Заявка от Разорблад
|
|
RazorBlaD | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Имя: Никита Возраст: 16 Род занятий: учеба Ник Персонажа: Разорблад Класс: Друид Ссылка на Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Нет Если есть, ник, уровень, гильдия: нет Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: может обойдемся без этого) Примерное время предполагаемого онлайна: 15.00-17.00 Мощность компьютера (PING в массовых замесах): все ок Наличие голосовой связи: Ограничено (спящей роднёй, например) Желание проявить себя в качестве РЛ: Разве что в роли 2,3 лица, заместителем Способность собрать свой полуприм на БГ: Нет Ваше отношение к ПвЕ: не нравится Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: хлоднокровно Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Даже и не знаю... Субъективное восприятие собственной адекватности: Полностью адекватен Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: пвп-турниры)) Зачем вам гильдия Новая Гвардия: нравятся рбг)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Громверг | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:37 | Сообщение # 2 |
| Quote (RazorBlaD) Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: может обойдемся без этого) Нет не обойдемся)
|
| |
Косэвич | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:30 | Сообщение # 3 |
| Quote ( ) Почетные победы 9997 Улыбнуло Quote (RazorBlaD) Примерное время предполагаемого онлайна: 15.00-17.00 Обычно РБГ у нас собирают ближе в 21 00 Смотрю в данный момент состоит в гильдии Призраки Азерота. Могу я узнать причину перехода к нам? Одет не плохо, я не против приема. Хотелось бы посмотреть человека в действии.
|
| |
Пабло | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:23 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
| Без скрина мы не примем.
|
| |
RazorBlaD | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:38 | Сообщение # 5 |
| 1. На счет Рбг не вопрос. К назначенному времени постараюсь быть онлайн. 2. Находясь в ПвП ги Призраки Азерота Никакого ПвП я не увидел. в основном людей можно увидеть занятых своим делом. (причем половина ги ПвЕшников) меня это не устраивает, поэтому подыскиваю новую ги! 3. что касается скрина. Могу я узнать для чего?) всю инфо. можете увидить на оружейке.)) http://imageshack.us/photo/my-images/109/wowscrnshot051611234021.jpg/ )))))
|
| |
Криосат | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
| на экране выбора перса иногда прикольные позы есть у чара=) нам нравится смареть в какой позе был сфоткан чар, после чего мы устраиваем соревнования, лучшая поза побеждает и выставляется куда то для чего то...
|
| |
Эдгарпо | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (RazorBlaD) 3. что касается скрина. Могу я узнать для чего?) дабы не было подозрений принадлежности к нежелательным личностям/гильдиям на счёт рбг... ситуция не очень радужная (хотя последнее время радуга появлялась...), как раз вот стабильно не хватает нам вот таких вот пары людей, готовых Quote (RazorBlaD) К назначенному времени ... быть онлайн
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:10 | Сообщение # 8 |
| Я боюсь показаться назойливым, но будь добр скрин экрана выбора персонажа БЕЗ замазываний
|
| |
Асмэ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:19 | Сообщение # 9 |
| бгг, а я и не заметил замазки) Действительно, будь любезен, выложи скрин без тюнинга.
|
| |
Пабло | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:47 | Сообщение # 10 |
| Смой замазку и тогда поглядим.
|
| |
RazorBlaD | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:42 | Сообщение # 11 |
| на что глядеть?на ники моих персов? Лол. Я вам придоставил всё что надо. Некоторые ники я не желаю показывать.
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:19 | Сообщение # 12 |
| Почему? Поэтому кстати и просим скрин. Что бы быть уверенными, что мутных и проблемных людей не берем. Я против данного кандидата. Очевидно и с замазанным ником ДК, что как только мы этот самый ник увидим, решение будет принято сразу.
|
| |
Пабло | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение # 13 |
| Отказано без права пересмотра.
|
| |
RazorBlaD | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |
| очень жаль что в вашу ги можно вступить, показав перед этим не нужную информацию(скрин НИКОВ персов) прям без этого никак. Помоему все что надо знать о игроке это то как он играет и общается.
|
| |
Пабло | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:09 | Сообщение # 15 |
| Тебе есть что скрывать. Нам это не нравится. Вот я знаю всех бабушек по маминой линии отца праматери брата сестры внучатого племянника Громверга.
|
| |