Суббота, 19.07.2025, 09:15
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Чумазый РДРУ
Криосат
Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:54 | Сообщение # 16
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Quote (Пабло)
не берём беженцев от нас к ОлдСкулу

=) ну может человек оступился, может соблазнили печенькой =) может исправится=)

Сообщение отредактировал

Рамирос
Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:55 | Сообщение # 17
Quote (Пабло)
Единственное исключение-мы не берём беженцев от нас к ОлдСкулу

Не совсем понятно почему? Человек, ведь, всегда ищет где теплее. Ну решил он попробовать себя в другой гильдии, понял, что это не его и хочет обратно - это ведь даже лучше чем брать новичка, все же мы его уже знаем и чего от него ждать тоже. Мне кажется не стоит так критично к этому относится. Это лишь мое мнение.

Не слушайте меня, я просто посты набиваю...

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:19 | Сообщение # 18
Награды: 1 +
Тот кто бросает в трудную минуту не попробовав даже протянуть руку помощи, соблазнившись на золотые горы и сладких женщин-не достоин ни снисхождения ни прощения.

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:06 | Сообщение # 19
Quote (Пабло)
Приёмом сейчас командуешь ты. Единственное исключение-мы не берём беженцев от нас к ОлдСкулу и разного рода хамов-неадекватов. А так-весь приём в твоих руках.

Внезапно.><
Ну ладно, скрины есть, армори есть, все прозрачно, гром сказал что за, а РБГ собирает он, значит надо брать.

Отпиши в игре Аксесс, Валвин, Затейник. (или я там только один уже появляюсь о_О, хотя не, Валвин был на днях)

Сообщение отредактировал

ВалВин
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:08 | Сообщение # 20
Quote (Аксесс)
Валвин был на днях)

Где то в небе за тобой наблюдаю happy

[/url]

Сообщение отредактировал

Громверг
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:11 | Сообщение # 21
так чо он от нас к ОС бегал а щас назад чтоли? если так то против категорически)) Если нет извиняюсь за свой неодуплизм))

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:13 | Сообщение # 22
Quote (ВалВин)
Где то в небе за тобой наблюдаю happy

Ну это придает уверенности.=))
Quote (Громверг)
так чо он от нас к ОС бегал а щас назад чтоли? если так то против категорически)) Если нет извиняюсь за свой неодуплизм))

Он, нет. Но из тех кто убежал, назад не брать.

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:04 | Сообщение # 23
Я бы, честно вам скажу, на данном этапе начал уже приоритет отдавать общечеловеческим качествам. Сейчас играть-то некому. Всех банально достало.
Я сам вернусь, скорее всего, со стартом нового сезона. Так, чисто поманчкинствовать, в новый сет нарядиться (или убедиться что он выглядит как говно и забить вообще).

Беженцев в ОС назад принимать? А кого там принимать-то? Все ушедшие затроллены по самые уши. Не захотят возвращаться. А захотят, будет ЕДА, и все равно в итоге уйдут.

Сообщение отредактировал

Криосат
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:16 | Сообщение # 24
Ну хз… седогрив не блещет пвп людьми тем более нормальных с руками и ногами, если человек играет, задрачивает игру, а он за это платит, то это сугубо его мнение и решение в какой ги состоять, для удовлетворения своих потребностей, если НГ в данный момент не может удовлетворить потребность отдельных личностей, то обижаться на них за то что они ушли туда то – туда то для игры, не стоит. Это игра… и если в какой то момент гильдия опять окажется в ежовых рукавицах его ГМ либо ЗГМ, который решит её вывести из застоя, и опять будет разнообразные ивенты и т.д. (то есть будет движуха), то в чем проблема в сути если кто то из тех же ОлдСкула решит к нам вернуться? Это лишь на руку нам, и брезгать или ставить какие то догмы тут излишне, ещё раз повторяю люди платят деньги и за эти деньги хотят чувствовать игру, ну что поделать если в данный момент другая ги может дать человеку то что ему надо? Ничего , смерится.

П.С. тот кто убегает в первую очередь делает хуже себе, убивая свою репу в ги на повал, да и вообще к таким перебежчикам мона другие санкции применить… но оставлять их за бортом не стоит если они будут стучаться… как говорится – враг моего врага, мой друг =)

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:23 | Сообщение # 25
Пусть мне платят деньги, тогда я подумаю. У каждого человека в игре с течением времени возникают некоторого рода обязательства. которые он вправе нарушить или соблюдать. Стабильное ПВП равно как и ПВЕ требуют соблюдения этих обязательств(пришёл вовремя к началу сбора, играешьтем классом каким был заявлен(на тебя ж расчитывают)). ЗАчем гильдии люди которые сегодня играют с нами, на которыхв будущем расчитываешь,а они раз и в другую гильдию ушли? Я понимаю, каждый ищет место потеплее. Но если постоянно бегать из одного тёплого места в другое, то это уже называется прекрасным словом-проституция.

Сообщение отредактировал

ВалВин
Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:49 | Сообщение # 26

[/url]

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:36 | Сообщение # 27
мы отвлеклись от темы....

я так понял Чумазого берём

об эмигрантах.
во-первых, таковых ещё не было. чтобы ушли в олдскулл, потом просились снова к нам. Это не так просто и для них, и для нас
во-вторых, если таковое произойдёт... думаю будет вполне адекватен персональный подход. То есть, что это вообще за человек, каким был у нас, каким у них, какие теперь мы, какой он. Ну и вполне разумно, что если оный нам не приятен - не брать. И этой причины вполне достаточно.
никаких систем, считаю, тут строить не надо

Сообщение отредактировал

ВалВин
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:37 | Сообщение # 28
Quote (ЭдгарПо)
об эмигрантах.
во-первых, таковых ещё не было. чтобы ушли в олдскулл, потом просились снова к нам. Это не так просто и для них, и для нас
во-вторых, если таковое произойдёт... думаю будет вполне адекватен персональный подход. То есть, что это вообще за человек, каким был у нас, каким у них, какие теперь мы, какой он. Ну и вполне разумно, что если оный нам не приятен - не брать. И этой причины вполне достаточно.

Ну или наоборот, человек вышел из гильдии, а он нам очень приятен, например ты лично мне и мы тебя берем tongue

[/url]

Сообщение отредактировал

Над
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:44 | Сообщение # 29
ыы. валвин картинка кул)

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:45 | Сообщение # 30
ВалВин, ну... в моём случаи всё несколько иначе... никакой гильдии обещавшей золотый горы не было happy

Сообщение отредактировал

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz