Алкиона, Холи паладин
|
|
Алкиона | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| 1. Ник Персонажа, Класс. Алкиона, Холи паладин. 2. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни. Иное по желанию. Александр, 18, учусь в ВУЗе. 3. Ссылка на Армори. http://eu.battle.net/wow....dvanced 4. Есть ли альтернативные персонажи за Орду на Седогриве? Если есть, уровень, гильдия. Нет. 5. Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа. http://s60.radikal.ru/i170/1104/c5/6b67169d4544.jpg 6. Примерное время предполагаемого онлайна, В основном по вечерам. Нередки исключения. ) 7. Мощность компьютера (насколько сильны лаги на массовых замесах?) Лаги есть, но в меру. 8. Наличие микрофона. Присутствует. 9. Желание проявить себя в качестве лидера примейдов/РБГ. Нет (отсутствие опыта в этом направлении). 10. Способность собрать свой полуприм на БГ без ныться и претензий если вдруг вам не хватило места в полуприме лидера гильдии. Да. 11. Отношение к ПвЕ? Нейтральное. 12. Отношение к мату/глуму/хохоту/атмосфере стеба и расслабленности в канале связи. Нейтральное. 13. Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды? Отрицательное. 14. Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов? Особыми творческими идеями не выделяюсь, уверен, все, что я могу предложить, было неоднократно проверено на практике. ) 15. Субъективное восприятие собственной адекватности. Адекватен. 16. Зачем вам гильдия Новая Гвардия? Почитав об этой гильдии в интернете, мне очень понравилось отношение состоящих в ней игроков к ПвП. Наличие на нашем сервере такой гильдии позволило мне понять, что в мире WoW есть не только бесконечные походы на бг, но и большое кол-во возможностей, которые ранее были недоступны в силу политики многих гильдий. Гильдий, основной составляющей которых - ПвЕ. ) Хотелось бы узнать, какого максимума я могу достичь в ПвП, вступая в гильдию, идеи которой совпадают с моими желаниями.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 1 +
| Ник знакомый. Сейчас в Гвардии не лучшие времена, но всегда будем рады видеть людей желаюших игратьв пвп. Отпиши в игре Пабло, Затейник или Валвин
|
| |
Криосат | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
| весна =) это не лучшее время для любой ги да и ваще игры =) ниче осенью (ближе к зиме) все норма будет =-) чем холоднее будет на улке тем больше онлайн в игрульке=D
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Пабло) Сейчас в Гвардии не лучшие времена, но всегда будем рады видеть людей желаюших игратьв пвп. Отпиши в игре Пабло, Затейник или Валвин
Сообщение отредактировал Аксесс - Понедельник, 11.04.2011, 14:37 |
|
| |
Асмэ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:58 | Сообщение # 5 |
| это фотожоп, не верь
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Награды: 1 +
| ЭТА МИНЯ ВЗЛОМАЛЕ!!!!!!!!!!11111111111
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
| Попиздите мне тут еще. Я на каждого компромат найду.
Сообщение отредактировал Аксесс - Понедельник, 11.04.2011, 17:12 |
|
| |
Громверг | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:59 | Сообщение # 8 |
| На меня найди. Попытайся хD Хотя... да не, ты знать не можешь...)
|
| |