Заявка от Тропус
|
|
Тропус | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Имя: Дмитрий Возраст: 34 Род занятий: Автомагазин Ник Персонажа: Тропус Класс: Рыцарь Смерти Ссылка на Армори: Только вчера начал Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Нет Если есть, ник, уровень, гильдия: НЕТ Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: Пишу с рабочего компа, скрин могу предоставить позже! Примерное время предполагаемого онлайна: Он-лайн 6-7 часов с 11 по серваку примерно Мощность компьютера (PING в массовых замесах): 300-500 Наличие голосовой связи: Есть Желание проявить себя в качестве РЛ: Хотелось бы попробовать, опыта нет Способность собрать свой полуприм на БГ: Есть Ваше отношение к ПвЕ: Скажу так: смысла всей жизни в ПВЕ не вижу, но Боссы меня боятся:) Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: Стёб приветствую (если он не озлобленный) Мат сгоряча понимаю:) Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Положительное Субъективное восприятие собственной адекватности: Адекватен в меру Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: Идей пока маловато, т.к. нахожусь на работе и сбивают с мысли. Проще сказать что я не организатор, я могу поддержать-развить чью нибудь идею, но сам предлагаю редко. Зачем вам гильдия Новая Гвардия: Прочёл на форуме предложение и понравилась форма изложения мыслей. Ну и дальнейшее общение представителей Гильдии.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Громверг | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:32 | Сообщение # 2 |
| Тоесть дк 58 уровня?
|
| |
Тропус | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:56 | Сообщение # 3 |
| Ну да, вчера вечерком сделал:) А по сути на Ткаче смерти есть маг(Овцев), Хпал(Блон) Прист(Дегустатор) персы 85ки. Трансфернуть кого нибудь не проблема, если найду отклик в душе находясь в ДРУЖНОЙ И ОБЩИТЕЛЬНОЙ ГИЛЬДИИ(капсю), т.к надоело бегать "молча":) P.S. Есть "собутыльник" протпал, у которого имеется возможность трансфера так же. В общем решайте, нужен ли вам до нельзя общительный и "лёгкий" и добрый (увидел красный ник-убей красный ник, не важно какого он лвл) Добавлено (06.07.2011, 08:56) --------------------------------------------- Да... персы за орду, но в этом мире всё так размыто что теряется рассовая принадлежность, главное что бы человек был хороший( с лёгким поклоном)
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
| Скажу по секрету, половина нашей гильдии это бывшая орда. Ну, тут дело в чём. 80+ мы возьмём. Если будешь делать трансфер, и приведёшь ещё и собутыльника, то и квест забабахаем не сложный. Но 58 это маловато, и его надо докачать хотя бы до 80 уровня.
|
| |
Громверг | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:29 | Сообщение # 5 |
| Это к Вождю, я думаю. Побоюсь что то писать, да и кто я такой?))) А вообще я думаю можно взять человека. Дать квест под его лвл и вперед. Пусть поиграет, посмотрит, хотя до 85 я не думаю что сильно много будет общения. Чат пожалуйста, а рк до 85 не юзается почти) Разве что твинками на лоулвл бг.
На вот показательная ссылка на наш чат: http://guardia.ucoz.com/forum/4-32-7672-16-1305445724Добавлено (06.07.2011, 09:29) --------------------------------------------- А ну да, я сам бывшая орда же с педобухты))) Уж и забыл это время, теперь я доблесный ОЛЕНЬ!
|
| |
Тропус | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:39 | Сообщение # 6 |
| А что мешает докачать в гильдии? Как раз общение наладится на будущее, мне необходимо ппочувствовать всем сердцем людей, с которыми я(мы) будем "бок о бок" брызгать слюной в монитор при виде убегающего обоссанца, не имея возможности его догнать(всяко бывает) P.S да... как это я про своего Мудэня подзабыл... (хант 80 или 82й)Добавлено (06.07.2011, 09:39) ---------------------------------------------
Вот такую вот феерическую и прикольную хрень я и сам люблю написать(только до этого был не уверен в вашей переносимости этакого сленга)
P.S. После просмотра скрина с чатом, только попробуйте не взять к себе, на вашей совести тяжким камнем повиснет моя судьба неприкаянного психопа..... человека!
|
| |
Громверг | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Тропус) Вот такую вот феерическую и прикольную хрень я и сам люблю написать(только до этого был не уверен в вашей переносимости этакого сленга) Блеа, если бы эта херь оставалась только в гильдии... Мы когда неполным примейдом ходим от нас рандомы ливают из-за такой вот фигни. Мы их жоска тролим(((
Хотя сейчас лето и чат в общем то не так часто радует подобными моментами. Да и Убби куда то запропастился >_<
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:07 | Сообщение # 8 |
| Я предлагаю взять на недельку, пусть посидит, посмотрит, нам че, буков в чате жалко что ли.=))
|
| |
Тропус | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:31 | Сообщение # 9 |
| Сегодня приду и буду спамить "головам" и "смотрящим" Новогрардейцам слёзные письма - прими в ГИ плиззз... (тьфу бля, аж самому противно:)))
|
| |
Громверг | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:42 | Сообщение # 10 |
| Денег попросить не забудь))
Добавлено (06.07.2011, 10:42) --------------------------------------------- Quote (Пабло) 80+ мы возьмём. Если будешь делать трансфер, и приведёшь ещё и собутыльника, то и квест забабахаем не сложный. Но 58 это маловато, и его надо докачать хотя бы до 80 уровня. Вождь, а смысл ему качать дк то, если он трансфериться будет с другом? Дк я так понял ему чтобы 900р не отдавать за кота в мешке. Почти согласен с аксессом. Принять 58, но квест дать всеравно под уровень. Чтонибудь типа убить в хелфайре 20 урочей на точках которые захватываются. Там постоянно трется ктонибудь.
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:17 | Сообщение # 11 |
| Напиши вечерком Пабло.
|
| |
Тропус | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:20 | Сообщение # 12 |
| Да хоть тридцать, лишь бы я не заёбся там отсвечивать в ожидании и не пошёл бы воевать ордынскую базу, сложив дурную бАшку раз триста  Добавлено (06.07.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Тропус) Напиши вечерком Пабло.
Да БОСС... Как скажете БОСС
|
| |
Громверг | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:20 | Сообщение # 13 |
| Ну что там с данным товарищем то? Я вижу минимум по духу он явно нам подходит))
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:14 | Сообщение # 14 |
| Да чёт не видать его вечером. Я правда мало играл. Напиши на крайняк Йоуручи или Аксесс, пусть обговорит с тобой детали и примет.
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (Пабло) Да чёт не видать его вечером. Я правда мало играл. Напиши на крайняк Йоуручи или Аксесс, пусть обговорит с тобой детали и примет. Он вчера пришел, сказал что тебя не застал. Я принял, в заметке написал что на испытательном сроке. Сидит в крестьянах, не бузит вроде, все норм.=))
|
| |