Среда, 16.07.2025, 06:04 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Заявка от Стимпи
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:58 | Сообщение # 31 |
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Что сделали поблажку вот такую. Это позволит в дальнейшем остальным тыкать пальцем в эту тему с воплями-бля. а вот его так взяливывсеммудакияхочутакже
Сообщение отредактировал |
|
| |
Рамирос | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:03 | Сообщение # 32 |
Награды: 0 +
| Я так понимаю, не честно то, как выполнен квест... Добавлено (27.06.2011, 11:03) --------------------------------------------- ыыы не успел...
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:03 | Сообщение # 33 |
| Меня напрягает затянутость приема. Если не делать поблажку, человек пробегает еще 1-2 дня, а если я потом свалю, и появлюсь только к понедельнику? А еще ведь надо что бы и я и он были онлайн. Пройдет больше недели с момента начала темы. Я бы уже начхал за это время на всю эту лабуду, и пошел в другую гильдию.
|
| |
Рамирос | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:09 | Сообщение # 34 |
| Тада смысл в квестах?
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:16 | Сообщение # 35 |
| Quote (Рамирос) Тада смысл в квестах? Quote (Косэвич) На самом деле задание на вступление это символический поступок. Если задание забавное, то оно как минимум запомнится. Люди которым даже лень выполнить маленький глупый поступок редко проявляют инициативу в игре.
Если бы кто-нибудь мог принимать кроме меня, пожалуйста, гоняйте его до посинения. Но не седня завтра я могу уехать(а я все таки на это надеюсь не смотря на погоду), и что тогда? А приеду, проплата кончится, опять же нужно что бы и я и он были онлайн одновременно. В итоге на прием уйдет чуть ли не 2 недели. Не слишком ли это дохуя?
|
| |
Рамирос | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (Аксесс) А приеду, проплата кончится, опять же нужно что бы и я и он были онлайн одновременно. В итоге на прием уйдет чуть ли не 2 недели. Не слишком ли это дохуя? Я к тому, что если сейчас есть трудности с приемом, зачем квест вообще давать? Приняли и все. А если дали, то тогда пусть делает как положено, к примеру, меня вообще не спрашивали про шмот и прочее, дали квест на 10 ордынцев, Аксесс поправил - дали на 30, попробовал вайнить - сказали тада сорь, две недели и я у вас, потому как хотел сам. Если человеку нужно, он найдет решение, а если нужно нам, нах заморочки и прецеденты.
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:32 | Сообщение # 37 |
| Вай вай.=) Я тоже когда-то делал квест.=) Ничего же, меня не щемит это. Чуть меньше недели на него потратил на сколько помню. Но тогда время было другое...
Попробую объяснить разницу между ноу брейн 30 трупов на ТБ, и то, что нужно было сделать ему.
Первый случай. Забежал, увидел первого попавшегося, убил, побежал дальше, сдох, 30 сек рес и ты снова в бою. Тупо 2-2.5 часа фарша.
Второй случай. Я сам вар, и знаю как это "убивать" магов. Если у мага есть хоть капля мозга, то тут 2 варианта. В первом, когда ему позволяет шмот, он убивает вара и с фул хп идет себе дальше. Во втором, он съебывается на спринтах, блинках, инвизах, пока вар отдыхает в нове/овце. Не очень грамотному фросту, не проблема убежать даже от троих человек. Теперь накинем ко всему этому сам поиск именно магов, наличие злобных мобов, других ордынцев, которые могут увидеть попытку ганка, и не остаться равнодушными.
Я думаю разница ясна.
|
| |
Рамирос | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (Аксесс) Вай вай.=) Я тоже когда-то делал квест.=) Я не к тому это все. Я и сам понимаю как это вар vs маг нынче, да еще и не одетый. Дело вообще не в этом. Ключевая фраза и слово моего поста были: Quote (Рамирос) Если человеку нужно, он найдет решение, а если нужно нам, нах заморочки и прецеденты. Просто человеку дали квест и он его сделал так как посчитал нужным сам, никого не спрашивая - прецедент. И это не очень хорошо - лучше б вообще без квеста. Я не против этого вара - ситуация кривая просто. Вощем, пох - надо, так надо...
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:18 | Сообщение # 39 |
| Либо снимайте с меня ответственность за прием, и я буду принимать только по отмашке ответственного человека(исключение мое ПВЕ крыло), либо меритесь с тем, как это делаю я. Я считаю что поступаю правильно в каждой конкретной ситуации. Все, больше нечго сказать. ><
|
| |
Громверг | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:18 | Сообщение # 40 |
| Ну тут согласен. Мне тоже непонятно по какой логике он сам себе квест изменил и сделал по своему. Как то ну не очень кошерно...
|
| |
Рамирос | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:24 | Сообщение # 41 |
| Quote (Аксесс) Либо снимайте с меня ответственность за прием, и я буду принимать только по отмашке ответственного человека(исключение мое ПВЕ крыло), либо меритесь с тем, как это делаю я. Я считаю что поступаю правильно в каждой конкретной ситуации. Все, больше нечго сказать. >< Аксесс, вот че ты воспринимаешь это как наезд или еще что? Я только за твою кандидатуру ио ГМа. И ваще я крап слова не имеющий - (\/)Oo(\/). Это можно принять на будущее для избежания подобной ситуации.
Сообщение отредактировал Рамирос - Понедельник, 27.06.2011, 13:26 |
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:35 | Сообщение # 42 |
| Quote (Рамирос) Аксесс, вот че ты воспринимаешь это как наезд или еще что? Я только за твою кандидатуру ио ГМа. И ваще я крап слова не имеющий - (\/)Oo(\/). Это можно принять на будущее для избежания подобной ситуации. biggrin Да какой наезд, ты чо.=)) Просто мне на самом деле тяжеловато. Всегда какие-то спорные ситуации получаются. А я принимаю каждый раз по разному,(зависит от ситуации и вашего мнения) и вообще слишком лоялен...><
|
| |
Рамирос | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:44 | Сообщение # 43 |
| Quote (Аксесс) и вообще слишком лоялен...>< Ну да, ну да.... Я тебя сразу именно таким и запомнил...
Сообщение отредактировал Рамирос - Понедельник, 27.06.2011, 13:50 |
|
| |
|
|