Заявка на вступление Архангелодин
|
|
Archangelodin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| 1. Ник Персонажа, Класс. Архангелодин, Пал (еще не докачался - 77 уровень)
2. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни. Иное по желанию. Илья, 30 лет, аналитик - рынок фармацевтики. Старый геймер. В WOW затянуло недавно (2 месяца). Раньше рубился в старик, варик, диабло (только хардкор), дота, контра + пошаговые онлайн стратегии.
3. Ссылка на Армори. http://eu.battle.net/wow....dvanced
4. Есть ли альтернативные персонажи за Орду на Седогриве? Если есть, уровень, гильдия. НЕТ
5. Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа. С работы пишу. Герой один, других не качал
6. Примерное время предполагаемого онлайна, по будням с 7.30 до 10 утра. Вечером перидически и рандомно. В выходные пока полностью рандомно.
7. Мощность компьютера (насколько сильны лаги на массовых замесах?) Комп мощьный, лаги бывают раз в 2-3 часа по 5 секунд (почему пока не понял). Пинг в других онлайн играх типа доты около 20-30. Тут не знаю как проверить
8. Наличие микрофона. Есть.
9. Желание проявить себя в качестве лидера примейдов/РБГ. Опыта в ВОВ пока нет - желание может появится со временем.
10. Способность собрать свой полуприм на БГ без ныться и претензий если вдруг вам не хватило места в полуприме лидера гильдии. Способен - раньше организовывал тимплей в онлайне командами в 30-40 человек, но это до начала карьеры. Но вряд ли буду это делать (временные ограничения).
11. Отношение к ПвЕ? Против людей играть всегда интереснее чем против ботов
12. Отношение к мату/глуму/хохоту/атмосфере стеба и расслабленности в канале связи. К мату мое отношение негативное, остальное приветствуется
13. Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды? Пока не отвечу, надо осмотреться в игре что б понять для чего это надо.
14. Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов? Вечером в баре с пивом
15. Субъективное восприятие собственной адекватности. Субъективно адекватен.
16. Зачем вам гильдия Новая Гвардия? Сюда недавно вступил мой друг из реала - Кимело.
17. Дополнитьельно о себе - мозг есть, рук пока нет - даже специализацию вторую пока не определил - танк или хил. Но учусь довольно быстро.
Сообщение отредактировал Archangelodin - Понедельник, 29.08.2011, 18:58 |
|
| |
Косэвич | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2 |
| Улыбнула шапка ушанка и удочка
Сообщение отредактировал |
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 1 +
| По ходу кача убей 10 разных ордынцев, скринь трупы и выкладывай сюда. Скриншот экрана выбора персонажа всё равно необходим.
|
| |
Криосат | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:52 | Сообщение # 4 |
| а ща че любой лвл берем в ги?
|
| |
Затейник | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:07 | Сообщение # 5 |
| Почему нет. Докачается максимум за неделю. Уже 3к+ хк. Значит на БГшках по ходу кача позависал. Род занятий в купе с возрастом позволяет судить о том, что человек не ОЛОЛО-дурак, а вполне адекватный и, возможно, хороший собеседник. Самокритика в анкете говорит об обучаемости. Небольшой срок игры подразумевает еще не угасший энтузиазм и желание участвовать в разных ништяках без этих вот "Нууу какооой смыыысл толпой тут тереться и месить урок? Давайте лучше полуприм соберем".
Я бы взял.
|
| |
Кимело | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Archangelodin) 12. Отношение к мату/глуму/хохоту/атмосфере стеба и расслабленности в канале связи. К мату мое отношение негативное, остальное приветствуется
Иди на х.й..
|
| |
Эдгарпо | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:30 | Сообщение # 7 |
| Кимело, а вот бамбинизма не надо
|
| |
Кимело | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Эдагрпо) бамбинизма не надо А вдруг вы подумаете что это шпиён-уркаган к нам забрался и прикрывается знакомством с членами ги. ну надо же было мне че-нить сп..зднуть
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:27 | Сообщение # 9 |
| Нахуй бля ты йобаный мат точками захуяриваешь? Тут всем похуй. Нахуй.
|
| |
Кимело | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Громверг) Тут всем похуй. Нахуй. Так гламурно
|
| |
Пабло | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:33 | Сообщение # 11 |
| Каждый раз когда ты пытаешься завуалировать мат. либо скрываешь точками буквы в матных словах-умирает котёнок.
|
| |
Кимело | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (Пабло) умирает котёнок. ОМГ! Я кошел люблю! нахуй-блять-пиздец!
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:25 | Сообщение # 13 |
| Чет вы, по-моему, перебарщиваете, господа
|
| |
Archangelodin | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Пабло) По ходу кача убей 10 разных ордынцев, скринь трупы и выкладывай сюда. Скриншот экрана выбора персонажа всё равно необходим.
2 дня бегал качался в районе низины шолозар и ледяной короны (уже 79 уровень прокачал соответственно). За это время не встретил ни одного орднынца. Раньше хотябы одного за 2-3 часа игры встречал... Может они на моем уровне где то в другом месте качаются? Или в 7-10 утра у них вообще никто не качаеться... В общем буду дальше искать, пока тренируюсь на БГ 1 в 1 валить.
Quote (Кимело) ОМГ! Я кошел люблю! нахуй-блять-пиздец! Кимело, скажи честно кто или что на тебя так влияет? Ты в курсе моего отношения к мату. Если по делу то это я понимаю (бывает что другими словами эмоции не выразить), но я еще раз повтрюсь, специально для тебя - ругаться просто так, без повода - ничего смешного в этом не вижу (может кочечно это у меня чувства юмора нет, а у остальных он есть...). Есть конечно люди для которых мат не ругань а обчная речь, но тебя сцука я уже давно знаю и ты к таким не относишься!
Сообщение отредактировал Archangelodin - Среда, 31.08.2011, 13:40 |
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (Archangelodin) Кимело, скажи честно кто или что на тебя так влияет? Так он же уже в НГ, а ты еще нет. Вступишь, понимание само разорвется в твоей голове цветными матерными брызгами ))
|
| |