... и не пудри мне мозг про механику классов я соглашусь с тем что ты гламурный имбо, нос мне утер конечно моей скиловостью=-) только вопрос один - я что тему эту поднимал?, и вообще про механику - с какова перепоя ты глазурный рога в неё влез я вообще в не понятках=) Quote (Растафара) Если ты думаешь в мишке перижть рогу за счет повышенного урона от отмщения и дэф абилок,то тебя просто шивают и делают ложный выпад(т.к. насколькоя я знаю обилки мишки аое) откуда инфа? какой урон в мишке? его уже понерфили давно... очнись смехатроник ты наш =) отмщение созданно как посивный бонус для ПВЕ дабы уровнять как то танковые классы, в ПВП он смешен. Если ты начал убивать мишек и думаешь что стал мега то раслабся, времена лича прошли, времена мега дамака первых катовский патчей в мишке тоже миновали. В мишке сейчас выжить против роги шансов не много (только немного дольше протянуть), даже отхил понерфили...
Сообщение отредактировал Криосат - Вторник, 30.08.2011, 14:36 |
| |
| |
| Аксесс | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:43 | Сообщение # 74 |
| Меня начинает одолевать чувство стыда, господа... ><
| |
| |
| Асмэ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:07 | Сообщение # 75 |