Пятница, 18.07.2025, 10:13 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Рентон
| |
Rasta | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| "Редкосный уебан" вернулся... Валвин, это так ты меня убить пытался,из инвиза и пиу-пиу? Да латент и в Альянсе латент...Даже до прижегания дело не довел в одного, бля надо было сразу подмогу звать.Но НЕТ.Этот пидор возомнил себя имбой и ... http://s005.radikal.ru/i209/1012/8b/b0eb7b2d167b.jpg Патом какая то предсказательница прилетела,врубила бабл и запутавшись в двух палокнопках ... http://s15.radikal.ru/i189/1012/a3/69843d3e390d.jpg НО потом,потом и кровью вы вдвоем меня таки убили... Бля ГЦ пацаны... А потом решили узнать насколько Рентс распиздяй,даже друля позвали какого-то...Печаль Радует что хоть не забыли... ну свидимся я думаю. Жду Асме и Насую,глянем че могут кроме форумного флуда... Ато Валвин огорчил... Ладно ,творог позалупный, помчял я... Ну и ... P.S. ... вы поняли - Рентс.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Енилузин | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:12 | Сообщение # 2 |
| Махать ты крут!!!!! Супер!!!!!! Научи меня так магом игратЬ!!!!! ПОЖААААЛУЙСТА!!! Только прежде - убейся об стену.
|
| |
Асмэ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
| главное биндов то сколько)) я бы так точно не смог))))
|
| |
Аксесс | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:24 | Сообщение # 4 |
| Я знаааааал что он это сделает.=))) (я про скрины=) ) А Валв красиво лежит кстати.=))
Сообщение отредактировал Аксесс - Вторник, 21.12.2010, 20:27 |
|
| |
Пабло | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:52 | Сообщение # 5 |
Награды: 1 +
| Чего ещё можно было ожидать от человека, который состоит в гильдии чей ГМ моб которого надо убить по квесту для вступления в нашу гильдию?
|
| |
Насую | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
| его исчо не забанили?
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:46 | Сообщение # 7 |
| А зачем его банить? Умело подпущенный мудак развлекает контингент©
|
| |
ДухМарковки | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:38 | Сообщение # 8 |
| ооооо)) рентсичег) пупсег...) это ты тут флудиш о то что 1 не смог и позвал друзей?)))) Красней стыдись) и прячся в кустах.
|
| |
Наргетнурн | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:49 | Сообщение # 9 |
| Соори, не удержался. Обещал не писать... Рентс снова тебя 5 балов. Quote (Асмэ) главное биндов то сколько)) я бы так точно не смог)))) Да ну? А слабо перечислить те спелы и кнопки, которые использует фаер маг? А, ну да, маг же атикласс варам, палов, хантов... Да, Паблуша? Рентс нагнул вас на форуме, нагнул вас по отдльности в игре. Говорит о способностях каждого из вас. Quote (Насую) его исчо не забанили? Наш дорогой Паблуша просто не способен этого сделать. Угадаешь почему, или дать подсказку? Quote (Пабло) А зачем его банить? Умело подпущенный мудак развлекает контингент© Тут ты в точку попал. Quote (Пабло) Чего ещё можно было ожидать от человека, который состоит в гильдии чей ГМ моб которого надо убить по квесту для вступления в нашу гильдию? Ой ли? Ну, спс за рекламу. . P.S. ДухМарковки, а ведь ты пиздабол. Забавный скрин там в Ульдуме) Ток вот ты забыл упомянуть, что ты, 85-й ДК, убивающий 84-го лока на каче, делал это не один. Сори, если спалил кантору, ты же скрины-то старался делать... Паблуша, я бы на твоём месте пошевелил шестерёнками, и задумался над качеством таких людей. Ладно пиздел бы нам, но пиздеть своим же согильдийцам.... И такие личности - стандартные рекруты НГ? Да, прав был Рентс изначально.
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:08 | Сообщение # 10 |
| Quote Ток вот ты забыл упомянуть, что ты, 85-й ДК, убивающий 84-го лока на каче, делал это не один. Сколько баттхерта в одном лишь предложении. Quote А, ну да, маг же атикласс варам, палов, хантов... Да, Паблуша? Рентс нагнул вас на форуме, нагнул вас по отдльности в игре. Говорит о способностях каждого из вас. Не знаю, цитировал ли я это вам уже, или ещё нет, но: Quote Mrack: А ты знал что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 100 баранов. С тех пор бараны не любят логику. Vozhd: Похоже они там по-пьяни и кучу баб тоже зарезали. намёк понял, баран?
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:11 | Сообщение # 11 |
| Че-то кароче я читал читал, смотрел смотрел, и по счет биндов все равно не понял. Так их там мало, или много?=)) Вообще кстати, если взглянуть на мой допустим интерфейс, то вообще ниодного не увидите, а все почему? Нет, не потому что я ими не пользуюсь.=)) Все макросы и бинды через аддон /bp и их никому не видно.=)) Ну эт так, лирическое отступление, напомнили просто. А то че-то как-то тут опять все срач, да срач.=))
|
| |
Васьсиясь | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:15 | Сообщение # 12 |
| Наргетнурн плохой тролль ( Старайся лучше.
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:33 | Сообщение # 13 |
| Что эта тема делает в разделе "Прием в гильдию"? )) Нурн, тыб лучше следил за своими офицерами. Ато они к нам набиваются пока ты им... Quote (Наргетнурн) Рентс снова тебя 5 балов. ... жопки нацеловываешь  Добавлено (22.12.2010, 13:33) --------------------------------------------- П.С. "снова ТЕБЯ 5 балов" какбэ намекает нам 
|
| |
Асмэ | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:37 | Сообщение # 14 |
| Мне до сих пор интересно, кому и что эти ребята пытаются доказать? Ну и как бы это все очень похоже на это видео http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran#p/u/2/davYu2rgJZQ где роль Новой Гвардии исполняет электропоезд, а роль ЛМ - Ебантяи. Рассуждения AdamThomasMoran'a - это, думаю, ответ на мой первый вопрос. Особенно точно про "кучу бабла и телок".
|
| |
Наргетнурн | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (Васьсиясь) баттхерт Как ты любишь это слово. У кого что болит, тот о том... Только не говори, что ты и в жизни так разговариваешь, или в ней нет ничего кроме... Баттхерта, унылый интернет червь? Quote (Пабло) А, ну да, маг же атикласс варам, палов, хантов... Да, Паблуша? Рентс нагнул вас на форуме, нагнул вас по отдльности в игре. Говорит о способностях каждого из вас. Значит да. Молодец, уклонился от ответа. Забавно, говоришь "человеку" что мол, вас и на форуме босрал "жопорукий маг". И в игре один на один нагнул. А в ответ получаешь, расказ про Аристотеля, зарезаных баб и баранов. И к тому же этот кхм... "человек" после трясёт Книжкой "Логика" и пытается то-то доказать. Паблушка, сходи что ль на улицу, погуляй, освежись. Голову проветри там.... не знаю.... Познакомься с кем нибудь... Может и начнешь нормально говорить, общаться, избавишься от интернет жаргона интернет-дротов и своего личного "Баттхерта")))) З. Ы. Скажу честно, шарил это слово через поисковик. Смотрел значение на Луркоморье. У мну всё таки есть другая жизнь))) З. З. Ы. Quote (Наргетнурн) Наш дорогой Паблуша просто не способен этого сделать. biggrin Угадаешь почему, или дать подсказку? tongue Как ты ловко это "Не заметил". Трудно наверно говорить, о том, что чего-то и в правду не можешь? Или ты много чего не можешь?  Добавлено (22.12.2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Наргетнурн) Мне до сих пор интересно, кому и что эти ребята пытаются доказать? Ну и как бы это все очень похоже на это видео http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran#p/u/2/davYu2rgJZQ где роль Новой Гвардии исполняет электропоезд, а роль ЛМ - Ебантяи. Рассуждения AdamThomasMoran'a - это, думаю, ответ на мой первый вопрос. Особенно точно про "кучу бабла и телок". Часто такое смотришь? 
|
| |
|
|