Четверг, 10.07.2025, 02:11 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Интересы
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| как бы... давно думал о такой теме... где я (и каждый) мог бы поделить тем что ему интересно... что он считает интересным вообще и занимательным в принципе... конечно, любое подобное заявление есть приоткрытое ширмы о себе неведомым скрытым за персонажем "идеальным" человеком без недостатков... может послужить поводом для насмешек и троллинга и прочей хуйнёй нетребующего большого ума, а больше его отсутствия... но все мы живые, и тот кто думает иначе не способен думать в принципе
и так... я... может кто не знает, грешу просмотром аниме... совершенно разного типа мой принцип, главное чтобы это было интересно, познавательно и ново для меня поиск новых комбинация много лет назад привёл меня к аниме... с тех пор я считаю его одной из вершин искусства, питаюсь им, высасываю всё что может меня заинтересовать... ищу всё новые и новые комбинации.... зачем - это уже другой вопрос... отход некой мечты...
и так! предлагаю всем и каждому не стесняться сабжа и того и этого
а сейчас хочу представить то... что смотрю... со вчерашнего вечера досмотрев... кое-что, я понял что хочу ещё) и наткнулся на то что встречал и до этого... и даже как-то прочитал пару глав... но манга хорошо, а аниме лучше
Страна чудес смертников / Deadman Wonderland фантастика, будущее, кровь, приключения, да... мало ли чего ещё ) что расказывать) на мой взгляд отлично) прям тащусь от опенинга а уж понравится вам или нет можно узнать уже по 3м (2х боюсь будет мало...) первым сериям
P.S. вся хуйня в 1 строчку, с текстом высокоинтелектуальной оценки чего-бы то ни было, не относящегося к предосталяемым (либо без оных) вами материалам будут жестоко тереться нахуй приятного общения
Сообщение отредактировал |
|
| |
Шамит | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
| Товарищи, я также имею не малый опыт просмотра аниме. Эдгар, подскажу, регнись на анидабе, там уже 9 серий страны чудес смертников выложили. Оч хороший ресурс, онгоинги идут отлично, да и озвучивают грамотно. Также если кому интересно посмотреть детектив с юмором, есть Госик, довольно интересно понаблюдать как там решаются не детские загадки. Если кого то заинтересовало, пишите, могу подсказать во многих жанрах очень много аниме) сам пересмотрел терабайты)
PS: да, я немного отаку)Добавлено (16.06.2011, 00:07) --------------------------------------------- Асме, скрин супер, Колибри из дедмена интересный персонаж. Добавлено (16.06.2011, 00:14) --------------------------------------------- да, чуть не забыл, сейчас выходит отлично аниме про екзорцыстов, называется Синий екзорцыст, мне понравилось, на данный момент есть 9 серий, если кому лень регистрироваться, есть ресурс Animebox.com.ua, там ссылки на аплоуд.
вы не заметили? вы ведь умерли, я просто был в инвизе......
|
| |
Balast | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:30 | Сообщение # 3 |
| Шамит в стиле Ковбой Бибоб (не именно про космос, а комедия с приключениями такая) можешь подсказать чё? Добавлено (16.06.2011, 00:30) --------------------------------------------- И это чуваки подсказывайте плиз вещи которые уже вышли хотя бы сезоном а то блять ждать неделями новые серии я ебал.
|
| |
Эдгарпо | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Balast) подсказывайте плиз вещи которые уже вышли ну... вот, буквально сегодня (вспомнил таки...) досмотрел последние 2 серии аниме занимательно... и во много безбашенно... но не лишено смысла, и вообще...
Уровень И / Level E
прошу обратить внимание на 5ю серию (можно прям с неё и начать ...и закончить) имеющее к нашему общему дело некое пародийное отношение, собсно из-за неё и запомнилось... смеялся от души
|
| |
Шамит | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:52 | Сообщение # 5 |
| Баласт, Бибоп один такой, даж не могу придумать ничего похожего, посмотри, если конечно не смотрел, Devil may cry, либо, если не сильно предвзят к меха, GunXSword. Есть интересное аниме про демонов - Nurarihyon no Mago, точнее про внука главы клана демонов. Осенью обещают второй сезон к нему. Может кого заинтересует романтика - Amagami SS. Просто истории про парня, как бы у него сложились отношения с разными девушками, довольно занятно. Есть комедия - Kore wa Zombie desuka? (Уж не зомби ли это?).
могу еще чтонить найти, но это надо по трекеру порыться, сразу так и не вспомнишь.Добавлено (16.06.2011, 19:52) --------------------------------------------- Да, и куда дели пост Асме? что это такое?
вы не заметили? вы ведь умерли, я просто был в инвизе......
|
| |
Насую | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
| Хз...одно из лучших аниме,которые йа смарел-Судьба...очнь затягивает=)
|
| |
Эдгарпо | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:30 | Сообщение # 7 |
| кто-то... тут как-то утвердительно предпологал что это тема для аниме... дабы развеять сие предположение, да и вообще... как-то последнее время слушал (свет отрубали, ну плеер в уши и лежишь на "с гор потоки" смотришь дождевые... )
Мельница (оф. сайт) фолк-рок (вроде как... в жанрах не силён )
значится дабы не захламлять, предоставлю то что усвоилось недавно... собсно как бы слушал... потом бросил.... ща вот вспомнилось и снова найти прямую ссылку безо всякой лишней излишности на музыку... не удалось (по крайней мере на помент написания этих слов )
Опасное лето (музыка с бирочкой) (концерт какой-то... качество фу) для фанатов походу ) Шелкопряд (видео с концерта) (видео с нашествия) Ведьма (музыка на фоне обложки с альбома ) (видео с певицей звучит... на мой взгляд хуже первой...) Ветер (музыка наложена на видео... из доставка Кики что ли... не смотрел... точно не скажу) Шаман (просто музыка под видео маскируется...) (опа концертик... качество звука неахти, но может в этом и смак)
на moskva.fm должны быть почти все (и ведь сразу то не найдёшь... заныкано за 10ю кнопками, за 10ю обманками... )
Сообщение отредактировал Эдагрпо - Суббота, 02.07.2011, 22:34 |
|
| |
Аксесс | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:02 | Сообщение # 8 |
| Старый пост. Добавлено (02.08.2011, 18:02) --------------------------------------------- Смотерл кто? http://ru.wikipedia.org/wiki/Hell_Girl Ок мульт? А ржака там есть? ><
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (Аксесс) http://ru.wikipedia.org/wiki/Hell_Girl Ок мульт? А ржака там есть? >< вспомнил не сразу, наверное потому что глянул все-го ничего... мб пяток серий... нет ржаки там нету, вроде... по крайней мере я не ржал... ну и как-то динамики маловато... короче уныло... поэтому всю и не глянул но раз аж 3 сезона, думаю вещь достойная... но больше для так сказать замчивости, мистики и прочего
ржаку... ща...
Морская Невеста / Seto no Hanayome - http://www.animespirit.ru/anime....de.html уржаля в своё время... на половине правда начало доходить что уже я это видел... и короче уже не смешно, плакать нада, сдулся... ну и тут он через пару серий и кончился)
Момомо Сумомомо: Сильнейшая невеста на планете / Sumomomo Momomo http://www.animespirit.ru/anime....mo.html гуд, смотрел, и досмотрел, и смешно и весело, и целостно, и круто пла) хорошие драки присутствуют )
Ранма 1/2 / Ranma 1/2 http://www.animespirit.ru/anime....12.html пацан упал в проклятый источник и теперь если его облить холодной водой привращается в девчёнку! причём охуенную по телосложению (если сравнить с прочими в сериале) юмор и драки присутствуют 2й сезон и далее... не осилил... как-то херово переведено и графика дерьмо... может есть лучше но не нашёл
Семь обличий Надэсико Ямато / The Seven Metamorphoses of Yamato http://www.animespirit.ru/anime....en.html не скажу что куча ржача... но есть просто отпадные моменты от которых я выпадал со стула и вообще очень хорошая такая вещицаа
История юного Ханады / Hanada Shounen-shi http://www.animespirit.ru/anime....hi.html очень прикольнуло ) по ссыке всего 4 серии... остальные на рутубе смотрел что ли уже не помню с юмором) лёгкое) намного глубже по смыслу чем может показаться
ещё чебурашку глянь японскую) Cheburashka Arere? http://www.animespirit.ru/anime....re.html
в принципе, по первым сериям уже понятно что это, и смотреть ли
Сообщение отредактировал Эдагрпо - Среда, 03.08.2011, 00:53 |
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:54 | Сообщение # 10 |
| Ладно, ща почитаем, мб чо приглянется. Добавлено (03.08.2011, 00:54) --------------------------------------------- Пощелкал, почитал, думаю остановлюсь вот на этом для начала.
|
| |
Эдгарпо | Дата: Вторник, 09.08.2011, 03:50 | Сообщение # 11 |
| вот ещё на тему ржача
Явись, Азазель [ТВ] / Yondemasu yo, Azazel-san http://www.animespirit.ru/anime....an.html
|
| |
Затейник | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:23 | Сообщение # 12 |
| Меня тут недавно девушка попросила найти какое-нить аниме. От мира этой мультипликации она далека и ничего кроме классики "Шагающий замок" и "Унесенные призраками" не смотрела.
Так вот. Сперва попробовали поглядеть "Волчицу и пряности". Т.к. в последнее время много слышал, типа все кипятком сцут с этого сериала. Больше одной серии не выдержал чес сказать... А потом я набрел на KissXsis... Вот это вообще содомия и угар. Пока смотрели насмеялись как черти и 2 раза потрахались Серий 5 осилил в раз.
|
| |
Рамирос | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:57 | Сообщение # 13 |
| Вот - http://spartacus-serial.ru/ - моя нравицо...
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
|
| |
Ebrate | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (Эдагрпо) Явись, Азазель [ТВ] / Yondemasu yo, Azazel-san Лучше бы третий гитс клепали потихоньку)
Если позалипать из аниме - советую Ghost in the shell (он же гитс, он же призрак в доспехах). Достойный киберпанк. Первый и второй (фильмы) больше подумать, сериал и его продолжение в виде фильма (Solid State Society) - больше посмотреть.
|
| |
Аксесс | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:12 | Сообщение # 15 |
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Rock_Shooter Сморел кто? Как оно?
|
| |
|
|