Чумазый РДРУ
|
|
Чумазый | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| 1. Ник Персонажа, Класс. Чумазый, рдруид 2. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни. Иное по желанию Олег,28.дизайнер 3. Ссылка на Армори. http://eu.battle.net/wow....dvanced 4. Есть ли альтернативные персонажи за Орду на Седогриве? Если есть, уровень, гильдия. нет 5. Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа. http://s05.radikal.ru/i178/1106/e5/71a2c8e2253d.jpg 6. Примерное время предполагаемого онлайна, с 20-00 до 00-00 7. Мощность компьютера Лагов нет вообще. 8. Наличие микрофона. Есть. 9. Желание проявить себя в качестве лидера примейдов/РБГ Никогда не пробовал,возможно что нибудь и получиться. 10. Способность собрать свой полуприм на БГ без ныться и претензий если вдруг вам не хватило места в полуприме лидера гильдии. Если есть из кого собирать, то почему бы и нет. 11. Отношение к ПвЕ? Если есть время и желание,очень редко. 12. Отношение к мату/глуму/хохоту/атмосфере стеба и расслабленности в канале связи. К мату отрицательно 13. Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды? Если все понравиться в гильдии, то не вопрос 14. Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов? Сразу ничего не скажу,но возможно подумать. 15. Субъективное восприятие собственной адекватности. по 10-ти бальной твердая девятка=) 16. Зачем вам гильдия Новая Гвардия? БГ, РБГ,ПВП.
Сообщение отредактировал Чумазый - Среда, 08.06.2011, 23:07 |
|
| |
Косэвич | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
| В папке с игрой есть папка Screenshots. Туда все твои скрины сохраняет. Quote (Чумазый) 5. Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа. Делаю скрин,вставляю в паинт,он мне вставляет скрин рабочего стола. Если кто подскажет в чем проблема ,то выложу. Случаем не в оконном режиме играешь? Переведи в обычный, тогда точно работать будет.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Громверг | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
| Нуссс приступим... Вопервых - первый нах! Далее по анкете. Я мало уверен, но можно попытаться изменить в настройках оконный режим на полноэкранный. Хотя, похоже больше на брыкания. Врятли в этом дело. Подождем, может была у кого такая проблема - отпишутся. Отношение к мату отрицательное это плохо. Хотябы нейтральное лучше бы. Всеже грешим этим делом, грешим... По поводу "БГ, РБГ, ПВП" тут, к сожалению, не все так гладко, а именно: БГ - ну полупримы не вопрос, примы уже редко; РБГ - тут тоже неоднозначно, изза специфики гильдии (даже студентов у нас не так много) постоянное чтото организовать крайне сложно, пытаемся конечно, но статика в привычном понимании (все классы строго сбалансированы, к каждому участнику предъявляются жесткие требования по онайну и скилу) у нас нет и похоже не будет, а будет то, что есть сейчас (есть человек 15 которые хаинтересованы в рбг, они и собираются и взаимозаменяются, но изза этого у нас в рбг нету баланса классов); ПВП - ну... периодически ктонибудь отправляется ганкать тб и наводит там шоруху, его убивают толпой, он зовет подмогу и понеслась. Но опятьже в последнее время больше 5-6 человек не набирается. Лето всетаки. Хотя раньше и по 40 рыл тб ганкали и по 60-70 оргри хD
Ну вот как то так в кратце...Добавлено (08.06.2011, 22:59) --------------------------------------------- Пока писал косэвич мой первонах испортил(((
|
| |
Balast | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:32 | Сообщение # 4 |
| Крабсесс помнишь Милка из Эклипса? Так вот это вроде он. Чел вроде норм но то что отрицательно к мату это сразу мимо кассы. У нас ругаются. МНОГО!!!
|
| |
Асмэ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:40 | Сообщение # 5 |
| хм, а я тоже не люблю когда матом ругаются, да и вообще его употребляют
|
| |
Громверг | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:11 | Сообщение # 6 |
| Троль.
|
| |
Рамирос | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:10 | Сообщение # 7 |
| Хорошо или плохо к мату вообще не важно! Главное он в теме, что мата полно. Да и вряд ли сам не грешит этим. Думаю надо брать его, а то у нас одни ногебаторы.
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
|
| |
Лайгер | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:31 | Сообщение # 8 |
| Можно узнать причину ухода из Авангард Альянса? И не будет ли так, что вот мы возьмём тебя, а ты будешь большее время отсиживаться на твинках вдругих гильдиях? Вон я вижу ДК 85ятого одетого под начало рейдов.
|
| |
Асмэ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:41 | Сообщение # 9 |
| я хоть раз употребил в рк матерное слово?)
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:11 | Сообщение # 10 |
Награды: 1 +
| Quote я хоть раз употребил в рк матерное слово?) За последние пять минут чтоль?:)
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Balast) Крабсесс помнишь Милка из Эклипса? Так вот это вроде он. Если только судя по никам персов... Ну вообще да, помню.
|
| |
Чумазый | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:42 | Сообщение # 12 |
| Я не говорил, что если услышу мат в рк убегу и буду плакать в подушку. Я сказал про свое отношение к нему. Авангард трансфернулся на ЧШ. Дк это твинк для пве. Пвешусь я макс раз в неделю,для меня это не главное . У меня есть еще лок на ЧШ альянс,но я им не играю ,схожу на кб и все. Скрывать ничего не собираюсь,так что решайте. Друидом нахожись в вовке 90 % моего игрового времени.
Сообщение отредактировал Чумазый - Четверг, 09.06.2011, 19:49 |
|
| |
Громверг | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:27 | Сообщение # 13 |
| Ник смешной. Я за хD
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:57 | Сообщение # 14 |
| Приемом у нас Пабло командует щас? Я ток команды жду, брать, не брать.
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:30 | Сообщение # 15 |
Награды: 1 +
| Приёмом сейчас командуешь ты. Единственное исключение-мы не берём беженцев от нас к ОлдСкулу и разного рода хамов-неадекватов. А так-весь приём в твоих руках.
|
| |