Заявка от Тройя
|
|
Troya | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Имя: Ирина Возраст: 27 Род занятий: Качество сервиса Ник Персонажа: Тройя Класс: Друид Ссылка на Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Тройя/advanced Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Есть Если есть, ник, уровень, гильдия: 1 лвл. Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: --- Примерное время предполагаемого онлайна: с 20:00 по 12:00 (МСК) Мощность компьютера (PING в массовых замесах): --- Наличие голосовой связи: Есть Желание проявить себя в качестве РЛ: Разве что в роли 2,3 лица, заместителем Способность собрать свой полуприм на БГ: Есть Ваше отношение к ПвЕ: Нормальное Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: Отрицательное, хотя против расслабленности ничего не имею. Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Даже и не знаю... Субъективное восприятие собственной адекватности: Полностью адекватен Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: Пока идей нет. Зачем вам гильдия Новая Гвардия: Совместный фарм орды:))
Сообщение отредактировал |
|
| |
Асмэ | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
| Quote (Troya) Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: --- у нас без этого никак
|
| |
Косэвич | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (Troya) Имя: Ирина Полностью адекватен Меня одного смутило? Я конечно понимаю что копи паст в наше время незаменим, но хоть внимательно читать надо... ---- Беру свои слова обратно
Сообщение отредактировал Косэвич - Четверг, 18.08.2011, 03:45 |
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
| Ждём скриншот окна выбора персонажа. Добавлено (18.08.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote Меня одного смутило?
Она походу через анкету заполняла, а там в мужском роде ответ. Так-то она рыжая обаяшка.
|
| |
Криосат | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Troya) Полностью адекватен Quote (Troya) Совместный фарм орды:))
Quote (Troya) Примерное время предполагаемого онлайна: с 20:00 по 12:00 (МСК) Quote (Troya) Род занятий: Качество сервиса п.с. чую что Quote (Troya) Желание проявить себя в качестве РЛ: Разве что в роли 2,3 лица, заместителем девушка в реале не адекватна и на РБГ сможет и сама обложить любого из крабов ... чет нюх мой подсказывает что девушка с характером =) ваще по мне адекватные люди не фармят орду в играх в 27 лет =) и не играют ночью при том что работа связана все таки с качеством =) я за... хил всетаки и замена Дисме как никак, а то я чет ваще без хилов остался. даж как то печально что ли и настроя нет... на ЧШ есть у кого перс 85?
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:24 | Сообщение # 6 |
| Она могла бы просто выйти замуж, нарожать детей и заниматься всякой подобной ерундой. А могла бы загрузить вов и сделать что-то важное. © Немного переиначенная цитата из Саус парка
|
| |
Balast | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (Troya) Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: Отрицательное, хотя против расслабленности ничего не имею.
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:45 | Сообщение # 8 |
| Ты с нами по большей части в ПВЕ рейдах ток был, там все хорошо.=)) А вот на РБГ или другом каком сборище, когда и микрофон у каждого превого, и попездеть лбителей по более, это да...
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:03 | Сообщение # 9 |
| Позвольте вопрос? 1.А в чём прикол "Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа:" какую информацию он несёт?.
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:06 | Сообщение # 10 |
| Видно как на ладони кто есть кто, у кого какие твинки, которых при желании можно(а вообще нужно) ввести в гильдию.
|
| |
Криосат | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:23 | Сообщение # 11 |
| и самое главное что бы твинк сабыча не попал в ги =)
|
| |
Над | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:49 | Сообщение # 12 |
| думаю ежеля б твинк Сабыча попал в гильдию, было бы повеселее.... а так чЁ --второй по активности игрок в гильдии Сердце Огня хочет к нам...
|
| |
Громверг | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:41 | Сообщение # 13 |
| Закрывать будем, не? Человек явно передумал.
|
| |