Заявка от Дресден
|
|
dresden | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Имя: Радик Возраст: 24 Род занятий: Программист Ник Персонажа: Дресден Класс: Маг Ссылка на Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Нет Если есть, ник, уровень, гильдия: нет Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: http://s001.radikal.ru/i194/1107/e4/7a28f91cff87.jpg Примерное время предполагаемого онлайна: после 19 00 Мощность компьютера (PING в массовых замесах): ~200 Наличие голосовой связи: Есть Желание проявить себя в качестве РЛ: Разве что в роли 2,3 лица, заместителем Способность собрать свой полуприм на БГ: Не знаю Ваше отношение к ПвЕ: Скучно Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: Нормальное Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Решительное нет Субъективное восприятие собственной адекватности: Адекватен в меру Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: нет Зачем вам гильдия Новая Гвардия: Люблю ПВП и ломать урков =)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
| Дата регистрации: Воскресенье, 16.01.2011, 17:19
Чего так долго тянул то?)
|
| |
dresden | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
| впадло такие анкеты заполнять
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:08 | Сообщение # 4 |
| Полгода собирался с силами анкетку заполнить? И что же все таки переломило тебя, что ты таки просто нечеловеческими усилиями заполнил анкетку? Али сообразил скопировать у кого нибудь незначительно изменив? Так там тоже же надо даже ссылки копировать. В игру то заходить и орду топить не в падло будет? Там же тоже кнопочки жмакать придется.
|
| |
Лайгер | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:14 | Сообщение # 5 |
| Хм..Хмм...Хммм.... - Почему хочешь именно к нам? - Что не устраивает в своей старой гильдии? - Какого рейтинга достигал на арене в 9 сезоне? - Шмот норм, но почему не вижу я профессиональных чантов от инженерки? - Магов прожимал найти не проблема, а вот норм магов, которые уменют грамотно контролить, кайтить и в то же время прожимать по таргету, днём с огнём не сыщешь. Ты себя к какому типу относишь? - Ты способен чекать календарик хотябы раз в день и приходить вовремя к РБГ ? - Я смотрю ты с таким трудом написал заявку к нам, а если возьмём ты форум будешь чекать хотябы пару раз в неделю?
Сообщение отредактировал Лайгер - Вторник, 19.07.2011, 16:17 |
|
| |
Асмэ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:38 | Сообщение # 6 |
| я аркан!
|
| |
dresden | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:39 | Сообщение # 7 |
| -Увидел объявление в чате, зашел на сайт заполнил анкету. -В старой гильдии нет ПВП -Максимум 1700 с копейками, играл с батей =) Он не очень хорошо играет. (ну и я не имба -Например? Все что не работает на арене не чантил. -Естественно прожималь легче всего, но с остальним я думаю справляюсь:) (но рости точно еще есть куда) -С этим проблем нет. -Попробую, думаю справлюсь:)
|
| |
Асмэ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (dresden) -Максимум 1700 с копейками, играл с батей =) Он не очень хорошо играет. (ну и я не имба Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 593
|
| |
dresden | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (Громверг) Полгода собирался с силами анкетку заполнить? И что же все таки переломило тебя, что ты таки просто нечеловеческими усилиями заполнил анкетку? Али сообразил скопировать у кого нибудь незначительно изменив? Так там тоже же надо даже ссылки копировать. В игру то заходить и орду топить не в падло будет? Там же тоже кнопочки жмакать придется.
Узнал о этой гильдии вчера вечером когда увидел объявление о наборе.Добавлено (19.07.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Асмэ) Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 593
Пусть будет так, я до ачивки на 1750 не дотянул поэтому доказать ничего не смогу.
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (dresden) Узнал о этой гильдии вчера вечером когда увидел объявление о наборе. Друг, ты вынес мне мозг. Поздравляю. Это реально достижение))) Ты зарегался на нашем форуме полгода тому назад. Ты регался хз где в приступе лунатизма?)))
|
| |
dresden | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (Громверг) Друг, ты вынес мне мозг. Поздравляю. Это реально достижение))) Ты зарегался на нашем форуме полгода тому назад. Ты регался хз где в приступе лунатизма?)))
На вашем форуме? Оо На ваш сайт зашел я вчера, помоему, первый раз. Хотя мало ли, может я просто не помню
Сообщение отредактировал dresden - Вторник, 19.07.2011, 17:44 |
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:55 | Сообщение # 12 |
| Ну да. Ты дату регистрации свою глянь та =/
|
| |
Аксесс | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:59 | Сообщение # 13 |
| Тоже шоль доебаться, а то все спрашивают, а я нет... Хотя если вступит, то время еще будет.
|
| |
dresden | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Громверг) Ну да. Ты дату регистрации свою глянь та =/
Как скажешь Кэп Вы мне пожалуйста по поводу вступления что то толковое ответьте, а не про мою регистрацию. Когда только прокачался, оделся в синьку ПВПшную, пытался вступить в пару ПВП гильдий, просили показать ачиву на 50к побед, где я ее возьму если я только качнулся) Я увидел объявление что нужны маги, подал заявку, дальше решать вам.
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:32 | Сообщение # 15 |
| Кэп ясности хочет только и всего. Хотел подать да передумал - не вопрос, что то еще - тоже не вопрос, просто хочется честного внятного ответа. Это тут приветствуется. Я, например, хочу быть уверенным в людях, которых беру на рбг.
|
| |