Среда, 16.07.2025, 17:17
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от Анимагиус
Васёк
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:55 | Сообщение # 16
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
еще раз смеффффффффффно так предьювляют дети в песочнице) скрины неси и кульно а так воду в тазике плещите)))))насчет возраста ваще ниче не буду писать мне пофиг кто что там че се надумал)))да и твины просто для проверки играбельности класса и проф были сделаны) а не для игры играю я ток дру ост так для компашки а чтоб ниче не пропускать(Насую) привязка батлнет рулит)))

Добавлено (02.07.2011, 13:55)
---------------------------------------------
Асме конечно рлить я могу пве, на пвп я иду как просто хороший хил с пониманием че к чему

Сообщение отредактировал

Balast
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:44 | Сообщение # 17
Солидарен с Асмэ.

Сообщение отредактировал

Громверг
Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:00 | Сообщение # 18
Я против. На лицо явная лож во многих пунктах. Лично мне это не нравится. Ты прости друг, но тебе точно не 28 и уж не военный ты однозначно. Чар твой если бы был создан для слежения за ордой имел бы ник другой направленности как ни крути.

Сообщение отредактировал

Васёк
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:35 | Сообщение # 19
Громвегр о каком слежении идет речь?)))) я имею ввиду что чар создан для обращения к ордынам для оказания помощи моему меину ачив и тд.
ник помогиплиз создан просто по приколу ))) прикинь есть такое слово прикол)))) а еще если бы помогиплиз был бы в чемто замешан мне проще было бы его удплить так как его лвл слишком низок чтоб жалеть)))))))

Добавлено (02.07.2011, 16:35)
В чем лож?)))

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:58 | Сообщение # 20
Награды: 1 +
Все люди разные. Может человек себе роль придумал и отыгрывает её. Его в общем-то никто за руку на лжи не хватал, поэтому давайте будем осмотрительнее в высказываниях, господа горячие головы.
Человек готов РЛить и у него есть идеи ивентов-это прекрасно. Все условия соблюдены, такого человека я готов рекомендовать к принятию без квеста, при условии, что он не просто готов, но и будет РЛить и предлагать ивенты. Ну и осталось дождаться Аксесса.

Сообщение отредактировал

Косэвич
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:08 | Сообщение # 21
Страсти накаляются, а Аксесс все отсутствует sad . Все таки не всегда удобно что 1 человек отвечает за прием.

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:10 | Сообщение # 22
Quote (Пабло)
Человек готов РЛить и у него есть идеи ивентов-это прекрасно.

Quote (Васёк)
конечно рлить я могу пве, на пвп я иду как просто хороший хил с пониманием че к чему

Quote (Пабло)
Может человек себе роль придумал и отыгрывает её.

dry А роль кого? Двадцативосьми-летнего военного? Как говаривал Станиславский - Не Верю!

Ну кикнется сам через неделю, ибо я редкий неадекват и меня мало кто терпит. Именно по этой причине у нас такой низкий онлайн=\

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:15 | Сообщение # 23
Награды: 1 +
Не знаю. Рядом со мной на работе сидит прогер, 23 года, някает и ФФФкает постоянно. Заебал, но тем не менее.

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:19 | Сообщение # 24
Млин, Пабло, ты перечитай что и как он тут понаписал, я плачу просто Т_Т

Quote (Васёк)
НАСЧЕТ ГИ НЕ СОГЛАШУСЬ ТАК БОЛЬШЕ МОНА ПОИМЕТЬ ДРУЗЕЙ ЕДИНРОМЫШЛЕННИКОВ

эт меня вообще убило))) я смысла не уловил, но походу тут все буквально)))

Сообщение отредактировал

Васёк
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:49 | Сообщение # 25
да утомляет официоз в жизни в игре угараю как хочу но с
Quote (Асмэ)
НАСЧЕТ ГИ НЕ СОГЛАШУСЬ ТАК БОЛЬШЕ МОНА ПОИМЕТЬ ДРУЗЕЙ ЕДИНРОМЫШЛЕННИКОВ эт меня вообще убило))) я смысла не уловил, но походу тут все буквально)))
прикольно подколол/а (хз) )))
имел в виду получить- познакомится)))))))) даваите ивент какоинить мне на прием хоть отожгу)) помню у огри стояли с ги так я в толпе дарк ордевцев 2 положил и ушел))) прикольно было ток убитые 63 и 68 лев но прикольно))))) жаль не скринил)))

Сообщение отредактировал

Лайгер
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:11 | Сообщение # 26
Мне лично, абсолютно насрать 28 ему лет или 15, военный он или школьник, отыгрывает ли он какую-то роль на форуме или нет. Судить об это наверняка нет возможности да и надобности. Пущай будет. Мы же ничего не теряем в любом случае, но надеюсь что приобредём более мение активного игрока.

Надо ли ему квест давать или не? Вроде как хилл, но всвете последних события теперь хрен знает.

Сообщение отредактировал

Криосат
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:18 | Сообщение # 27
жесть чё ката с людьми то делает =-) солидарен с пабло =) за руку не схвачен на лжи=) а гадать мона сколько угодно, когда будет РЛ по голосу просечем вояка или дохляка =) 28 или 18 =) а на форуме не показатель =) поверь мне Асмэ если он военный то эту анкету ещё мягко заполнил =) матов должно было быть больше с пошлостями =D
п.с. а если хош узнать вояка он или нет спроси его звание, должность, часть где служит, и пробей паляну =) иного способа не вижу biggrin но слово "поиметь" конечно улыбнула =)
но я бы больше обратил внимание на другое =)
Quote (Васёк)
у меня есть кореша из дарк ордера
, вот тут пабло задумайся =)

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:06 | Сообщение # 28
Лол, мне глубоко-и-надолго сколько ему лет, если память мне не изменяет, то я не был замечем за тыканьем в возраст, с тем же Бамбиком я нормально общаюсь.
Дело совсем не в возрасте, а в человеке, который приходит говоря что ему 28 лет, он военный, будет РЛом, и у него есть пара отличных идей для ивентов. Уже сейчас выяснилось что он никакой не РЛ, после его опусов, закрались в душу сомнения о его возрасте, и вот могу поспорить, что идей с ивентами у него тоже нет. И вот если бы он написал правду, с самого начала, никаких притензий небыло бы.

Лан, чет я разошелся. В любом случае, мне он мешать не будет.

Сообщение отредактировал

Громверг
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:58 | Сообщение # 29
Предлагаю принять с квестом ибо это обязательно. Ну и дать неделю на проведение ивента, показать себя в роли РЛа и послушать РК. Везде блеснет - милости просим. А коли все фарс то досвидание. Я так щитаю.

Исключительно из соображения что не люблю вранье/раздачу невыполнимых обещаний.

Добавлено (03.07.2011, 13:58)

Quote (Лайгер)
Надо ли ему квест давать или не? Вроде как хилл, но всвете последних события теперь хрен знает.

Каких событий то? Я понял о чем ты, но ты не все вспомнил что нужно. На рбг желающих пойти хилов 5, дд 3 - реальность грустная. Это еще одна горстка земли на устаревший момент "хилы без квеста"

Сообщение отредактировал

Насую
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:37 | Сообщение # 30
Господа хорошие,а вам не кажецо,что в несколько перебарщиваете?Человек подал заявку на вступление,готов выполнить квест и все прочее.А вы че?Есиб меня начали вот так вот обсасывать на форуме люди,которые меня знать не знают,а так же говорить,что йа врун итд,то йа бы просто не стал далее продолжать беседу.Вырубите вы уже свой год мод.Есть заявка на которую надо дать ответ-любо да,либо нет...Че вы тут холивар развели какой-то.Реально было проще,когда этим всем занимался Паша-после заявки 3-5 постов с уточняющими вопросами и тут же ответ по поводу приема.А ща любая заявка растягиваецо на 3-5 СТРАНИЦ!Это даже не смефффно=)

Сообщение отредактировал

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025