Среда, 16.07.2025, 12:05
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Приём в гильдию
Пабло
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Теперь приём в гильдию будет осуществлён только после выполнения специального задания на вступление.
Задание на вступление есть в ролевом разделе: http://guardia.ucoz.com/forum/12-75-1

После выполнения заданий создаёте тему в этом разделе. Тема должна иметь название вида: "Паладин Айнаберион", или "Воин Пабло", или просто "Затейник".
В теме выкладываете ссылки на скриншоты или сами скриншоты в виде превьюшек со ссылкмаи на натуральные размеры.
После скриншотов пишете кратко о себе:
Имя, возраст, опыт игры в WoW, опыт игры в ПвП, количество хонор киллов, что вам нужно от ПвП, что вам нужно от ПвП гильдии.
Вам будут задавать разные вопросы, уточняющие, каверзные, все они нужны нам для того, чтобы лучше узнать вас, и понять. действительно ли вы подходите нашей гильдии по духу самой гильдии.

Квест от Эдгарпо:

Квест "Парламентёр негодуэ"
Необходимо иметь: флаг любой фракции альянса
Сценарий: идете к вражеской столице - Оргриммару. Там всегда есть место где тусят дуэлянты. Так же, там есть какое-то возвышение, на него можно забраться сзади. Забираетесь на уступочек и Ага не ждали, неожиданно появляетесь перед ними. Ставите флаг. Машите Рукой и начинаете танцевать. Можно пару раз крикнуть "Все мы браться, давайте жить дружно" (из кота Леопольда?) или "Мы с тобой одной крови, ты и я" (из Маугли). Они, конечно, тупые грязные неотёсанные урчары. Кидаются на вас. Вы там месите их в ответ, не прыгая с уступочка. В общем, живёте не долго. Умереть надо на уступочке со стоящим флагом.
Потом прибегаете, ресаетесь под шумок... (на кладбоне вставать нельзя), вечно они караулить вас не будут, и по краям там, у флаев можно, можно дуэлистов вырезаете, штук 5. Вас валят, вопрос просто сколько раз. После этого, реснувшись, отходите так чтобы вас не нашли, и оттуда кричите "ничего дикари, я ещё вернусь! с друзьями!" и уходите.
Необходимо сделать: скриншоты каждого этапа описанного в сценарии. Постановку флага, мохание ручкой, танец, пару скринов из боя (если не повредит исходу боя), ваш трупик и глумливые рожи урчар, 5 убитых вами урчар, финальная фраза.

Дополню, что люди, состоящие в гильдии и желающие ввести в неё твинков-проходят квест твинками.

Сообщение отредактировал

Алтесса
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:40 | Сообщение # 2
Награды: 0 +
Вопрос по поводу вступления.
У меня твинк лок, пока только 28 лвл. Я могу выполнять квест по мере кача и на 80 вступить, или все надо делать уже на хайлвл?

Моя подпись удалёна до момента, когда мысли будут этичны, цензурны и политкорректны...

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:57 | Сообщение # 3
Поимею чуток наглости. Мне кажется, что поскольку квест на вступление подразумевает убийство противников любого лвл, то и начинать его делать вполне даже почетно на любом лвл своего персонажа.
Ну т.е. он зачтется, но вступить в гильдию персонаж сможет левеле на 75. Или какой там у нас минимальный порог?

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:25 | Сообщение # 4
Минимальный порог вообще 80. Но если твинк, то можно и меньше, но с условием, что выполнен квест.

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:13 | Сообщение # 5
Обновлён первый пост

Сообщение отредактировал

Комплекс
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:58 | Сообщение # 6
Приветствую.
Помогите с наглядным вставлением картинок с превью.
Пользуюсь Радикалом, после генерации ссылок выбираю 3 пункт "Превью - увеличение по клику".
Но форум перед публикацией темы выдает "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).", хотя "Предосмотр" темы проходит без проблем.

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:09 | Сообщение # 7
Очень странно. Что-то наверное делаешь не так. Но, в любом случае, если не выходит с урлами или имгами можешь просто кидать ссылки, я копипастой посмотрю.

Сообщение отредактировал

Комплекс
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:17 | Сообщение # 8
Пабло, можно тебя попросить проверить следующее...может этот как-то влияет
Вот тут описание схожей проблемы http://forum.covcheg.spb.su/forum/97-242-1

Там есть такое сообщение:
снимите юнет сообщество в настройках форума!
пользователи - настройки модуля - галочку ставим на - локальные пользователи
дальше пользователи - группы пользователей - авто перенос - в окошке форум - 1 записей
остальное нули

Если не получиться, тогда буду добавлять "некрасиво" sad

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:23 | Сообщение # 9
Дело в том, что в соседних темах всё нормально выложили. Я попробую этим заняться конечно, но не сейчас. Завтра уже.

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:24 | Сообщение # 10
Complex, то что ты написал - это будет делать всех наёмников гвардейцами после 1 сообщениях их на форуме.
и локальные пользователи... я не знаю зачем они нужны, воспользоваться своим старым добрым логином uNet куда проще, если он не совпадает с ником в игре - переименуем

то есть, регнулся, писнул, ты уже гвардеец и смотришь скрытый и тайны раздел гильдии нашей...

это некатит

сейчас поковыряюсь, видимо BB коды наёмником ("недоверенные" пользователи по умолчанию) использовать не могут
думаю это сделано не случайно и для безопасности форума от левых ссылок и рисунков, которые на деле могут оказаться чем-то вредоносным

в соседних темах "красиво" выложила ток Румынка, а он твинк другого уже гвардейца
остальные делали ссылку на альбом в фотохостинге, что кстати, думаю, решает...

Сообщение отредактировал

Комплекс
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:31 | Сообщение # 11
Понятно. Тогда будем "некрасиво" пробывать

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:35 | Сообщение # 12
http://guardia.ucoz.com/forum/5-99-1 например чем тебе некрасиво?
на радикале альбомы тоже есть

посмотрел в настройках... BB-коды разрешены...
так что, не знаю в чём дело

Complex, делай как получится, потом глянем

Сообщение отредактировал

Комплекс
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:00 | Сообщение # 13
Может это поможет.
Вот так я вижу свой тул-бар http://i025.radikal.ru/1010/83/0b4218cfb0d0.jpg
А сдается мне, что у вас, у избранных, есть еще кнопочка img перед quote.

P.S. Анкету добавил ссылками в "приёме".

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:27 | Сообщение # 14
Complex, да, img есть
причём у всех кроме "наёмников"... решения не нашел, видимо это где-то в коде самого движка

сделал чтобы кликабельными ссылки становились сами у всех - это должно повысить удобочитаемость в дальнейшем
так же увеличил лимит размера сообщения в 4 раза

Сообщение отредактировал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz