Пятница, 18.07.2025, 08:55
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от Тропус
Пабло
Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:24 | Сообщение # 16
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Окок

Сообщение отредактировал

Тропус
Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:07 | Сообщение # 17
Награды: 0 +
Парни вы конечно охуенные , но мой новоиспечённый ДК (которым я пробрался к вам в коллектив) это ПИЗДЕЦ полный!!! Да он расщепляет! Да он ёбнутый оборотень, который и тормознёт и догонит и наебнёт, только в путь. НО... Мне настолько неудобно им юзать что ..... Да это как одеть женские стринги и прийти в гей клуб, будучи полным натуралом. Начиная с дружественных плевков и гнилых помидоров, которыми меня встретили в Штормграде (до сей поры кажется пованиваю) и заканчивая моим полным нубством в мили классе - хпал не в счёт, он Хпал) Я вот думаю перетянуть к вам на сервак Мага.. или Пала.. или Приста.. Кто нужен то? Пал это трудноубивемый тип, который сам даже обычного моба крошит минут пять(чутка припиздел, но хуй с ним, это для красного словца) Лечит как Доктор Хаус, как себя так и клешнеруких нагибаторов на БГ, который совсем не заботятся о своей жопе и лезут еблокрошить на право и налево и похуй им что рядом никого не осталось-он найдёт червяка, змею, скорпиончика и продолжит крутить свои только ему известные комбо. Чувствует бля что рядом его ласково поглаживает хилом великий Хпал - сам умру, но нагибатор ....... да тож умрёт хуль там пиздеть, кто он без меня... Теперь маг. ну тут даж говорить не буду, сами знаете что ему только пала в помощь и всем смерть, если какая нить падла не притянет, застанит, сделает овцой или не дай бог пингвином(а ещё жабой бывал не раз) в какой то хрени чёрной ещё стоял частенько - люди говорят что это страшное проклятье друидов, проклял сучёныш, жопу в руки и съёбывать.. Ну так вот.. если ничего это не случается вот тогда я делаю армагедон (опять наебал - пытаюсь делать, т.к. шмота нет почти) Прист... устал я писать что то, да и народ ходит и думает что я работаю над диссертацией - почитали бы... В общем для приста нужно прямить руки мне, как и для мага и в меньшей степени для пала.. В принципе решайте, оставлять местечко или нахер меня... cool

Сообщение отредактировал Тропус - Суббота, 09.07.2011, 04:22

Аксесс
Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:29 | Сообщение # 18
Если знаешь что такое асист, умеешь бить по асисту, и разбрасывать контроли, то однозначно маг. У нас хороших магов, не больше чем у Асмэ яиц в мошонке. Палов и пристов хватает с головой.

Сообщение отредактировал

Громверг
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:08 | Сообщение # 19
три? О_о

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:29 | Сообщение # 20
Мага хочу dry

Сообщение отредактировал

Тропус
Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:31 | Сообщение # 21
Асист??? Я не знаю что такое асист! Я знаю одно - когда я слышу истерический крик - "АСИСТ БЛЯ! ПО АСИСТУ БЕЙТЕ НЕДОУМКИ!!! я начинаю судорожно шарить глазами по монитору в поисках этого Асиста, для выдачи ему ледяного колечка дабы захуячить продвинутым снежком, правда если он совсем терминатор, тогда я заведу себе овечку в его лице... НО вот незадача, я не вижу никакого Асиста(может это волшебный рогодруль и его видят только избранные?) приходиться делать вид что я не зря пью свой эль в таверне, аккуратно, чтобы никто не спалил, беру цель нашего оратора и начинаю нашпиговывать её всякой интересной херью, будь то каток моего пета, или сам залью жидким азотом, а ещё когда я сильно пугаюсь от меня отходят волны чего то такого особенного, что противник просто цепенеет на месте... У меня прогрессирующая шизофрения, когда то я был один, а теперь меня часто четверо.
P.S. Иногда совсем тяжело, мир теряет свой окрас и начинаются приступы невидимости...

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:08 | Сообщение # 22
а можно глянуть армори предпологаемо переносимого к нам мага?

Сообщение отредактировал

Титаника
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:55 | Сообщение # 23
а он еще веселее Убби)

Сообщение отредактировал

Громверг
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:40 | Сообщение # 24
Нихуя. Ящитаю. Убби гроза педогрива. Хотя и он лох на моем фоне.

Сообщение отредактировал

Тропус
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:48 | Сообщение # 25
http://clip2net.com/s/12V3l скрин странички загрузки, дабы не присылать мильён ссылок на армори, а так каждый глянет что ему нужно.

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:23 | Сообщение # 26
Quote (Титаника)
а он еще веселее Убби)

Ты то бля где сам.

Сообщение отредактировал

Криосат
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:32 | Сообщение # 27
Тропус открой тайну... зачем трансфиться на сервак пвп, который "немного" уступает ТС в пвп, к тому же координально менять фракцию, у тя все геры за орду... а тут ты решил за аленей... ну просто как не логично =)
почему на Седогрив, почему за аленей... как ты там сравнил...
Quote (Тропус)
Да это как одеть женские стринги и прийти в гей клуб

ну что то вроде этого=)

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:34 | Сообщение # 28
Сейчас Седогрив это модно и стильно.

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:56 | Сообщение # 29
О Седогрив! Мой Седогрив! Рейс трудный завершен,
Все бури выдержал корабль - увенчан славой он.
Уж близок порт, я слышу звон, народ глядит, ликуя,
Как неуклонно наш корабль взрезает килем струи.

Сообщение отредактировал

Титаника
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:15 | Сообщение # 30
Quote (Аксесс)
Ты то бля где сам.

да в жизни пездец начался, непобедимый. разъебу его, и вернусь)) не могу знать, как надолго это.

Сообщение отредактировал

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz