Четверг, 12.02.2026, 02:38
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Какого собственно Насую приперся!?!?
ВалВин
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Насую!?!?!
(послышалось из темного угла таверны)
Насую!!!! Ты чо тут забыл?!
(Валвин кидает бутылку в голову насую, и в два прыжка оказывается рядом с бедолагой)
Ты ж вроде в Аутленд сбежал, попрощался со всеми, сказал что все... достали, ухожу от вас ик... Так какого ж ты вернулся??? :D

[/url]

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:38 | Сообщение # 2
Награды: 1 +
О! Я кажется слышу Валвина! Валвин, ты починил наконе микрофон?
(ехидно слышится голос Аксесса из тёмного угла таверны...)
Врят ли... чёта всё шипит... помехи... ТС2 полюбому.
(протирая бокалы за барной стойкой вроде как сам с собой говорит ЭдгарПо)
Вот вам делать нефига... в ТКТ идите...
(с намёком произнесла Йоуруичи, поигрывая формами вышла из таверны)
Мальчики, ну успокойтесь...
(вздыхает Шимун и плюхается от утомительного кача и сбора трав на стул у барной стойки, подаёт знак, ЭдгарПо наливает чёго-то щипяще-ядовитого, цвета красной хрени, перемещивает, пенится, доливает ещё чего-то... демонстрируя что делать этого совсем не умеет и его уже достали этим "самообслуживанием"; Шимун берёт бакал... но пить не спешит... задумалась...)
Протри глаза алкаш! Это ж я! Пабель!
(встаёт взятый за грудки "Насую"-Пабло, и ширяет в нос разбушевавшему Валвину, тот падает навзничь и теряет сознание...)

P.S. зная некоторые правила подобного коллективного сочинительского творчества, понимаю что не должен был писать от лица других... (т.е. можно только от себя), но не удержался biggrin :D biggrin (да и правил никто не вводил), надеюсь на понимание и отсутствие претензий.

Сообщение отредактировал

ВалВин
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:24 | Сообщение # 3
Паблик Паблик!!!
Кричит Валвин прямо в лицо командующему! И по старой привычки пытается найти банан в кармане
Постой... ик... ик... ты не моя обезьянка...
Валвин понимает что попал в неловкую ситуацию и главнокомандующий понятия не имеет что общего между ним и обезьянкой... старый охотник понимая что бананом дело не загладишь выхватывает с другого стола кружку с пивом и дает командиру
За Альянс!
Чтоб ты сдох!!!
Слышится со стола где только что увели кружку, оба дворфа оборачиваются и видят Сабыча...

[/url]

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:02 | Сообщение # 4
Ааааа... ээээ.... ыыыыы..... беэ.... плюх!
(Валвин падает навзничь как мешок с картошкой и не подаёт больше признаков жизни. Сабыч ухмыляется - критануло!)
Уа-уа-ухуху!
(макак прыгает на Сабыча и тычит ему чем-то в голову (темно, не видно))
Уйди проклятая! Откуда взялась!?
(Сабыч смотрит чуть выше макаки и видит "Пабло <питомец Валвина>")
Аха! Думал ваншотнул, морда ордынская!
(вскакивает Валвин и толкает на полу ловушку аккурат под ноги противника - обледенение!)
Не уходи от ответа, мы ещё не закончили! Думал, что. Схватил бакал, крикнул "За альянс!" и все всё забыли!?
(застаёт в расплох макушку Валвина 20литрофая пинта предыдущего его оппонента - "Насую")

P.S. линчуем Валвина biggrin

Сообщение отредактировал

Насую
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:24 | Сообщение # 5
Шо это за нах?=)Не буду я с вами РПшить)

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:10 | Сообщение # 6
Даже у меня просто слов нет )

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:39 | Сообщение # 7
Шо это за нах?=)Не буду я с вами РПшить)
(вдруг слышится за дверью, и в комнату входит настоящий Насую)
Всё из-за тебя !@#$%....
(произносит Валвин, когда его начинают окружать завсегдатаи таверны - они думают о своём - вся это возня побила не мало посуды, Валвин не может пошевелиться - кто-то сапнул его! кто же этот подлец?)
Даже у меня просто слов нет )
(говорит Затейник и наносит первый удар - амбуш!)
Хрена вам! Не в моё дежурство!
(Эдгар по начал закидывать Валвина отхилом и подбросил над толпой поднос с бакалами пива - все сразу забыли про Валвина и задрав головы начали пытаться поймать их руками - а вот хрена! мы их смазали солидолом! Меж тем в таверну заходит...)
О, друг Валвин, а чё это ты на карачках?! Иди сюда.
(говорит Банник и притягивает его к себе, между делом хильнул пару раз - по привычке)
Лови его! И сообщника тоже!
(закричали в толпе, все бакалы с успехом были разбиты, и мокрые и злые взор их вернулся к Валвину)
Тикаем на !@#$% отсюда!!! Тут одни дибилы!
(/кр Валвин, походя давая отованный воротник Пабло Бамбику, тот на автомате естественно берёт)
Шо это за нах? просто слов нет... ай...ай... уюй
(послышались в толпе знакомые голоса... затоптали...)
Улюлю!!! Пасаты блицуем! Бей по асисту!
(почему-то возвысившись над толпой, произнёс Пабло свой клич и толпа увеличила скорость!)
...
А чё они по кругу бегают?
(спросил кто-то в тени)
Дык.... это ж арена biggrin
(отвелили ему сверху)

Сообщение отредактировал

Рамирос
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:28 | Сообщение # 8
Вдруг раздался дикий, оглушающий рёв, заставший врасплох даже самых бывалых гвардейцев. По началу было не ясно откуда и кем был издан этот не человеческий звук, схожий разве что, с воем тех исчадий, что напали на Глинеас. Между тем, в самом темном углу таверны-арены что-то зашевелилось. Присмотревшись, участники внезапно оборванной потасовки, заметили не то двух собак, не то волков. Но самое странное, что одно волкоподобное существо сидело (!?) за столом. Внезапно существо встало на две ноги и направилось к толпе, следом за ним направился и волк, но уже на четырёх конечностях. Когда существо вышло на свет, у всех спал камень с души..
- Рамирос! -воскликнул Эдгарпо,- А мы думаем - кто там орёт по чём зря? Даже рейд тут по-быстрому сформировали!
Рамирос был одним из новобранцев Гвардии достаточно быстро дослужившийся до звания "Гвардеец".
- Если вы "по-быстрому" организовали рейд, значит я действительно застал вас врасплох, как и ожидал! Ведь "по-быстрому" это не про нас, верно? И какого черта вы тут орете и мешаете мне и моему волку Криту культурно отдыхать? За вашим гамом мы не слышим собственного разговора. И да! Коллегу в обиду не дам! И в конце-концов - "Улюлю!!! Пасаты блицуем! Бей по асисту!" -передразнил Рамирос "Пабло"- не слушайте вы эту обезьяну. Валвин еще и не тому своих петомцев научил пока копил на тачку!
Рамирос усмехнулся и двинулся обратно в глубь комнаты, а его спутник, не спуская с посетителей взгляда, попятился задом в след за ним.

Не слушайте меня, я просто посты набиваю...

Сообщение отредактировал Рамирос - Вторник, 26.04.2011, 14:30

Насую
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:33 | Сообщение # 9
Вы все будите гореть в аду,еретики...развели тут знаете ли=)

Сообщение отредактировал Насую - Вторник, 26.04.2011, 15:35

Затейник
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:39 | Сообщение # 10
Quote (Рамирос)
Глинеас

Глиномес, е-мое )
Quote (ЭдгарПо)
первый удар - амбуш!

Я с гарроты открываюсь обычно )

Можете еще написать, что я сел и насрал на барную стойку когда народ требовал крендельков к пиву.

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:01 | Сообщение # 11
(Сбитые с понтолыку Рамиросом, все вернулись на свои места...)
Эх... а ведь всё так весело начиналось
(подумал вслух ЭдгарПо... повисла неловкая тишина)
За счёт гильди всем кренделей и пива!
(послышалось в углу...)
Погодите, ща поставлю котёл!
(послышался в тёмном углу голос Аксесса)
И вот уже в самом разгаре когда народ начал употреблять крендели и пиво... от полного уныния их спас Затейник. С криком "это был не гарот а амбуш!" сел и насрал на барную стойку. У всех отвисли челюсти и они замерли.
Гореть в аду,еретики...развели тут знаете ли!
(закричал Насую, и убежал... "наконец-то его смыло", подумала та половина собравшихся которая уже успела отойти от внезапного сюрприза на барной стойке)
Блеа.
(пробормотал ЭдгарПо и кастанул в "сюрприз" корни... и они зацвели!)
Блеа, чё ты там ел!
(уже громче ругнулся ЭдгарПо, спекнулся в сову и сдунул всё к едрени-фени)

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:12 | Сообщение # 12
от полного уныния их спас Затейник. Он сел и насрал на барную стойку. И вот уже народ начал употреблять крендели и пиво...

Только так!

Сообщение отредактировал

Рамирос
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:28 | Сообщение # 13
- Плевок в хате - это плевок на все жизненные устои хаты © - процитировал Рамирос отрывок монолога вора в законе из известного всем к/ф "Антикиллер". Достал апельсин сдул с него, обтер и многозначительно посмотрел на Затейника...
- Будешь?- спросил он, протягивая апельсин Затейнику и подмигнул. biggrin Затем подумал - куда же делся Валвин со своей макакой?

Сообщение отредактировал Рамирос - Вторник, 26.04.2011, 16:33

Затейник
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:42 | Сообщение # 14
Затейник достал киви, побрил и протянул Рамиросу.
- Лучше ты лакомись.

П.С. Тюремные понятия для тюрячки.

Сообщение отредактировал

Рамирос
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:05 | Сообщение # 15
- Прости, дружище, но я ем только свежее мясо. Предпочтительно, мясо юных тауренш - отмахнулся Рамирос от предложенного ему угощения и добавил- Пойду я лучше поохочусь, а то Затейник явно не один день пил дворфийское пиво с кренделями и терпел - такой запах даже для воргена слишком. Рамирос двинулся на выход, а за ним последовал его старый волк-рыкун Крит.

П.С. Не хотел никого обидеть понятиями, просто нарисованная ситуация вызвала в памяти сцену из кино.

Сообщение отредактировал Рамирос - Вторник, 26.04.2011, 17:14

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz