Сильоне
|
|
Katty | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Играю паладином(Свет, ник как вы поняли уже, Сильоне). Перс 72 лвл, играть начала совсем недавно, был небольшой опыт игры жрецом-послушание. Очень хочется поиграть в PvP гильдии ссылка на шмот: http://eu.battle.net/wow....e
Сообщение отредактировал |
|
| |
Косэвич | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:42 | Сообщение # 2 |
| Как я понял, ваш парень оформил заявку в соседней теме. Не часто встречались мне пары играющие вместе. Это приятно удивляет и радует. Хотя стоит заметить, что игра до максимального - 85 го уровня, всего лишь прелюдия. Честно говоря, я не совсем понимаю смысл вступать в ПвП гильдию не на максимальном уровне. На БГ пересечься мы не сможем, а в мировых ивентах вы сможете выступать разве что наблюдателями. Насколько я помню, прием у нас с 80го (хотя информация уже устаревшая). И тем не менее я буду за(!) прием этих людей.
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
| Недотрога и Кэт. Поздравляю с первым знакомством со мной. Меня то вы и будете бояться больше всех, бу го га.
Сообщение отредактировал Аксесс - Понедельник, 28.02.2011, 00:09 |
|
| |
Пабло | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
| Хила берём сразу. Завтра отпиши мне, Затейник, Валвин или Ааран.
|
| |
Енилузин | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:24 | Сообщение # 5 |
| ох. 2 пала к вам в гильду)))... жесть) Пабло, ты там агитируй и парня с ником "Бред" тоже в холика спекаться, ибо проку от ретриков либо танков нет. _ з.ы. Подумал и решил :вернусь в вов летом)
|
| |
Громверг | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:39 | Сообщение # 6 |
| Аксес все врет, он вовсе не такой злой как хочет казаться. Он просто настоящий монстр и маньяк убивец...
|
| |
Дилириум | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Косэвич) Как я понял, ваш парень оформил заявку в соседней теме. Не часто встречались мне пары играющие вместе. Это приятно удивляет и радует. Хотя стоит заметить, что игра до максимального - 85 го уровня, всего лишь прелюдия. Честно говоря, я не совсем понимаю смысл вступать в ПвП гильдию не на максимальном уровне. На БГ пересечься мы не сможем, а в мировых ивентах вы сможете выступать разве что наблюдателями. Насколько я помню, прием у нас с 80го (хотя информация уже устаревшая). И тем не менее я буду за(!) прием этих людей. Выступить наблюдателем не так уж и плохо) Как я и написал до этого, опыта у нас пока что мало, приходиться много ковыряться в базах и форумах. И тех у кого можно спросить совет - попросту нет. Quote (Енилузин) ох. 2 пала к вам в гильду)))... жесть) Пабло, ты там агитируй и парня с ником "Бред" тоже в холика спекаться, ибо проку от ретриков либо танков нет. _ з.ы. Подумал и решил :вернусь в вов летом) Чем плох ретрик? Мы, играя вдвоем, специально создавали такую связку дд+хил. И на БГ чувствовали себя относительно неплохо.
Сообщение отредактировал Untouchable - Понедельник, 28.02.2011, 08:34 |
|
| |
Асмэ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Untouchable) Чем плох ретрик? Мы, играя вдвоем, специально создавали такую связку дд+хил. И на БГ чувствовали себя относительно неплохо. Да Ени прост нынешних ретри не видел, на арене они его убьют да еще и по отхилу обгонят А то что 2 паладина, даже забавно, и вам ники только нужно было бы сочетающиеся придумать, скажем, ты Делириум, а она Тременс (Delirium tremens) 
|
| |
Аксесс | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:47 | Сообщение # 9 |
| Асмэ то как рад, в рядах военов света прибывает.=)) Уже придумал им имена?=)) Воен грамотей.=))
|
| |
Асмэ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:52 | Сообщение # 10 |
| Воен сам выбирает свое имя!
|
| |
Громверг | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:46 | Сообщение # 11 |
| Воен! А вы полодины!
|
| |
Затейник | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:19 | Сообщение # 12 |
| Pizdulinae quantum satis pro exetus letalis. Datur.
|
| |
Енилузин | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:20 | Сообщение # 13 |
| naprawdę trwało tyle czasu, że paladyni zaczęli wygrywać? з.ы. проще говоря - я не могу поверить в палов, да в придачу в ретриков. чё там? ану вкратце?Добавлено (02.03.2011, 01:19) --------------------------------------------- месяц жизни в Варшаве не прошёл безследно  Добавлено (02.03.2011, 01:20) --------------------------------------------- и , кстати, в Польше столько задротов, шо ппц))))))) Там воверы на каждом шагу. Думал в германии много, а нет...
|
| |