Заявка от Стимпи
|
|
UltimaBeaR | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Имя: Илья Возраст: 22 Род занятий: Учусь, работаю Ник Персонажа: Стимпи Класс: Воин Ссылка на Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Нет Если есть, ник, уровень, гильдия: НЕТ Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: http://file.qip.ru/photo/K9WsZzqA/Stimpy.html Примерное время предполагаемого онлайна: 21.00-1.00 Мощность компьютера (PING в массовых замесах): хз Наличие голосовой связи: Есть Желание проявить себя в качестве РЛ: Разве что в роли 2,3 лица, заместителем Способность собрать свой полуприм на БГ: Не знаю Ваше отношение к ПвЕ: здоровое Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: в пределах разумного Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Положительное Субъективное восприятие собственной адекватности: Адекватен в меру Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: Одевать смешные костюмчики и мочить нубасов какиминибудь кружками например Зачем вам гильдия Новая Гвардия: Зачем мне ворлд оф варкрафт? фор фан
ЗЫ: ПвЕ опыт у меня до вотлка в основном был, играл друлем и варом(не этим) как танк и хил почти всегда в рейде А на Бг вобще скоко играю постоянно хожу) На арене немного играл этим варом и друлем-хилом Вроде все
Сообщение отредактировал UltimaBeaR - Суббота, 25.06.2011, 00:37 |
|
| |
Косэвич | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
| 1. Человек одет слабовато как для этого сезона. 2. Арену бегал, знает что к чему. 3. Достижения полей боя дает повод думать что играл в основном на личе. 4. Отношение к ПвЕ положильное, но достижений на персонаже почти 0, что дает повод думать что это скорее всего не основной персонаж. Собственно скрин списка выбора персонажей критичен и обязателен. Если не желаешь выкладывать в открытый доступ, то можешь отправить приватным сообщением Аксессу.(он у нас отвечает за прием в гильдию) 5. Этот человек знакомый моего хорошего друга. Я лично за. Особенно в преддверии нового сезона. Как раз свежая кровь нам полезна
Сообщение отредактировал |
|
| |
Асмэ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (UltimaBeaR) Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: прикалываетесь? нет
|
| |
Громверг | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Асмэ) Quote (UltimaBeaR) Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: прикалываетесь?
нет да. нет.
|
| |
Эдгарпо | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:24 | Сообщение # 5 |
Награды: 1 +
| нужное подчеркнуть
|
| |
Аксесс | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:31 | Сообщение # 6 |
| Ну а по скрину, все оказалось довольно прозаично.=) ПвПешеры наши доблестные, выдавать человеку квест?(я как бы однозначно могу только на счет ПВЕ крыла решать) Вообще у нас щас варов кроме меня, нету. >< В 4.2 мы будем УГ, но я думаю все равно пригодицо.=))
Другая сторона медали. Боев на арене 500(маловато). Шмот вообще не ок(плохо) побед на БГ сотен с гаком(маловато) билд кривоват(плохо). Я хз, со взглядом в будущее, на развитие и рост... Но вот что бы прям здесь и сейчас, завтра на РБГ, это точно не тот кандидат.
|
| |
Косэвич | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:35 | Сообщение # 7 |
| С этой среды все равно будем ходить в примейды, фармить хонор. Так что думаю тут все еще впереди. Аксесс, знаю что у тебя извращенная фантазия. Вот тебе и будет где попрактиковаться в выдумывании квеста на вступление (конечно если Пабло не успеет отписатся )
|
| |
Громверг | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:21 | Сообщение # 8 |
| Квест нужен в любом случае всем без исключений. Хилу готов первый помочь сделать квест чтобы показать пример. А без скрина ящитаю можно даже не разговаривать.
|
| |
Косэвич | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:25 | Сообщение # 9 |
| Как я понял скрин был отправлен Аксессу.
|
| |
Аксесс | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:27 | Сообщение # 10 |
| Бля, скрин в первом посте.=)) Квест можете сами придумать, кто первый напишет, тот и папка.
|
| |
UltimaBeaR | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:38 | Сообщение # 11 |
| Я думаю не лишним было бы "квест" сделать вам самим, чтоб все по чесноку было а то чувствую придумаете) ЗЫ: а по поводу шмота - это ж дело поправимое я 85 то пару дней назад только взял) Ну а про билд вобще рассмешили)) его сменить стоит 35 голдов или около того
Сообщение отредактировал UltimaBeaR - Суббота, 25.06.2011, 11:41 |
|
| |
Косэвич | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:17 | Сообщение # 12 |
| В игре есть один забавный предмет Весенние цветы. Найти его думаю не должно составить проблем (можно попросить друга /знакомого). Находясь под его воздействием требуется убить 3их эльфов крови мужского пола(!), предварительно используя макрос /поцелуй . Заскринить все это дело и выложить в эту тему.
Сообщение отредактировал Косэвич - Суббота, 25.06.2011, 13:20 |
|
| |
UltimaBeaR | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:31 | Сообщение # 13 |
| Эльфы должны быть игроками? Какого лвла? По 2 скрина(юз поцелуя и труп уродца) на эльфа? На бг сойдет или надо их искать обязательно в мире?
Сообщение отредактировал UltimaBeaR - Суббота, 25.06.2011, 13:32 |
|
| |
Косэвич | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:38 | Сообщение # 14 |
| Конечно игроками 85го уровня. Скрин можно и 1, к примеру поцелуй перед смертью ну или сразу после. На поле боя совсем не РПшно, так что в мире. Время в принцыпе не ограничено, но в твоих же интересах управится до выхода патча.
|
| |
UltimaBeaR | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:07 | Сообщение # 15 |
| Цветы эти боп и падают из таких же боп яиц которые вобще хз где находятся Да и яйца эти только на празднике добываются который уже давным давно прошел
Сообщение отредактировал UltimaBeaR - Суббота, 25.06.2011, 14:20 |
|
| |