Заявка от Анимагиус
|
|
Васёк | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Имя: Василий Степанов Возраст: 28 Род занятий: военный Ник Персонажа: Анимагиус Класс: Друид Ссылка на Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Анимагиус/advanced Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Нет Если есть, ник, уровень, гильдия: нет Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: нет Примерное время предполагаемого онлайна: сутки через 2 Мощность компьютера (PING в массовых замесах): отличное Наличие голосовой связи: Есть Желание проявить себя в качестве РЛ: Есть, имею опыт Способность собрать свой полуприм на БГ: Не знаю Ваше отношение к ПвЕ: ачивы Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: неитральное Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Решительное нет Субъективное восприятие собственной адекватности: Адекватен в меру Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: оч много предложений ивентов и прочего есть возможности и опыт Зачем вам гильдия Новая Гвардия: ПвП развитие
Сообщение отредактировал |
|
| |
Косэвич | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:56 | Сообщение # 2 |
| Если кратко, то почти все в заявке устраивает на отлично. Единственное но - не стабильный онлайн, малое количество почетных побед. Quote (Васёк) Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: нет Смутило отсутствие ПвЕ активности в Катаклизме. А вот с ПвП получше будет. Возможно перестало интересовать, возможно что то другое. В любом случае этот скриншот является обязательным. Не желаете выкладывать в общий доступ? Тогда можно отправить личным сообщением Аксессу. Он у нас ответственный за прием в гильдию. Quote (Васёк) Ваше отношение к ПвЕ: ачивы Заметно. 11520 очков достижений. Готов пожать руку. Мое мнение: В преддверии нового сезона стоить брать с руками и ногами.
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:57 | Сообщение # 3 |
Награды: 1 +
| Несмотря на общее положительное впечатление от анкеты-скриншот экрана выбора персонажа необходимо либо выложить здесь либо выслать мне или одному из офицеров(Затейник, Аксесс).
|
| |
Асмэ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (Васёк) Желание проявить себя в качестве РЛ: Есть, имею опыт эт в ПвЕ или в ПвП?
|
| |
Васёк | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:42 | Сообщение # 5 |
| возможно я нуб(( хотя и гамаю в вов 5+ лет( но чет я не догнал как вам скрин то скинуть еси че могу в скаипе любому линкануть Добавлено (01.07.2011, 15:42) --------------------------------------------- Косэвич прошу отметить насчет ачив что я на офе тока год))) и это единственный мой акк на официалке) также прошу отметить (хотя мож и не при ветствуется) но у меня есть кореша из дарк ордера тока аки не проплачены но думаю перетянуть на альянс) когдато 1 из них был ДК Зигмунд еси знаете его то вопросов не будет почему его упомянул) да а насчет онлайна это приблизительно быват и неделями висну в вове)(дрот я((( сори за грубость но я военный мне мона)))
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
| Папка scrinshots в папке wow. дуешь на radikal.ru выбираешь файл, снимаешь галку с: сжимать до 640 пикселей. заливаешь. вставляешь сюда ссылку.
|
| |
Васёк | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
| все через Косэвича скинул) Добавлено (01.07.2011, 15:52) --------------------------------------------- Пабло, го скаийп чтоли обсудим мож че ник anymag1
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:57 | Сообщение # 8 |
| я сейчас не играю, плюс я сейчас на работе. Аксесс куда-то уехал, Затейник также не играет, поэтому в ближайшие пару недель обсуждать-то особо нечего:)
|
| |
Косэвич | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
Громверг | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:26 | Сообщение # 10 |
| Смутили еще два чара в двух разных гильдиях. Ящитаю все чары должны быть в одной. Очень смутил чар Помогиплиз. Вот почему то мне кажется занимается он не слишком благородным делом.
В остальном все ок.
|
| |
Асмэ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
| а мне намекнули, что товарищу не 28 лет)) Добавлено (01.07.2011, 19:03) --------------------------------------------- скандалы, интриги, расследования)
|
| |
Васёк | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:26 | Сообщение # 12 |
| ордынец был создан для проведения ивентов и для долгих прошу отметить слово долгих а не сложных ник просто прикол и в конце концов все взрослые люди и пвп это не воина пользователей а СОРЕВНОВАНИЕ ума навыков и ловкости рук.НАСЧЕТ ГИ НЕ СОГЛАШУСЬ ТАК БОЛЬШЕ МОНА ПОИМЕТЬ ДРУЗЕЙ ЕДИНРОМЫШЛЕННИКОВ и тд просто говориш от имени твина и все разговор полетел)))) Добавлено (01.07.2011, 21:26) --------------------------------------------- Громверг в чем прабла обоснуй? и еще прикинь есть ги в которых ваще нет твинов)) и че твинам без ги ходить?))))) смеффффно)
|
| |
Насую | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:54 | Сообщение # 13 |
| по поводу твинов...лично йа всех своих(которые были и которых создал после вступления в НГ)держал в Гвардии исключительно чтобы не проипать каких либо замутов.Когда активно ведешь деятельность в основной гильдии время на пве/пвп в другой тупо не будет-имхо.Но не вижу повода для каких либо сомнений изза твинкоф и знакомых из ДО(это мб даже и неплохо).В целом акета вполне себе.Спс за внимание=)
|
| |
Асмэ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:15 | Сообщение # 14 |
| короче сразу скажу, я против, ибо уже дважды меня проигнорил) ну и за это конечно: какие там 28 лет?))
|
| |
Эдгарпо | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (Громверг) Помогиплиз деньги просит, видел пару раз хотя гарантию дать не могу... мож похож ник просто...
насчёт персы в разных гильдия... плохого не вижу, особенно если человек в ги недавно, либо только вступает вот если он старый член гильды и возникает мейн в другой... это да... это плохо для гильдии
Сообщение отредактировал Эдагрпо - Пятница, 01.07.2011, 23:17 |
|
| |