Понедельник, 21.07.2025, 00:28
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Рентон
Rasta
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
"Редкосный уебан" вернулся...
Валвин, это так ты меня убить пытался,из инвиза и пиу-пиу? Да латент и в Альянсе латент...Даже до прижегания дело не довел в одного, бля надо было сразу подмогу звать.Но НЕТ.Этот пидор возомнил себя имбой и ...

http://s005.radikal.ru/i209/1012/8b/b0eb7b2d167b.jpg

Патом какая то предсказательница прилетела,врубила бабл и запутавшись в двух палокнопках ...

http://s15.radikal.ru/i189/1012/a3/69843d3e390d.jpg

НО потом,потом и кровью вы вдвоем меня таки убили...

Бля ГЦ пацаны...
А потом решили узнать насколько Рентс распиздяй,даже друля позвали какого-то...Печаль

Радует что хоть не забыли... ну свидимся я думаю.
Жду Асме и Насую,глянем че могут кроме форумного флуда... Ато Валвин огорчил...
Ладно ,творог позалупный, помчял я...

Ну и ...
P.S.
... вы поняли - Рентс.

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Среда, 22.12.2010, 14:39 | Сообщение # 16
Награды: 1 +
Может ли миллионер ездить на жигулях 6 модели? безусловно. Хочет он ездить на жигулях 6 модели? вряд ли.
Внимание вопрос. Если миллионер не хочет ездить на жигулях 6 модели, значит ли это, что он не может на них ездить?

Сообщение отредактировал

Криосат
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:43 | Сообщение # 17
вот че я вижу на снимках? а ничего...
Quote (Rasta)
НО потом,потом и кровью вы вдвоем меня таки убили...
тоже не вижу... на фото и там и там валвин и ванга отдельно... вместе чет я их не вижу... хотя думаю что тебе рентс было бы не впадлу сделать скрин как тя мочат двое и добавить его сюда... а покудава сюда не отпишит валвин я ваще не верю что это ты убил их=)
п.с. гоу со мной дуэльку=)

Сообщение отредактировал

Наргетнурн
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:52 | Сообщение # 18
Quote (Пабло)
Может ли миллионер ездить на жигулях 6 модели? безусловно. Хочет он ездить на жигулях 6 модели? вряд ли.
Внимание вопрос. Если миллионер не хочет ездить на жигулях 6 модели, значит ли это, что он не может на них ездить?

Нда, Паблуша... Вот это ты Мудак.
Логика, хуле....
Quote (Аксесс)
Я знаааааал что он это сделает.=))) (я про скрины=) )
А Валв красиво лежит кстати.=))

Криосат, знаешь, что выдаёт эта фраза Аксесс?
Не знаешь? Ну скажу так, что человек, не вкурсе произошедшего врядли начнёт разговор с: "Я знаааааал что он это сделает.=))) (я про скрины=)". Значит всё-таки кто-то тут вкурсе, кто и где вссал от "Жопорукого мага" и судя по всему - это обсуждалось.
Логика, хуле.
Так что Паблуша,перечитай свой учебник "Логика для Идиотов".

Добавлено (22.12.2010, 16:52)
---------------------------------------------
Если всё же сляпота подводит нашего оборотня, то вот, любуйся, общий кадр.:
http://legionmertvih.ucoz.ru/_ph/1/161404385.jpg
Веришь, не?

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:01 | Сообщение # 19
Quote (Наргетнурн)
Значит всё-таки кто-то тут вкурсе

Я в вентре в это время скромно сидел на калимдоре и качал задротологию.=)

Сообщение отредактировал

ДухМарковки
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:29 | Сообщение # 20
ох нихуя себе.
я пиздабол? я делал это не один? ДАКАЖИ блеать
когда шам и ты хз кто ты там не обратил внимания падают от 1го дк а потом приводят пол своей гилды чтобы меня забить теперь приходят на форум и говорят чтото про позвал друзей?))
ок допустим я делал это не один, с кем ? сколько их было ? а то я чтото подзабыл или не заметил.
пы сы вы не зазнавайтесь,а то я давно не ганкал.
и да это угроза блеат!

и еше можете не коментить про мою граматику и что так школьники ток пишут мне на это сугубо пох.
и ваше вам далжно быть стыдно вливаейтесь в краску и малчите.

Добавлено (22.12.2010, 17:29)
И еше если ты думаеш что я знал что ты ГМ нубо пвп ги то ты ошибаешся) я просто полетел в локу где больше всего урок по слухам и делал то что попросили а слюни сопли и слезы прошу оставить.

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:54 | Сообщение # 21
Quote (Наргетнурн)
кто и где вссал от "Жопорукого мага"

Я заранее извиняюсь, мне в лом было перечитывать 17 страниц минувшего (надеялся, что насовсем) срача. Но вроде жопоруким Рентса не называли. Если называли, просьба зацитировать.
То, что он "иногда вял" - да. Он сам писал об этом. )) То, что он уебан редкостный? Дык при такой манере поведения какого звания для друга ты ждал? ))

Но то, что он как отдельно взятый маг "жопорук" - этого я не припоминаю. Разве его в этом обвиняли?

Quote (ДухМарковки)
ДАКАЖИ блеать

Сделай покерфейс лучше, я тя оч прошу, а ))

Сообщение отредактировал

Rasta
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:08 | Сообщение # 22
Видимо ваш Зоофил,фу бля Криосат тоже хочет полетать и поискать бедного гоблина-троля...
Ну так карты в руки,я сейсас копаю в аутленде ,мб встретимся, так же как Валвин за мной полетишь и захочешь убить...Ты ток правильно поледовательность выбери - Вскройся с наскока и Котамбуша,вруби берсерк и убивай-убивай,оке???Если всосешь,не ори в Ги и не зовина помощь предскозательниц,имбахантов и уберваров...Я их уже видел...

Аксесс вот ток не хочу встречать,больно адекватный человек(не агриться)

Ну а про то что я недомаг и в фаере маги не живут вы писали на прошедшем (ныне закрытом) форуме,и Валвин и ты и прочие...

Так вот осталась Асме и Насую...Ну и Зоофил,фу бля ... ну вы поняли...Кстати Зоо а ты в коте или в сове будешь???(риторический вопрос)

Лано Пидорки,пашел плюшки ляпать и казинаки кушать,вы все так же унылы...только бля бля бля...

P.S.Ну вы поняли... "Редкосный уебан" Рентс

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:24 | Сообщение # 23
Я тут как всегда вопрусь со своими мыслями вообще о чём-то другом.=))
Quote (Rasta)
Ну а про то что я недомаг и в фаере маги не живут вы писали на прошедшем (ныне закрытом) форуме,и Валвин и ты и прочие...

Так воооот. Опять же напомнил. Встретил я сегодня на арене фаер мага, заметил что эта зараза носится постоянно как на спринтах, и замедления ему как-то не по чём вообще.=( Тиму мы ту выграли, но вопрос остался. Так что вот пойду узнавать почему они такие резвые.=)) Может я в глаза долблюсь, а может у них чо не сильно приятное в абилах появилось. о_О
Ну я в общем все, можете продолжать ругаться.=))

Сообщение отредактировал

Енилузин
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:33 | Сообщение # 24
КАК вы меня заебали... Нет других слов. Кто вас умными назовёт?.. Ну ей Богу!!! Я учусь в 9ом классе средней школы и тем-не-мение не несу подобную блиадскую чушь. Может пора подмать о прохождении теста на iq и разочароваться в жизни? А , Рентс и Наргетнунрн?..

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:37 | Сообщение # 25
Quote (Rasta)
Так вот осталась Асме

лан, так и быть поведусь))) Двадцать третьего декабря дветысячи десятого года в двадцать один ноль ноль по московскому времени, место - Награнд, Круг Испытаний. Буду один, жду десять минут, неприйдешь - улетаю.

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:39 | Сообщение # 26
Quote (Наргетнурн)
Криосат, знаешь, что выдаёт эта фраза Аксесс?

Quote (Аксесс)
Аксесс вот ток не хочу встречать,больно адекватный человек(не агриться)

И опять я о своем.=))) Просклоняйте мой ник, не поленитесь в след. раз.=)) Можете как перса (жен), можете как меня (муж), а то я теряюсь._.
Вообще когда-то давно, когда еще была римская империя, и ру риалмы только появились, я был единственным, щас же глядя в армори вижу десяток таких.=( Я то этот ник взял за его потайной смысл, и отсутствие возможности писать не цензурщину в никах персов, пришлось завуалировать.
К чему я это вообще. Блин, сам не знаю. Эко меня дернуло, наверное виноваты тапки, которые я перепутал с перчатками по утру. Пойду я в общем, а то че-то понесло.=))

Сообщение отредактировал

Rasta
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:40 | Сообщение # 27
ааааааааа
шКОлоТА АТаКУЕТ пРяЧсЯ ВСЕ......Учись,когда выучишся поймешь...И да научись сперва писать БЛЯДСКУЮ а не блиадскую...

Собственно не за тем тут...

Аксесс,фаер - это проки,если он на спринтах знач прокнула молниеностность а она помнится замедлялки снимает...Ну и бояться стоит фаеров с критом от 30% и искусностью хорошей,есть шанс не выйти из стана...Ну какето такето.....

P.S. Рентс

P.S. не ебать, так не интересно...Круг испытаний ,один и прочеее,я уже ваш один встречал)))поначитался)))ты не ссы свидимся какнибудь гденибудь

Сообщение отредактировал Rasta - Среда, 22.12.2010, 18:42

Енилузин
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:45 | Сообщение # 28
Rasta, biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D tongue :p tongue happy ^_^ biggrin :D biggrin :D
посмешил))))))))))))))))))))))
Глядя на тебя - с увереностью могу сказать, что в жизни я добился больше, чем ты.
_
шутник.

Добавлено (22.12.2010, 18:45)
Раз уж на то пошло - то если я тебя буду исправлять у меня места на форуме не хватит. Чего только стоит "свидимся какнибудь гденибудь". придурок.
Уже на сколько я спокойный , но вы меня уже все бесите.

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:48 | Сообщение # 29
Quote (Rasta)
Аксесс,фаер - это проки,если он на спринтах знач прокнула молниеностность а она помнится замедлялки снимает...Ну и бояться стоит фаеров с критом от 30% и искусностью хорошей,есть шанс не выйти из стана...Ну какето такето.....

Еба... =( Блин, да это не честно.=))))

Добавлено (22.12.2010, 18:48)

Quote (Енилузин)
Уже на сколько я спокойный

Вот я спокойный.=)))))

Сообщение отредактировал

Енилузин
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:50 | Сообщение # 30
Аксесс, я спокойнее.... Я злой, только когда я рл и мы проёбуем на арати)))))....
(но такого, слава богу, не бывает).
ещё я злой, когда я на рейте 2300 кому-то сливаю...)

Сообщение отредактировал

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz