Заявка от ЭдгарЧо (тестим анкету)
|
|
Рамирос | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:02 | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Quote (ЭдгарПо) Рамирос, "сие изменение" я ещё не вносил... всё думаю, стоит ли... Оставь как есть, лучше пусть все заполняют... Quote (ЭдгарПо) "сие изменение" Ой, очепятка...
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
Сообщение отредактировал Рамирос - Среда, 30.03.2011, 17:04 |
|
| |
Асмэ | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:05 | Сообщение # 17 |
| Попробуй вопросы голубым, а ответы белым, будет на цвета альянса похоже. Ну и поколдуй над размером шрифта, а то скомканно как-то выглядит
Сообщение отредактировал |
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:06 | Сообщение # 18 |
| Да размер пусть будет как на форуме, а вот про белые ответы - это хорошо придумано.
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:13 | Сообщение # 19 |
Награды: 1 +
| хорошо придумано... вот пример ваше имя: йа ваше год: многа ваше профа: голик Добавлено (30.03.2011, 17:13) --------------------------------------------- вроде ничё так... смотрица...
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:16 | Сообщение # 20 |
| Согласен Добавлено (30.03.2011, 17:16) --------------------------------------------- Делай так, тестим и я офф
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:18 | Сообщение # 21 |
| И можно эту тему с темой про Анкету слить кста, либо ту ваще удалить
|
| |
Асмэ | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:19 | Сообщение # 22 |
| ваше имя: йа ваше год: многа ваше профа: голик а так если? с размером увеличенным.
|
| |
Рамирос | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Рамирос) а так если? с размером увеличенным. мне кажется лучше оставить как есть. потому как Пабло будет давать квест деф. шрифтом.
|
| |
Рамирос | Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:22 | Сообщение # 24 |
| Имя: Роман Возраст: 30 Род занятий: Сервис менеджер Ник Персонажа: Рамирос (тест) Класс: Охотник Ссылка на Армори: не хочу Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Есть Если есть, ник, уровень, гильдия: Посмотреть, 1 ур. без ги Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: не хочу Примерное время предполагаемого онлайна: хз Мощность компьютера (PING в массовых замесах): i3, GF 415, ЗГб ОЗУ - от лагов не спасает ничего Наличие голосовой связи: Есть Желание проявить себя в качестве РЛ: Хотелось бы попробовать, опыта нет Способность собрать свой полуприм на БГ: Не знаю Ваше отношение к ПвЕ: блюю от пве Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: ровное Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Решительное нет Субъективное восприятие собственной адекватности: Никогда не думал об этом Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: они нужны Зачем вам гильдия Новая Гвардия: мне нравится наша анкета Добавлено (31.03.2011, 06:22) --------------------------------------------- Вот так круто!
Сообщение отредактировал Рамирос - Четверг, 31.03.2011, 12:38 |
|
| |
Рамирос | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:51 | Сообщение # 25 |
| Имя: Тест Возраст: Тест Род занятий: Тест Ник Персонажа: Тест Класс: Маг Ссылка на Армори: Тест Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Нет Если есть, ник, уровень, гильдия: Тест Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: Тест Примерное время предполагаемого онлайна: Тест Мощность компьютера (PING в массовых замесах): Тест Наличие голосовой связи: Есть Желание проявить себя в качестве РЛ: Есть, имею опыт Способность собрать свой полуприм на БГ: Есть Ваше отношение к ПвЕ: Тест Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: Тест Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Положительное Субъективное восприятие собственной адекватности: Полностью адекватен Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: Тест Зачем вам гильдия Новая Гвардия: ТестДобавлено (11.04.2011, 09:51) --------------------------------------------- Хм... я вот создал новый акк на форуме и действительно анкета не робит. А вот с моего акка робит как видите. Проблема, походу, с правами у группы "Наемник" на форуме.
|
| |
Эдгарпо | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:28 | Сообщение # 26 |
| хм... чё наёмник не может создать тему на форуме? или анкета не доступна для заполнения? какие ещё могут быть проблеммы... ну разве что часть какого-то кода невписывается в права... тот же бб-код... ща гляну... хотя чё глядеть должен быть... или гляну... Добавлено (12.04.2011, 02:25) --------------------------------------------- вроде всё как надо... хз в чём причина Добавлено (12.04.2011, 02:27) --------------------------------------------- хотя может от того что это синим а это белым... ну больше я ничё не менял... Добавлено (12.04.2011, 02:28) --------------------------------------------- опять же не должно, ибо недолжно Добавлено (12.04.2011, 02:28) --------------------------------------------- может ещё что написать, вон как хорошо приклеиваются сообщения... глаз радует...
|
| |
Рамирос | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:12 | Сообщение # 27 |
| А ты права сравнивал? Добавлено (12.04.2011, 09:46) --------------------------------------------- Я понял в чем дело! Надо в разделе прав для пользователей группы "Наемник": Главная » Пользователи » Группы пользователей » Изменить свойства и права группы. – Разное » Не показывать код безопасности - поставить галочку. Анкета ведь как работает? Открывается скрытый фрейм на форум и когда ты ее заполняешь весь текст сваливается в окно сообщений на форуме. Клавиша отправить работает как "Добавить ответ", но при этом ты не заполняешь код безопасности и сообщение не приклеивается. P.S. Предложение еще в силе. Добавлено (12.04.2011, 10:12) --------------------------------------------- И удалите темы про анкеты. Они уже не актуальны, а враг может следить за нами 
|
| |
Эдгарпо | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:02 | Сообщение # 28 |
| Quote (Рамирос) Главная » Пользователи » Группы пользователей » Изменить свойства и права группы. – Разное » Не показывать код безопасности - поставить галочку. сделал
|
| |
Тест | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:04 | Сообщение # 29 |
| Имя: Тест (Рамирос) Возраст: Тест Род занятий: Тест Ник Персонажа: Тест (Рамирос) Класс: Маг Ссылка на Армори: Тест Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Нет Если есть, ник, уровень, гильдия: Тест Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: Тест Примерное время предполагаемого онлайна: Тест Мощность компьютера (PING в массовых замесах): Тест Наличие голосовой связи: Есть Желание проявить себя в качестве РЛ: Есть, имею опыт Способность собрать свой полуприм на БГ: Есть Ваше отношение к ПвЕ: Тест Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: Тест Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Положительное Субъективное восприятие собственной адекватности: Полностью адекватен Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: Тест Зачем вам гильдия Новая Гвардия: Тест
|
| |
Рамирос | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:05 | Сообщение # 30 |
| Работает! Удаляй...
|
| |