Заявка от ЭдгарЧо (тестим анкету)
|
|
Эдгарпо | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Имя: Модест Возраст: пицотлет Род занятий: шпилю ) Ник Персонажа: ЭдгарЧо Класс: Друид Ссылка на Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/guild/седогрив/новая гвардия/ Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Есть Если есть, ник, уровень, гильдия: Сабыч, 85, ДО Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: http://eu.battle.net/ссылка Примерное время предполагаемого онлайна: круглосуточно Мощность компьютера (PING в массовых замесах): соло качь проходит нормально! хороший комп! Наличие голосовой связи: Ограничено (спящей роднёй, например) Желание проявить себя в качестве РЛ: Разве что в роли 2,3 лица, заместителем Способность собрать свой полуприм на БГ: Нет Ваше отношение к ПвЕ: люблю пве, особенно на альтераке Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: терпимое... но лучше не увлекаться Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Даже и не знаю... Субъективное восприятие собственной адекватности: Сам такой, блеааааа!!!!! Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: го СБ на треш! Зачем вам гильдия Новая Гвардия: а кто это? о_О
Сообщение отредактировал |
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:38 | Сообщение # 2 |
| Спорим, что в этой теме насрут флудеры?
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:42 | Сообщение # 3 |
| это тест этого: http://guardia.ucoz.com/index/anketa_rekruta/0-5 если кто не в теме... собсно, думаю, стоит оформить этими... этим... цветом "вопросы", чтобы было читабельней... в моей форме было необязательно имя, возраст, род занятий... тут нет... хотя конечно можно написать везде "абыр" и забыть... так же упоминание вверху о говорилке и аддоне спорны, говорилка может измениться, а аддон почти не используем... хотелось бы всё это унифицировать, но пока не знаю... а так всё как мы видим... работает... Пабло, я себя вчера админом сделал... буду банить xD
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 0 +
| гц нас. Quote (Рамирос) в моей форме было необязательно имя, возраст, род занятий Иначе скрипт будет "чтоятутпонаписалнепомнютеперьделатьвсепоновой"
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
Сообщение отредактировал Рамирос - Среда, 30.03.2011, 15:48 |
|
| |
ВалВин | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:48 | Сообщение # 5 |
| Кстати бешеная анкета ЭдгарПо, но у Паблика удобней вариант, может как то совместить?
[/url]
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:50 | Сообщение # 6 |
| В плане? они ж одинаковые
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:01 | Сообщение # 7 |
| Code message += '[color=green]'+descr[i-1]+'[/color]: '+document.getElementById('f'+i).value+'\n'; добавил цвет вопросным фразам... должно рабить )) Рамирос, ну, я так и понял... пришлось бы больше копать код, чтобы скрипт не выл от первых 3х... незаполненных хотя ща напишу... было заменим на пла... аж задумался думая над условием... давно не думал о подобном))) надеюсь с синтаксисом не напутал... я яваскрпит не знаю почти, навсяк скобок побольше поставил) фак... так и знал что попутал... это "с"... без неё что ли нельзя было... Code if((document.getElementById('f'+i).value=='')&&(i>3)) c=true; вот где замена нужна тогда.... ::::::::: пока ничего не заменял...
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:23 | Сообщение # 8 |
| Епть пока писал ты сам все сделал))) Quote добавил цвет вопросным фразам... должно рабить )) Это о каких фразах ты говоришь, не очень понял... А понял. И да...сее изменение не сделало необязательным поле: Code Если есть, ник, уровень, гильдия (если нет - пишите "НЕТ")*:[ все же придется менять скрипт, либо менять id при каждом изменении анкеты, лучше сделать все поля обязательными
Сообщение отредактировал Рамирос - Среда, 30.03.2011, 16:48 |
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:47 | Сообщение # 9 |
| Рамирос, "сие изменение" я ещё не вносил... всё думаю, стоит ли...
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:58 | Сообщение # 10 |
| Имя: ЭдгарЧогал Возраст: 429 Род занятий: Бандит Ник Персонажа: пла, попутал с "ваше имя"... Класс: Шаман Ссылка на Армори: http://ru.wowhead.com/ Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Нет Если есть, ник, уровень, гильдия: Адонька, 85лвл Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: http://ru.wowhead.com/ Примерное время предполагаемого онлайна: по утрам и вечерам Мощность компьютера (PING в массовых замесах): пеньтиум! Наличие голосовой связи: Нет, но скоро будет Желание проявить себя в качестве РЛ: Есть твёрдое желание Способность собрать свой полуприм на БГ: Есть Ваше отношение к ПвЕ: я главный босс в СБ больше никуда не хожу Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: мат люблю, глум не знаю, хохот - хохочу, над атмосферос стебусь, кАнал раслабляю Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Положительное Субъективное восприятие собственной адекватности: Полностью адекватен Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: иде я? Зачем вам гильдия Новая Гвардия: чтобы нагибааааааать! Добавлено (30.03.2011, 16:57) --------------------------------------------- тля... ну как-то так... Зачем вам гильдия Новая Гвардия: чтобы нагибааааааать! Зачем вам гильдия Новая Гвардия: чтобы нагибааааааать! Зачем вам гильдия Новая Гвардия: чтобы нагибааааааать! Зачем вам гильдия Новая Гвардия: чтобы нагибааааааать! Зачем вам гильдия Новая Гвардия: чтобы нагибааааааать! Зачем вам гильдия Новая Гвардия: чтобы нагибааааааать! Зачем вам гильдия Новая Гвардия: чтобы нагибааааааать! Добавлено (30.03.2011, 16:58) --------------------------------------------- а, зелёный вполне пойдёт...
|
| |
Асмэ | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:59 | Сообщение # 11 |
| ой, я тоже пойду заполню попробую, потом удалю))
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:59 | Сообщение # 12 |
| двоеточие тока не там Добавлено (30.03.2011, 16:59) --------------------------------------------- А мне желтый кажется больше
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:00 | Сообщение # 13 |
| ага, двоеточие переточил
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:00 | Сообщение # 14 |
| и лучше в ответах менять цвет
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Рамирос) и лучше в ответах менять цвет на какой? зы. темы сплющил/слил/соединил
|
| |