Заявка от Эгоист
|
|
Moonwell | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Имя: Влад Возраст: 19 Род занятий: Студент Ник Персонажа: Эгоист Класс: Шаман Ссылка на Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D Наличие персонажей за Орду на нашем сервере: Нет Если есть, ник, уровень, гильдия: нет Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа: http://place.ifolder.ru/23533450 Примерное время предполагаемого онлайна: с 9 вечера часа 3-4, летом неограниченно много. Мощность компьютера (PING в массовых замесах): лагало только при открытии портала в бк. Наличие голосовой связи: Есть Желание проявить себя в качестве РЛ: Нет, имею опыт Способность собрать свой полуприм на БГ: Нет Ваше отношение к ПвЕ: скучно Отношение к мату, глуму, хохоту, атмосфере стеба и расслабленности в канале связи: склонен молча мутить матерящихся Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды: Положительное Субъективное восприятие собственной адекватности: Адекватен в меру Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: Отменить ивенты и дать людям поаренить. Зачем вам гильдия Новая Гвардия: Веселенький зелененький чатик.Добавлено (15.05.2011, 15:26) --------------------------------------------- Moonwell в профайле тк брат регался у вас с моего мыла.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Косэвич | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:37 | Сообщение # 2 |
| Просмотрев оружейную остался доволен(ссылка оказалась битой, пришлось искать вручную). Рейтинг арены 3 на 3 2110. Один напарник из ОлдСкул. Quote (Moonwell) Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов: Отменить ивенты и дать людям поаренить. Интересное мнение. Могу я узнать причину подачи заявки именно к нам?
|
| |
Moonwell | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:52 | Сообщение # 3 |
| Если быть честным, то из ОС я вышел, устал тратить уйму времени на собрания и ивенты, созданные с целью радовать 1 человека. Как мне известно у вас более щадящий режим в этом плане.
Сообщение отредактировал Moonwell - Воскресенье, 15.05.2011, 15:57 |
|
| |
Над | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:47 | Сообщение # 4 |
| в ОС есть ивненты? Добавлено (15.05.2011, 21:47) --------------------------------------------- в ОС есть ивненты?
|
| |
Асмэ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Moonwell) Веселенький зелененький чатик. веселенький? имхо - школота!
|
| |
Косэвич | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:08 | Сообщение # 6 |
| Принят
|
| |
Громверг | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:57 | Сообщение # 7 |