Итоги конкурса
|
|
|
|
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:53 | Сообщение # 46 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Вопщет я так про фолена не говорила сказки то не рассказывай. Я вступила в олдскул 1,5 года назад поиграла мясяц и у меня сдох модем зайдя через 2 месяца обнаружила что в гильдии не состою. Меня кикнули за длительный оффлайн никто меня не обижал. Пабло Сталинистские наклонности у тебя явно на лицо продолжай в том же духе.  Добавлено (16.05.2011, 10:53) --------------------------------------------- Бог ты мой словно на развод подала. Она:давай останемся друзьями Он:нет вали нафиг чтобы я тя больше не видел и целуйся там со своим любовником Умора честно слово 
Сообщение отредактировал |
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:54 | Сообщение # 47 |
Награды: 1 +
| Прекрасно раскрылась. Продолжай срывать покровы и лгать.
|
| |
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:57 | Сообщение # 48 |
| Д а я как бы ничего никогда не скрывала. И ты это прекрасно знаешь так же как и то что я молчать как Эллодия не буду. Предпочитаю разговор на чистоту чтобы не было недопонимания.
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:04 | Сообщение # 49 |
| Эллодия молчала, да
|
| |
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:06 | Сообщение # 50 |
| Она бедняшка так и не поняла за что её кикнули и уж тем более как ты её тут расписал. Спрашивала меня: за что?
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:09 | Сообщение # 51 |
| Я так понимаю, что и до тебя не шибко сильно доходит за что я её кикнул, и почему вдруг вчера ты попала в немилость. Для более глубокого осознания рекомендую перечитать устав Гильдии, где написано об уважительном отношении к согильдийцам. Ну и вспомнить неадекватные пассажи Эллодии в одной известной теме.
|
| |
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:23 | Сообщение # 52 |
| Пабло кажется в уставе написано что на защиту города должны приходить все и ещё что у нас выручка и взаимопомощь если ганкают согильдийца. Ну и кто в гильдии не читает устав как минимум 95%. А по поводу неуважительности так я могу вспомнить как Асме с Ордаукладчиком обменялись не лицеприятными фразами. Что то я не вижу чтобы Асме был понижен или что то вроде того а вот Ордаукладчика ты понизил и сразу же. И уж тем более выставлять карикатурные похабные картинки в ответ на замечания Эллодии, высказанные в начале в уважительном тоне, нельзя назвать уважительными действиями.Добавлено (16.05.2011, 11:23) --------------------------------------------- Да и где это я кого то осокорбила разъясни.
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:23 | Сообщение # 53 |
| Я разбирался в ситуации ордаукладчик vs Асмэ, Ордаукладчик был не прав. Если кто-тон е видит что пеишутв гильд чате. этон е значит. что никто н еготов прийти на помощь. Возьми да напиши в личку любому, и уж если откажет-заводи тему. Хотя ты уже не заводи. Если ты считаешь, что она высказывала свои замечания в уважительном тоне изначально, то я даже рад. что тебя с нами больше нет.
|
| |
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:32 | Сообщение # 54 |
| Пабло почитай устав а то подзабыл. Кто не прав Асме назвавший Ордаукладчика девочкой или Ордаукладчик назвавший Асме педиком?Добавлено (16.05.2011, 11:32) --------------------------------------------- Заметь Асме высказал неуважительное отношение первым
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:37 | Сообщение # 55 |
| Даже не знаю как тебе ответить, чтобы не обидеть. По-моему ответ очевиден.
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:39 | Сообщение # 56 |
| Заебали.
|
| |
Ванга | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:46 | Сообщение # 57 |
| Самой надоел слушай
|
| |
Асмэ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:06 | Сообщение # 58 |
| не, ну раз меня тут уже дважды вспомнили, я выступлю))) Начнем с того, что твоего твинка тут оставили и даже вопросов никто не задавал. Ну кроме меня, я лично сразу спросил, нормально ли это держать у себя твинков, мейны которых в другой ги. На что получил ответ: "Меня попросили, я оставил, пускай играют если хотят". Я, как бы, больше и не лез с этим вопросом. Собственно, играйте спокойно, и не мешайте другим. Зачем приходить и начинать бучу в чате/форуме? Зачем провоцировать людей? Я вот этого никогда не понимал. Quote (Ванга) Бог ты мой словно на развод подала. Она:давай останемся друзьями Он:нет вали нафиг чтобы я тя больше не видел и целуйся там со своим любовником Умора честно слово Ты очень инетересную проводишь паралель с "разводом", но она несколько искажена, я бы вот так провел: Она: Извини, у соседа член длиннее, и с ним я буду заниматься анальным сексом. Он: Что?!! Она: Не переживай, с ним только анальным, а с тобой вагинальным. Он: Развод. Она: ок, но ведь мы можем остаться друзьями? Он: Конечно, мы всетаки не чужие... Спустя пару дней телефонный звонок - Она: Привет, знаешь, мне так хорошо, он просто супер! Такой внимательный, и мы постоянно занимаемся сексом. На кухне, в прихожей, в спальне, в ванной, а однажды не дотерпели, и сделали это прямо в лифте. Мы, кстати, ночью тебе спать не мешаем, всетаки слышимость у нас в доме... Он: в лифте больше ездить не буду... Она: Что? Да, знаешь, ты, кстати, был не очень. И член у тебя меньше, да и пользуешься ты им неумело... А с ним я испытываю до 90 оргазмов в минуту! Он: *короткие гудки* Она: хм, гребаный оператор, перезвоню! Он: *абонент выключен или находится вне зоны действия сети* Звонок маме: Она: Мама, мой бывший муж - скотина! Он со мной не разговаривает, а ведь говорил, что мы можем дружить! Мама: Да, дочка - мужики они все такие! Добавлено (16.05.2011, 12:06) --------------------------------------------- p.s. извиняюсь за эту грубость, и надеюсь это не прочтут беременные женщины и несовершеннолетние дети...
|
| |
|
Асмэ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:21 | Сообщение # 60 |
| хм, где тут я Пабло изобразил? О_о
|
| |