Итоги конкурса
|
|
|
|
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:23 | Сообщение # 61 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Только я не кого не провоцировала. А Громоверг так он сам нарвался  Добавлено (16.05.2011, 12:22) --------------------------------------------- Хорошо новая гвардия мне не муж. Добавлено (16.05.2011, 12:23) --------------------------------------------- Я клятву до гроба в богатстве и бедности не давала у нас контракт был называется устав гильдии 
Сообщение отредактировал |
|
| |
Асмэ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:27 | Сообщение # 62 |
| Ванга, так зачем ты тогда сюда пришла, и что ты хочешь сейчас доказать?)))
|
| |
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:29 | Сообщение # 63 |
| Ничего я не кому не доказываю. Ну вы блин даете
|
| |
ВалВин | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:30 | Сообщение # 64 |
| Ванга, чо она вообще тут забыла? Таких банить надо
[/url]
|
| |
Затейник | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:31 | Сообщение # 65 |
| Я в общем, раз такое дело, тоже выскажусь. Времена унылые рождают унылые поступки и унылые перебранки. Но это не отменяет следующих вещей: 1. ПвП направление Новой Гвардии сейчас переживает не лучшие времена. Причина проста - убитый аутдор. Нахер убитый причем. Зона ТБ рано или поздно надоедает до дрожи. Игру делает атмосфера, а я лично не могу без зевоты убивать ордынцев в одних и тех же условиях. Банально наскучивает серость, однообразные ситуации и прочее. На боссов не походишь, в столицах не побузишь. Их и ивентов-то нет потому что не на чем их основать. Нет возможностей игровых. 2. ОлдСкул вылез из говна благодаря статику Жиголаса. Сам Жига как человек вызывает у меня кривую усмешку, но как игрок он дал возможность ОлдСкулу подтвердить заявленные приоритеты делом. Сейчас же с уходом мейна Жиги, с возвращением Фолена ОлсСкул стремительно ринулся в ту же смачную кучу желчной поносяки. Те же шапкозакидательские лозунги, тот же уебищный тон постов, та же необоснованная ничем заявка на привилегированность. Политика ОлдСкул в рекламе не нуждается. Ее формировали беспомощные уебаны. Именно потому мы с Пабло создали и прописали побуквенно то, что создали и прописали. У нас всегда был в почете уют, смех и крепкий, сдобренный матерком, треп. Эта лево-партийная хуета, которой тут бравирует Пабло - его личное дело. К гильдии это мало относится. Лично я всегда за людей. За хороших, понятное дело. Мне вообще плевать какой там рейтинг у человека, какой у него класс/спек. Главное, что играть с таким человеком весело и живо. Ну а РБГ с ОлдСкул – я считаю верным шагом уйти туда, где есть то, чего хочется. Это не предательство, просто дальше разные пути. И, продолжая изумительную во всех отношениях аналогию Асме, скажу, что, уходя, бывшая женушка все-таки должна потрудиться забрать с собой свои развешанные в ванной колготки, бюзики и труселя. А коли уж не забрала, не стоит удивляться, что они оказались выброшенными в окно.
|
| |
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:34 | Сообщение # 66 |
| Да не жена я вам у меня муж есть . Совсем сбрендили.
|
| |
Затейник | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:39 | Сообщение # 67 |
| Есть такая вещь как образность мышления. У многих девушек она заменена модулем "кривая женская логика". Однако за неимением данного модуля мужчинам все-таки приходится изъясняться образно. При помощи аналогий, метафор, иносказаний и прочих милых вещей. Ужасно, не правда ли? П.С. Ванная такая уютная теперь. Ммммм... ля-ля-ля-ля-прам-пам-пам.
|
| |
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:41 | Сообщение # 68 |
| Дак и купайтесь ради бога. Только как то это если следовать аналогии столько мужиков и в одной ванне девушки то разбежались.
|
| |
Рамирос | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:43 | Сообщение # 69 |
| Quote (Затейник) У многих девушек она заменена модулем "кривая женская логика". Петя ест капусту. Гусеница ест капусту. Какая самая короткая логическая связь? Добавлено (16.05.2011, 12:43) --------------------------------------------- Quote (Ванга) Дак и купайтесь ради бога. Только как то это если следовать аналогии столько мужиков и в одной ванне девушки то разбежались. Вот в суровых армейских банях.....
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
Сообщение отредактировал Рамирос - Понедельник, 16.05.2011, 12:46 |
|
| |
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:45 | Сообщение # 70 |
| Пабло забань меня уже вон и Валвин просит Добавлено (16.05.2011, 12:45) --------------------------------------------- Кстати как вариант можешь меня ДО заказать 
|
| |
Затейник | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:48 | Сообщение # 71 |
| А зачем требовать бана? Вот жеж доказательство - добровольно с нами невозможно расстаться )) Ванга, я тебя не понимаю, на самом деле. Зачем подпитывать эту травлю. Хорошо тебе в ОлдСкул - это же славно. Ну не любят здесь эту тухлую гильдию с гнилым коллективом. Ну сама же говорила - ты просто любишь РБГ, а офицеры Новой Гвардии просто не любят ОлдСкул. Что ж теперь?
|
| |
Рамирос | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:53 | Сообщение # 72 |
| Quote (Затейник) Ну не любят здесь эту тухлую гильдию с гнилым коллективом. Я вот опять все пропустил... А че это мы ее не любим? Просто не в курсе я...
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
|
| |
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:58 | Сообщение # 73 |
| Затейник а вам не приходило в голову почему в последнее время весь стабильный коллектив разбегается и вы ещё этот процесс провоцируете. Я сделала замечание между прочем по существу а на меня взъелись вы не воспринимаете никакую конструктивную критику. Так было 3 месяца назад когда побежали из гильдии аренщики так было месяц назад когда ушли несколько человек из старых членов гвардии это продолжается сейчас. Куда как проще сказать это шпион и предатель олдскул и она нас хочет обосрать вместо того чтобы посмотреть в зеркало и понять что вам добра желают и никого не собираются принижать. Реакцию в виде моей так называемой травли воспринимаю более чем не адекватную.
|
| |
Затейник | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:05 | Сообщение # 74 |
|
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:06 | Сообщение # 75 |
Награды: 1 +
| Куда как проще уйти и не возвращаться, чем терпеть "травлю". Весь стабильный состав до сих пор с нами. Часть правда просто не играет, увы, дополнение такое. Аренщики ушли? Какие? Пара упоротых рог? Зачем нам неадекваты? Или ты про Фантазию? Так вроде товарищ Фантазия ушёл к друзьям(если я не ошибаюсь). Или ты стабильным составом называешь инвизора, которого никто в примах-полупримах не видел? Или обладателя. который ливнул из гильдии в поисках РБГ, при том, что за день до ухода играл РБГ с нами? Или ты про Тэодора неизвестно когда ушедшего в Микс Файт? Ты про кого? В гильдии тяжёлые времена. Нопочему-то стабильный состав пытается гильдию вытащить из ямы, напарвить в нужное русло. Играются РБГ, появился ещё один Рейд-лидер(талантливый, между прочим). Или ты хочешь сказать, что кики старых членов гильдии ОлдСкул(типа Яти) они адекватные? По-моему ты живёшь двойными стандартами.
|
| |