Какого собственно Насую приперся!?!?
|
|
Криосат | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:00 | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| и тут произошло то чего даже великий Мерлен не смог бы предсказать. никем незамеченный, мимо кипиша, криков, гама, драк, пьянки, насилия и т.д. прокрался чей то образ. оккуратно минув все препядствия в виде пьяных дебоширов и засранной Затейником стойки, выйдя из пропахшей говном таверны, Криосат достал посох, перещелкнул тумблер с режима "благодать" на режим "Терминация" и из посоха начал выходить тонкий пучок красного света... приглядевшись повнимательней к дебоширам, которые продолжали устраивать пьяную оргию с бедным Сабычем ( который уже пожалел что рот раскрыл), Криосат выловил взглядом пета Валвина и навел посох на бедного зверенка. на экране у всех персонажей красными буквами появилась надпись Detect a nuclear missile launch 
Сообщение отредактировал |
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:08 | Сообщение # 17 |
Награды: 1 +
| Целая гильдия наркоманов.
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:37 | Сообщение # 18 |
| И тогда воскликнула обезьяна: Почему? Что и откуда выплывает в ночь когда бананы шепчут пальме "не бросай нас, мама"? Доколе хвост, обвивающий шеи страждущих, будет лохмат и ворсист, будет шею тереть жесткостью и неуютностью своей, лишенной мягкости и веселия? Что мне Валвин?! Я, быть может тюленем хотела стать, икать, хлопать ластой по жопке своей скользской и просить сардинку! Но нет покоя мне, бананы шепчут, а пальмы неумолимо отпускают их вызревшие тела навстречу бездне глубоких глоток. И только Витя Лебедев прыгал на батутике ссался и гугукал. Над городом занялась заря, окрашивающая брызги золотого дождя в радужные оттенки, заставляя их сверкать и переливаться, играя бликами.
|
| |
Насую | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (Затейник) Целая гильдия наркоманов. неистово плюсую=)
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:13 | Сообщение # 20 |
| Я этого не говорил!!!!
|
| |
Насую | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:16 | Сообщение # 21 |
| хз...глючит сайт,но смысл то ясен=)
|
| |
Эдгарпо | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:43 | Сообщение # 22 |
Награды: 1 +
| обламись Криосат! Крикнул Асмэ и кастанул на всех своих друзей один большущий бабл! Взрывная волна разошлись по сторонам подменая под собой зазевавшийся рейд орды и своего создателя! Дубовая кожа спаси меня! Воскликнул он и она поглатила 20% от over 9000кк дамага... итого это будет... 1800кк... Нихуясе! - успел он подумать до того как взрываная волна погребла его под кучей пепла. Кажется он ещё заюзал корни зведопад... прожал все КДшки короче. Никто не уйдёт от силы света! Провозгласил Асмэ из полуразрушенной таверны и в подтверждение хильнул себя 4 раза. Пасаны, берём фласки с лечебный Йодом Сказал Аксесс ставя котёл Сайт заглучил, смысл я думаю в этом ясный... Я неистово плюсую!! траляля-траляля! Сморозил хуйню Насую выбираясь из завала подпрыгивая на одной ноги и шатаясь туда-сюда. Целая гильдия наркоманов. Оценил общую остановку Пабло, и залпом опорожнил кванту пива. Я этого не говорил!!!! то есть это не моя рванула, честно говорю! Закричал кто-то чихая в облаке... ваниш? Пипец какой-то... моя таверна... ээээх.... Вздохнул ЭдгарПо, посадил гриб - фиолетовый в крапинку... и тут же съел его. Рыгнул и бухнулся без чувств. Обезьянка видя общее уныние, почесала себе кое-что и нашла чёта липкое присохшее к паркету. Отодрала и запулила в хозяина. Валвин, лежавший без чувств сразу пришёл в себя. Запах не вызывал сомнений в происхождении комочка ...лежавшего совсем недавно на барной стойке. Пошли бухать дальше! Крикнул Валвин и пошёл за горизонтом... постепенно вставая вся гильдия поплелась следом. Не спеша идя по пустыне все забыли что у них есть маунты, и как зачарованные смотрели на закат. День заканчивался и с ним уходили старые переживания... Завтра будет новый день, и я насру снова. Прозвучало позади, все на автомате почти кивнули... обернулись, плюнули махнули рукой и пошли дальше. "Да, подумали они, завтра мы все насрём!!!!!" Почему? Потому что на горизонте показался Оргриммар. Завтрашний день обещал быть долгим. ps. Криосат, в своём сообщении ты прикрепил 4 рисунка... но никто их не видит? это так задумано? я исправил, теперь видно)) pps. пасаны! непопустим теме сдохнуть от каких-то там нуклеаров! курим и в путь)
|
| |
Криосат | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:34 | Сообщение # 23 |
| народ кто магет выложить на форум этот патч =) а то я уже запарился... даже скорее не патч выложите мне сам WOW.ехе, потому как 300 метров этот засранный лаунчер мне скачал но переходить на желтую полоску не хочет и выдает ошибку=) в 4.0.6 была такая же фишка, но скачав с инета WOW.ехе от 4.0.6, все заработало, смог зайти в гаму ну а там он уже мне докачал все остальное =)
Сообщение отредактировал Криосат - Четверг, 28.04.2011, 12:35 |
|
| |
Дилириум | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:31 | Сообщение # 24 |
| https://rapidshare.com/files/459569748/Wow.exe (на форум не смог, там лимит)
Сообщение отредактировал Untouchable - Четверг, 28.04.2011, 13:31 |
|
| |
Криосат | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:48 | Сообщение # 25 |
| Благодарочка
|
| |