Вторник, 15.07.2025, 20:34 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Заявка от Сикозу
| |
Сикозу | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| 1. Ник Персонажа, Класс. Сикозу (Жрец). Основной спек - Тьма. Второй спек - Холи (Дц не люблю/не понимаю).
2. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни. Иное по желанию. Денис, 24. Журналист.
3. Ссылка на Армори. http://eu.battle.net/wow....e
4. Есть ли альтернативные персонажи за Орду на Седогриве? Если есть, уровень, гильдия. Нет
5. Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа. http://s47.radikal.ru/i116/1111/32/a5bf4c558c52.jpg
6. Примерное время предполагаемого онлайна, С 22-00 до 24-00. Могу и до утра просидеть. Возможны и более ранние (поздние) выходы в онлайн, если того потребует гильдейское мероприятие.
7. Мощность компьютера (насколько сильны лаги на массовых замесах?) Мощность нормальная. Лаги минимальны. 8. Наличие микрофона. Имеется.
9. Желание проявить себя в качестве лидера примейдов/РБГ. Есть твёрдое желание, но не всегда, есть возможность свободно говорить в РК, ибо прессинг. В ближайшее время буду играть с работы, поэтому в новом сезоне, думаю, смогу спокойно рл-лить, если, конечно, такая возможность мне предоставится.
10. Способность собрать свой полуприм на БГ без ныться и претензий если вдруг вам не хватило места в полуприме лидера гильдии. Способность имеется.
11. Отношение к ПвЕ? Индифферентное, но могу поддержать гильдейский рейд, если понадобится. Ну, или, наконец, сходить, как говорится, «чтобы было». Но больше предпочитаю ПвП.
12. Отношение к мату/глуму/хохоту/атмосфере стеба и расслабленности в канале связи. Матерюсь. Ценю юмор, стеб и дружеское глумление, если к месту и, главное, в меру. 13. Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды? Скорее нет, чем да. Седогрив меня устраивает во всех отношениях. «Там хорошо, где нас нет». 14. Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов? Есть идея устроить (устраивать) своеобразную ПвП-игру. Ничего особенного, правда, так, чтобы развлечься. Что-то вроде турнира. Есть судья и две команды по 10 (класс-ран) тел, которые в каждом раунде выдвигают от себя Кандидата на дуэль. Суть в том, что одна команда делает это первой, то есть «вслепую», а вторая команда уже знает своего соперника. С каждым раундом право ходить первым переходит от команды к команде. Помимо этого, перед игрой роляться две условные «карточки»: «Бан» и «Выбор». Карта «Бан» дает сролившей ее команде право «забанить» игрока команды соперника на следующий раунд, карта «Выбор», соотвественно, наоборот, позволяет выбрать на бой кого-то конкретного. Карты можно заюзать только один раз. Игра идет до 10 побед одной из команд. Каждый персонаж может сыграть не более 2ух дуэлей за всю игру, поэтому расчитывать силы команды должны разумно. Материальная основа игры предполагает, что команды делают одинаковые ставки, и выигравшая команда получает все ставки проигравших, то есть каждый выигрывает удвоенную сумму. Как вариант, я думаю, делать подобное на межгильдейской основе с целью обогащения ги-банка. Ну, или, между собой. Имеются и другие задумки разнообразных ПвП-увеселений - было бы желание, а идеи приложатся.
Ещё что касается идей вообще и не ПвП-онли, мне интересно создание художественных роликов на основе ВоВ (машинима), чем я планирую заняться в скором будущем, когда обзаведусь более мощным ПК, который поднимет столько видео-обработки. 15. Субъективное восприятие собственной адекватности. Вполне адекватен. 16. Зачем вам гильдия Новая Гвардия? Мне вы интересны. В частности, мне симпатизирует ваш стиль, позиция и некая roleplay-составляющая.
Сообщение отредактировал Сикозу - Пятница, 04.11.2011, 10:48 |
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:29 | Сообщение # 2 |
| Quote (Сикозу) Мне вы интересны. В частности, мне симпатизирует ваш стиль
Сообщение отредактировал |
|
| |
Сикозу | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:10 | Сообщение # 3 |
| Угу, как-то так.
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:43 | Сообщение # 4 |
| Чо все спят шоль. Пили шоль вчера по поводу праздника? Пацан к нам хочет, не томите человека.=))
|
| |
Криосат | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:26 | Сообщение # 5 |
| пусть заходит, РЛ как ни как =) если ему нравится наш стиль, стиль - пьяный дворф =) к тому же человек предлагает проводить, как я понял будет все это организовывать, пвп турниры=)
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (Криосат) пусть заходит, РЛ как ни как =) У нас же РЛов жопой жуй, нам бы бойцов рядовых.
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:04 | Сообщение # 7 |
Награды: 1 +
| Отпиши в игре Затейнику или Пабло для приёма
|
| |
Громверг | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:20 | Сообщение # 8 |
| Не ну мне нравится заявочка. Единственный минус, что лвл 70 всего. А вообще мы троли и неадекваты. Да.
|
| |
Ebrate | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Сикозу) Ещё что касается идей вообще и не ПвП-онли, мне интересно создание художественных роликов на основе ВоВ (машинима), чем я планирую заняться в скором будущем, когда обзаведусь более мощным ПК, который поднимет столько видео-обработки. Дипломат одобряет
|
| |
Енилузин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:55 | Сообщение # 10 |
| Бляха-муха, только в вов захотел зайти - подписка вчера кончилась. фаааак. _ РЛ - это хорошо, а вот приста нормэ у вас нет. Ну , по крайней мере, пока я играл - не было.
Сообщение отредактировал Енилузин - Пятница, 04.11.2011, 13:56 |
|
| |
Громверг | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:19 | Сообщение # 11 |
| Нормэ пристэ с подходящэ онлайнэ. Я бы вот так сказал.
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:28 | Сообщение # 12 |
| Quote РЛ - это хорошо, а вот приста нормэ у вас нет. Ну , по крайней мере, пока я играл - не было.
Как двусмысленно
|
| |
Струга | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:31 | Сообщение # 13 |
| триньки то твинковские, по тупому в паинте исправил скрин выбора чампов, есть вариант спай из АП чисто мысль в слух
Сообщение отредактировал Струга - Пятница, 04.11.2011, 15:41 |
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:39 | Сообщение # 14 |
| И зовут Денисом, кстати
|
| |
Струга | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:46 | Сообщение # 15 |