Итоги конкурса
|
|
|
|
Асмэ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:10 | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Любой труд должен быть вознагражден. Даже если бы был только 1 участник, то деньги нужно было бы отдать ему. Если остальные поленились и продолжили сидеть на попе, то это только их личная проблема. Собственно, я бы на месте Пабло сразу бы выдал деньги и создал новый конкурс, тогда, уверен, участников быдет больше, все захотят быстро срубить 3к, как это сделал предыдущий победитель. Ибо халява - это неше, чисто русское)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ванга | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:20 | Сообщение # 17 |
| А где наши доблесные стычки на арене награнда стенка на стенку, народ чет скучно даже как ни зайду локом нет там гильд мероприятий даже орду на тб больше вероятность с олдскулом зазергать а наши чет не желают морды бить. Я локом боюсь на тб ходить дейлики делать начнут убивать никто ж кроме Этгара напомощь и не придет.
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ванга) А где наши доблесные стычки на арене награнда стенка на стенку, народ чет скучно даже как ни зайду локом нет там гильд мероприятий даже орду на тб больше вероятность с олдскулом зазергать а наши чет не желают морды бить. sad Я локом боюсь на тб ходить дейлики делать начнут убивать никто ж кроме Этгара напомощь и не придет. Я шамой раньше тоже боялся. Теперь просто им туда не хожу.=))) Ну а так... Давеча с Ретривером и рандомами гоняли легион мертвых, они на нижний ТБ когда он наш, приходили ганкать. Добрых часа полтора мост держали наверн. В итоге в оф пришлось свалить, так и не сделав дейлики.
|
| |
Над | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:05 | Сообщение # 19 |
| лан те. зови Над или Крыт. ток не часто гамаю сейчас- то инет не айс то работа
|
| |
Асмэ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (Ванга) Я локом боюсь на тб ходить дейлики делать начнут убивать никто ж кроме Этгара напомощь и не придет. а я предлагаю тебе лока в ос перевести, они и помогут
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:19 | Сообщение # 21 |
Награды: 1 +
| Деньги будут выданы, это будет честно. Что делает лок Ванги, равно как и шам Катране в гильдии-не понятно. При дальнейшем троллинге со стороны ОлдСкула оба будут кикнуты.
|
| |
Аксесс | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (Пабло) Что делает лок Ванги, равно как и шам Катране в гильдии-не понятно. При дальнейшем троллинге со стороны ОлдСкула оба будут кикнуты. Ну вообще как бы это называецо пропаганда.=)) И я не про группу, типо я рисую белом мелом на асфальте, пам пам пам.=)) В белых крошках, серый камень, ммм...=))) Ладно, шутки в сторону, первая фраза все таки к делу относится.
|
| |
Громверг | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:19 | Сообщение # 23 |
| У нас в ги твинки олдскула? Ящитаю надо гнать.
|
| |
Затейник | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:46 | Сообщение # 24 |
| Если восстановить хронологию событий, то это в ОлдСкул твинки наших )))
|
| |
Косэвич | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:49 | Сообщение # 25 |
| Ванга не раз отлично себя проявляла как хороший человек и отличный, грамотный игрок. Лично мне всегда приятно проводить время с кем то, чем в одиночку шляться непонятно где. Всегда рад протянуть руку помощи. Quote (Пабло) При дальнейшем троллинге со стороны ОлдСкула оба будут кикнуты. Троллинг? Да это стимул (!), живой дух состязаний.
|
| |
Ванга | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:42 | Сообщение # 26 |
| Пабло я не позволю ся кикать сама уйду раз уж разонравилась  Добавлено (14.05.2011, 14:42) --------------------------------------------- Кстати Громоверг ты вобще хто?
|
| |
Аксесс | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (Косэвич) Ванга не раз отлично себя проявляла как хороший человек и отличный, грамотный игрок. Лично мне всегда приятно проводить время с кем то, чем в одиночку шляться непонятно где. Всегда рад протянуть руку помощи. +1
|
| |
Ванга | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:17 | Сообщение # 28 |
| Пабло что то не припомню чтобы я расхваливала олд скул в чате нг и наоборот в чате ос что то дурное сказала о новой гвардии. Ты любую конструктивную критику или фразу воспринимаешь как личную обиду? При дальнейшем троллинге со стороны ОлдСкула оба будут кикнуты. Считаю что это мое право говорить то что я думаю как тебе так и Фолену. И кажется я четко поставила всех в известность о своем уходе в тихушку не сваливала, ничего личного но мне необходимо рбг все остальное меня не интересует. Помнится в гильдии я с основания всегда посещала все ивенты и гильд мероприятия и была рада помочь любому согильдийцу. Поэтому считаю твою позицию более чем неадекватную. Желаешь чтобы меня не было в гильдии так и скажи что молчишь то уйду без проблем. Жаль ребята у нас хорошие и к их дружескому коллективу я как то привыкла.
|
| |
Пабло | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:22 | Сообщение # 29 |
Награды: 1 +
| Это мания величия-считать что говоря-"троллинг со стороны ОлдСкул", я подразумеваю твои лично действия или слова.
|
| |
Аксесс | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:45 | Сообщение # 30 |
| Quote (Пабло) Это мания величия-считать что говоря-"троллинг со стороны ОлдСкул", я подразумеваю твои лично действия или слова. Еба, я ток с четвертого раза понял.=)))
|
| |